aero Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 Информация по донат шопу x800 Чего не будет в донат шопе по сравнению со стандартным х1200? - Не будет ЛС умений - Не будет геройства - Не будет АнтиДропПК - Не будет заточенных вещей - Донат-эпик будет запрещен на олимпиаде. Что будет - Смена ника - Цвет ника - Смена основы - Ноблесс - Премиум - Обнуление счётчика ПК. - Клан услуги - Перенести ЛС с одного оружия в другое - Сервис Заточка +1 - Сброс Очей до 18 на олимпиаде - Эпик который недоступен на олимпиадеБуду на сервере 100% Период олимпиады месяц. Уууух, найс)Точно буду. Админам ап) Рад бы вернуться
M1rinDA Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 Ага , думаю сделали бы лучше 10+ числах) т.к в июне экзамены у многих, сессии)
aero Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 Ага , думаю сделали бы лучше 10+ числах) т.к в июне экзамены у многих, сессии) Ну да кстати Рад бы вернуться
M1rinDA Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 Эхх,... Все такие открытие 7... )
RaulGonzalez Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Информация по донат шопу x800 Чего не будет в донат шопе по сравнению со стандартным х1200? - Не будет ЛС умений - Не будет геройства - Не будет АнтиДропПК - Не будет заточенных вещей - Донат-эпик будет запрещен на олимпиаде. Что будет - Смена ника - Цвет ника - Смена основы - Ноблесс - Премиум - Обнуление счётчика ПК. - Клан услуги - Перенести ЛС с одного оружия в другое - Сервис Заточка +1 - Сброс Очей до 18 на олимпиаде - Эпик который недоступен на олимпиаде Буду на сервере 100% Период олимпиады месяц. Уууух, найс) Точно буду. Админам ап) да с таким донатом будет намного интереснее
moniquex Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 Информация по донат шопу x800 Чего не будет в донат шопе по сравнению со стандартным х1200? - Не будет ЛС умений - Не будет геройства - Не будет АнтиДропПК - Не будет заточенных вещей - Донат-эпик будет запрещен на олимпиаде. Что будет - Смена ника - Цвет ника - Смена основы - Ноблесс - Премиум - Обнуление счётчика ПК. - Клан услуги - Перенести ЛС с одного оружия в другое - Сервис Заточка +1 - Сброс Очей до 18 на олимпиаде - Эпик который недоступен на олимпиаде Буду на сервере 100% Период олимпиады месяц. Уууух, найс) Точно буду. Админам ап) да с таким донатом будет намного интереснее Больше чем интереснее ) не будет "ПАПАК" через пару дней с точеным эквипом и лсами)
Рекомендуемые сообщения