aero Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Информация по донат шопу x800 Чего не будет в донат шопе по сравнению со стандартным х1200? - Не будет ЛС умений - Не будет геройства - Не будет АнтиДропПК - Не будет заточенных вещей - Донат-эпик будет запрещен на олимпиаде. Что будет - Смена ника - Цвет ника - Смена основы - Ноблесс - Премиум - Обнуление счётчика ПК. - Клан услуги - Перенести ЛС с одного оружия в другое - Сервис Заточка +1 - Сброс Очей до 18 на олимпиаде - Эпик который недоступен на олимпиадеБуду на сервере 100% Период олимпиады месяц. Уууух, найс)Точно буду. Админам ап) Рад бы вернуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1rinDA Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Ага , думаю сделали бы лучше 10+ числах) т.к в июне экзамены у многих, сессии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aero Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Ага , думаю сделали бы лучше 10+ числах) т.к в июне экзамены у многих, сессии) Ну да кстати Рад бы вернуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoncharovB Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1rinDA Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Эхх,... Все такие открытие 7... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Top-Parni-Expert Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaulGonzalez Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Информация по донат шопу x800 Чего не будет в донат шопе по сравнению со стандартным х1200? - Не будет ЛС умений - Не будет геройства - Не будет АнтиДропПК - Не будет заточенных вещей - Донат-эпик будет запрещен на олимпиаде. Что будет - Смена ника - Цвет ника - Смена основы - Ноблесс - Премиум - Обнуление счётчика ПК. - Клан услуги - Перенести ЛС с одного оружия в другое - Сервис Заточка +1 - Сброс Очей до 18 на олимпиаде - Эпик который недоступен на олимпиаде Буду на сервере 100% Период олимпиады месяц. Уууух, найс) Точно буду. Админам ап) да с таким донатом будет намного интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moniquex Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Информация по донат шопу x800 Чего не будет в донат шопе по сравнению со стандартным х1200? - Не будет ЛС умений - Не будет геройства - Не будет АнтиДропПК - Не будет заточенных вещей - Донат-эпик будет запрещен на олимпиаде. Что будет - Смена ника - Цвет ника - Смена основы - Ноблесс - Премиум - Обнуление счётчика ПК. - Клан услуги - Перенести ЛС с одного оружия в другое - Сервис Заточка +1 - Сброс Очей до 18 на олимпиаде - Эпик который недоступен на олимпиаде Буду на сервере 100% Период олимпиады месяц. Уууух, найс) Точно буду. Админам ап) да с таким донатом будет намного интереснее Больше чем интереснее ) не будет "ПАПАК" через пару дней с точеным эквипом и лсами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения