eExCyber Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Ну что же вот и пришел конец игры мне на этом вайпе, на следующий етернал клан Melcosoft возможно прийдет и будет вам рвать ващи нежные попки. P.S. намбы можете дальше фанится с мобами под гдд)Всем gl gf. И до следуещего вайпа зайки) ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jer Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 так ты весь сервер с мобами фанился намбы рип до осени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aero Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 так ты весь сервер с мобами фанился намбы рип до осени Че так? Рад бы вернуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eExCyber Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 так ты весь сервер с мобами фанился намбы рип до осени Че так? у мобов больше состав и асист пижже чем у намбов вот и рип ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hello Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Гл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jer Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 так ты весь сервер с мобами фанился намбы рип до осени Че так? у мобов больше состав и асист пижже чем у намбов вот и рип ты такой веселый рандом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eExCyber Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 так ты весь сервер с мобами фанился намбы рип до осени Че так? у мобов больше состав и асист пижже чем у намбов вот и рип ты такой веселый рандом сказал рандом. я уже полтора года играю на проекте и мамбы всегда терпели. ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jer Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 так ты весь сервер с мобами фанился намбы рип до осени Че так? у мобов больше состав и асист пижже чем у намбов вот и рип ты такой веселый рандом сказал рандом. я уже полтора года играю на проекте и мамбы всегда терпели. кетру тяжело наверно фармить?ясно фанат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eExCyber Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 сказал рандом. я уже полтора года играю на проекте и мамбы всегда терпели. кетру тяжело наверно фармить?ясно фанат не фармил кетру ты видимо ошибся и не заметил когда сам фармил.. бывает. ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jer Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 кетру тяжело наверно фармить?ясно фанат не фармил кетру ты видимо ошибся и не заметил когда сам фармил.. бывает. да нет не ошибся, ты же из разряда рандомов которые донятся и целый день ходят на твт и бегают по кетре, не больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eExCyber Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 кетру тяжело нав не фармил кетру ты видимо ошибся и не заметил когда сам фармил.. бывает. да нет не ошибся, ты же из разряда рандомов которые донятся и целый день ходят на твт и бегают по кетре, не больше еще один школьник который мне упрекает 2 года что я донюсь.. удачи мб когдато ты перестанешь думать что я дон ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jer Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 кетру тяжело нав не фармил кетру ты видимо ошибся и не заметил когда сам фармил.. бывает. да нет не ошибся, ты же из разряда рандомов которые донятся и целый день ходят на твт и бегают по кетре, не больше еще один школьник который мне упрекает 2 года что я донюсь.. удачи мб когдато ты перестанешь думать что я дон еще один хуесос который незнает что ответить и пишит школьник,ясно просто иди на хуй ущерб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eExCyber Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 кетру тяжело нав не фармил кетру ты видимо ошибся и не заметил когда сам фармил.. бывает. да нет не ошибся, ты же из разряда рандомов которые донятся и целый день ходят на твт и бегают по кетре, не больше еще один школьник который мне упрекает 2 года что я донюсь.. удачи мб когдато ты перестанешь думать что я дон еще один хуесос который незнает что ответить и пишит школьник,ясно просто иди на хуй ущерб давай детка поагрись, я поржу жду агра ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M9ISORYBKA Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nswnsw Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 во дибил jer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jer Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 еще один хуесос который незнает что ответить и пишит школьник,ясно просто иди на хуй ущерб давай детка поагрись, я поржу жду агра просто ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eExCyber Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 еще один хуесос который незнает что ответить и пишит школьник,ясно просто иди на хуй ущерб давай детка поагрись, я поржу жду агра просто ясно кк ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Top-Parni-Expert Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения