M1rinDA Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 ЧЕго не хватет в видео? мой 3 мувик, посаветуйте чего еще можно добавить в видео, типо спец эффектов, и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NITRA Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Прив ) тогда нас 2ва пака было - и то половина не с консты в пати были) а так вообще норм а асист падали тоже на ок ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jer Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 без бафа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aero Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 ЧЕго не хватет в видео? мой 3 мувик, посаветуйте чего еще можно добавить в видео, типо спец эффектов, и т.д Спец эффекты на мувиках с ла2, думаю лишнее. Хватает только сделать видео ярче + найс музыку + хороший скил, и набирай просмотры) Рад бы вернуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1rinDA Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 я селф пацан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloyMaloyKiska Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Йоууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloyMaloyKiska Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Я такой классный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1rinDA Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 что бля? ты где там себя увидел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Нитки Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Спецэффекты делают только онанисты, или фанаты бибера. Не занимайся хуйнёй. Единственное что режет глаз - маленький монитор ;D Опасный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Спецэффекты делают только онанисты, или фанаты бибера. Не занимайся хуйнёй. Единственное что режет глаз - маленький монитор ;D нитка создал акаунт фанат нитки или это ты трахерок типо фанаты ахахха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Нитки Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Спецэффекты делают только онанисты, или фанаты бибера. Не занимайся хуйнёй. Единственное что режет глаз - маленький монитор ;D нитка создал акаунт фанат нитки или это ты трахерок типо фанаты ахахха Годы идут, а ты так и остался безграмотным бездарем. Возьми лучше учебники, почитай. Зачем ты на форуме сидишь Опасный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 бля поцаны друг другу посасывают )) два пидорка я хуею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Нитки Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Сразу с темы съезжает. Слабый. Можешь даже не писать. Вести дискуссию с дауном не вижу смысла. Опасный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 даун) ты свой ник посмотри был тут нитка или трахерок щас бы тебя подвили осла под хуя одна из этого я бы потом хуесосил бы тебя на всех форумах) в принцапи можно щас замутить спросить тут айпи зайти на *** спросить у админ *** ) и если буду совпадение я тебя обосу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения