h1tCh Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Я много играл за глада. Бегал с берсом и гр.майтом в тмх и с тату на -9 кона и проблем больших не знал. Держал ИК сет на макросе если били луки. Заябывали только хавки из-за деша. К сожалению настройки сервера таковы, что тут просто приходится бегать с вар чантом и берсом... А это не правильно =(( Я уже общался не однократно с админом, что точка дает большой дизбаланс... Но видимо проще подогнать сервер (и кучу проф) под точку, нежели сделать все по офу(как завещали корейцы). Я по началу считал ****** самым диким сервером по донату. Но к сожалению етернал переплюнул всех. В доступе есть ВСЕ, в том числе Скилы от Лсов и антиПК, смена основы. Слишком все доступно. От того сервер превратился в одних луков с ДМ(М) и CCов с ВМ. Больше проф на сервере нету. играл тут глад под ником акрил, падали все даже дестры, фров не боялся так как они ему ток цп успевали сносить, но тот глад был ровнорукий. а еще существовали единороги, и если прикоснуться к его рогу и загадать желание, то оно обязательно сбывалось покажу свою криворукость в игре, пм h1tCh уаъххахаах я ебать какие роги ебаные единороги сука ::DDDD прошу помощи лингвистов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eExCyber Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 а еще существовали единороги, и если прикоснуться к его рогу и загадать желание, то оно обязательно сбывалось покажу свою криворукость в игре, пм h1tCh уаъххахаах я ебать какие роги ебаные единороги сука ::DDDD прошу помощи лингвистов шта? ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h1tCh Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 а еще существовали единороги, и если прикоснуться к его рогу и загадать желание, то оно обязательно сбывалось покажу свою криворукость в игре, пм h1tCh уаъххахаах я ебать какие роги ебаные единороги сука ::DDDD прошу помощи лингвистов шта? Идиот ты тупой, переведи что ты написал. ШТА епт, имбицил, иди выучи русский язык хотя бы на 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eExCyber Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 а еще существовали единороги, и если прикоснуться к его рогу и загадать желание, то оно обязательно сбывалось покажу свою криворукость в игре, пм h1tCh уаъххахаах я ебать какие роги ебаные единороги сука ::DDDD прошу помощи лингвистов шта? Идиот ты тупой, переведи что ты написал. ШТА епт, имбицил, иди выучи русский язык хотя бы на 3. LOL я тебе задал вопрос о каких ты лингвистах пиздишь? ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h1tCh Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 ШТА епт, имбицил, иди выучи русский язык хотя бы на 3. LOL я тебе задал вопрос о каких ты лингвистах пиздишь? это бесполезно, ты потерян для общества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hello Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Netsuke свяжись со мной через ЛС. Я нам есть что обсудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения