M1rinDA Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 ЧЕго не хватет в видео? мой 3 мувик, посаветуйте чего еще можно добавить в видео, типо спец эффектов, и т.д
NITRA Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 Прив ) тогда нас 2ва пака было - и то половина не с консты в пати были) а так вообще норм а асист падали тоже на ок )
aero Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 ЧЕго не хватет в видео? мой 3 мувик, посаветуйте чего еще можно добавить в видео, типо спец эффектов, и т.д Спец эффекты на мувиках с ла2, думаю лишнее. Хватает только сделать видео ярче + найс музыку + хороший скил, и набирай просмотры) Рад бы вернуться
ZloyMaloyKiska Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 Йоууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
M1rinDA Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 что бля? ты где там себя увидел?
Фанат Нитки Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 Спецэффекты делают только онанисты, или фанаты бибера. Не занимайся хуйнёй. Единственное что режет глаз - маленький монитор ;D Опасный
iLegendaryJeka Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 Спецэффекты делают только онанисты, или фанаты бибера. Не занимайся хуйнёй. Единственное что режет глаз - маленький монитор ;D нитка создал акаунт фанат нитки или это ты трахерок типо фанаты ахахха
Фанат Нитки Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 Спецэффекты делают только онанисты, или фанаты бибера. Не занимайся хуйнёй. Единственное что режет глаз - маленький монитор ;D нитка создал акаунт фанат нитки или это ты трахерок типо фанаты ахахха Годы идут, а ты так и остался безграмотным бездарем. Возьми лучше учебники, почитай. Зачем ты на форуме сидишь Опасный
iLegendaryJeka Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 бля поцаны друг другу посасывают )) два пидорка я хуею)
Фанат Нитки Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 Сразу с темы съезжает. Слабый. Можешь даже не писать. Вести дискуссию с дауном не вижу смысла. Опасный
iLegendaryJeka Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 даун) ты свой ник посмотри был тут нитка или трахерок щас бы тебя подвили осла под хуя одна из этого я бы потом хуесосил бы тебя на всех форумах) в принцапи можно щас замутить спросить тут айпи зайти на *** спросить у админ *** ) и если буду совпадение я тебя обосу
Рекомендуемые сообщения