Balashov:> Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpaBaKypPss Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Ванька ты уже в миражах гоняеш)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pwnzpacan Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Баф на БП улыбнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 что с бафом? берс увидел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleshkaG00D Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 спасибо ребят за фан , было интересно :-) увидимся дуемаю на других серверах , жаль что вы ушли с этого . могли бы ещё пофаниться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillLaKill Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Баф на БП улыбнул Баф на БП улыбнул Чем же он тебя улыбнул? Вмом, берсом и т.п? По скрипту маг набор и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hmzxp Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 меня удивило, что тут нет хеавена, втф? вам всех епиков отдают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hmzxp Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 а еще все эти клипы, вы только забиваете ими форум, они однотипны! уже блевать охота от них. Больше нету никакого креатива, просто сжатый фрапс с титульным листом. Прошу сделайте их, и оставте у себя на жст дискею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ex0tic Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Фрапсы делают игроки, им нужно еще и играть помимо фрапса... Нет ни одного проекта, где есть "штатный" фрапсер с поддержкой администрации, у которого есть время чтобы ловить красивые кадры. Поэтому "хавай то, что дают" DeadlyTwist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hmzxp Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Фрапсы делают игроки, им нужно еще и играть помимо фрапса... Нет ни одного проекта, где есть "штатный" фрапсер с поддержкой администрации, у которого есть время чтобы ловить красивые кадры. Поэтому "хавай то, что дают" ну жри их перловку сам +если бы там был хеавен я бы и в 240 бы посмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ex0tic Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Фрапсы делают игроки, им нужно еще и играть помимо фрапса... Нет ни одного проекта, где есть "штатный" фрапсер с поддержкой администрации, у которого есть время чтобы ловить красивые кадры. Поэтому "хавай то, что дают" ну жри их перловку сам +если бы там был хеавен я бы и в 240 бы посмотрел Я бы тож DeadlyTwist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Top-Parni-Expert Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения