OneOne Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Админ помоги пжл!!! Меня развели вот Ник:uncleCka3ka забрал ДКр:17 17 16 16 ТТ:16 15 15 15 3 АМ+18 гб:19 Я не хочу уходить с серве из за этого мне тут все нравится помоги вернуть это все ПОЖАЛУЙСТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opana Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Вот блять заебали слов нет,нахуй кому то доверять???????? а потом блять ныть неделю на форуме,ты сам виноват что дал аккаунт или шмот или перешол по стороник ссылкам,мозгом надо думать прежде чем что-то делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneOne Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 дак знаешь в чем прикол то был что он сказал позвать соклана и я позвал, говорит перекинь это все ему я перекинул соклан потвердил что это все у него потом этот чел унклесказка вышел из пати и заблокировал ПМ соклан смотрит что эти вещи пропали он даже сам мне показал а этот разводила чертов в моем шмоте бегает!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Вас кинули по вашей невнимательности, администрация за это ответственности не несет. Будьте внимательнее в следующий раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения