Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предлагаю сделать GvG 3х3, от каждного клана по 1 группе, что бы не было такого что GeForce или Everlast нахерачат себе 10 пати по 3 черта и ворвутся. Хоть какой то будет честный фан, а то надоело 3м против фулки выходить. 

Опубликовано

Ну так го пофанимся хули, или вы только зергом умеете брать? Раз для тебя 3х3 так легко, то тебе не составит труда нас нагнуть е*алом в пол.

Опубликовано
  В 10.05.2014 в 07:35, eExCyber сказал:

В 09.05.2014 в 17:54, Jer сказал:

ахахха гвг 3х3

что он тут смешного сказал? выйдете гвг 3х3 че ты ломаешся как целка

фанат ты заебал меня приследывать

Опубликовано
  В 09.05.2014 в 18:01, pufaVELLI сказал:

Ну так го пофанимся хули, или вы только зергом умеете брать? Раз для тебя 3х3 так легко, то тебе не составит труда нас нагнуть е*алом в пол.

ну так го пофанимся собери нормальный состав , выйдем 9х9 не вопрос,а то что ты несеш гвг 3х3 не пиши больше такого

Опубликовано
  В 10.05.2014 в 11:46, Jer сказал:

ахахха гвг 3х3

fanat axaxa , ia v tebe korizzu uvidel vot i nravitsia tebia zaebivat' ;) takchto zajka ne preuvelichivai, ia nikogda tvoim fanatom ne bydu vitri sluni xD

^^

Опубликовано
  В 10.05.2014 в 12:11, eExCyber сказал:

ахахха гвг 3х3

fanat axaxa , ia v tebe korizzu uvidel vot i nravitsia tebia zaebivat' ;) takchto zajka ne preuvelichivai, ia nikogda tvoim fanatom ne bydu vitri sluni xD

корицу увидел :cv:  да иди на хуй мне заебалось на твои никчемные посты отвечать,фанат

Опубликовано

3х3 глупо как-то. но по факту ПУФИКИ красавцы, парни внатуре на скиле! некуя не базярят делают своё дело чётко. не раз видек как они в 3 розносили в хлам пати составом 5-7 человек! Пацанам АП реально показуют хороший уровень игры. да и агра или выепона некогда не видел от них. если будет 3х3 им равных нет =)

Опубликовано

плюсану +1. Пуфы реально чётко играют. Регруп у парней на 5+, асисис, стратегия, тактика всё присутствует! АП пацанам

Опубликовано
  В 10.05.2014 в 12:41, Jer сказал:

В 10.05.2014 в 12:11, eExCyber сказал:

ахахха гвг 3х3

корицу увидел :cv:  да иди на хуй мне заебалось на твои никчемные посты отвечать,фанат

как по мне ты форумный боец, фанат? с чего ты взял что я могу быть фанатом ноунейма? я тебя впервые вижу на этом проекте а ты агришся как коризза который у вас в клане был тем летом, ты пытаешся себя пиарить защет моих постов? продолжай мне похуй на тебя))0 а гвг 3х3 с пуфами вы ляжете без Б ^_^

^^

Опубликовано

ап пуфам! не однократно видел как они в меншенстве ставили рачком форсов и еверластов) тру пацаны! а самое главное что они некогда не базярят лишнего и не выепуються! респектую... интерестно найдуться ли храбрецы что бы потягаться с ними?!! =))

Опубликовано
  В 10.05.2014 в 11:49, Jer сказал:

ну так го пофанимся собери нормальный состав , выйдем 9х9 не вопрос,а то что ты несеш гвг 3х3 не пиши больше такого

9x9 не варик вообще. Мы не ведем набор, и не будем ради gvg набирать зерг из бомжей. Мы играем своей пачкой с реала вот и все. Так что если хочешь выйти 3х3 - без проблем, в любой момент можешь в игре написать если мы онлайн на ник "VELLI    "pufaback   "pufaVELLI    

Прилетим с удовольствием на фан. 

Опубликовано
  В 10.05.2014 в 19:38, pufaVELLI сказал:

В 10.05.2014 в 11:49, Jer сказал:

9x9 не варик вообще. Мы не ведем набор, и не будем ради gvg набирать зерг из бомжей. Мы играем своей пачкой с реала вот и все. Так что если хочешь выйти 3х3 - без проблем, в любой момент можешь в игре написать если мы онлайн на ник "VELLI    "pufaback   "pufaVELLI    

Прилетим с удовольствием на фан. 

как же смешно слышать слова мы играем своей пачкой,пачка ето как бы 9 человек,впервые слышу го гвг 3х3 :dd:

Опубликовано

нонейм и бомж рандомный ты могу обосновать,я захожу на етот серв только на фан какоой то епик или когда есть время побегать  с констой  пофаниться по рб лсы и т.д., а тырандом который играет без тага бегает по кетре варке и пытаеться на форуме привлечь на себя внимания , ах да на этом проекте я играю 5 серв , всегда играл и буду играть в намбах, а ты иди покоряй кетру рандомный бомж

Опубликовано
  В 12.05.2014 в 20:45, Jer сказал:

нонейм и бомж рандомный ты могу обосновать,я захожу на етот серв только на фан какоой то епик или когда есть время побегать  с констой  пофаниться по рб лсы и т.д., а тырандом который играет без тага бегает по кетре варке и пытаеться на форуме привлечь на себя внимания , ах да на этом проекте я играю 5 серв вроде, всегда играл и буду играть в намбах, а ты иди покоряй кетру рандомный бомж

Посмеялся от души. Ну во первых, в пачке не обязательно должно быть 9 человек, ало ку, не важно какой кол-во людей в пати, это уже пачка. 

Ты конечно можешь тут распинаться, и ныть что я рандомный бомж, но все равно ты падаешь, и этого не избежать. И вообще не ясно к чему ты написал что ты всегда будешь играть в намбах, поверь, пройдет месяц - два, и ты сменишь клан, и будешь жопу рвать, но говорить что это твой клан навсегда. Я играю чисто для фана, и мне похуй на другие мнения насчет игры, а то что ты ссышь выйти 3х3, та хоть 3х4 - это уже понятно, было бы наоборот - ты бы не разводил тут сопли насчет того что gvg 3x3 не бывает, а спокойно бы вышел и показал бы себя. 

Опубликовано

пуфы забейте, на этом сервере вряд ли кто-то вам составит оппозицию в равном количестве)

а что касательно пати, Jer это адресовано тебе, 2-3-5-7 человек неважно... 2 человека в пати - это уже пати, так как ты нажимаешь /invite что приводит к созданию группы,пати,пачки как хочешь это называй)

ап пацанам, жалко к вам набора нету =(

Опубликовано
  В 12.05.2014 в 21:02, pufaVELLI сказал:

В 12.05.2014 в 20:45, Jer сказал:

нонейм и бомж рандомный ты могу обосновать,я захожу на етот серв только на фан какоой то епик или когда есть время побегать  с констой  пофаниться по рб лсы и т.д., а тырандом который играет без тага бегает по кетре варке и пытаеться на форуме привлечь на себя внимания , ах да на этом проекте я играю 5 серв вроде, всегда играл и буду играть в намбах, а ты иди покоряй кетру рандомный бомж

Посмеялся от души. Ну во первых, в пачке не обязательно должно быть 9 человек, ало ку, не важно какой кол-во людей в пати, это уже пачка. 

Ты конечно можешь тут распинаться, и ныть что я рандомный бомж, но все равно ты падаешь, и этого не избежать. И вообще не ясно к чему ты написал что ты всегда будешь играть в намбах, поверь, пройдет месяц - два, и ты сменишь клан, и будешь жопу рвать, но говорить что это твой клан навсегда. Я играю чисто для фана, и мне похуй на другие мнения насчет игры, а то что ты ссышь выйти 3х3, та хоть 3х4 - это уже понятно, было бы наоборот - ты бы не разводил тут сопли насчет того что gvg 3x3 не бывает, а спокойно бы вышел и показал бы себя. 

даун я не тебе ето писал,ето я куберу фанату писал.  месяц два я сменю клан? дибил? в намбах играю месяцев 7 и буду мб если буду еще играть о так как следущее адд осенью, мне интерессно где я падал? я захожу максимум ето вечерком после работы если время есть на епик и то не всегда, а то что вы тут 3 убийцы с фул еквипом на серве которыйй доживает последние дни в кетре бомжей убивиете и поверили в себя ето веселит, где вы были на старте серва когда фан был 24\7 ?

Опубликовано

Jer, такое ощущение что тебе лет 15, грамматика и правописание это жесть)) агришься как школьник)

а на счет того что они убивают бомжей, так они же вас же и гнут в кетре, твоих сокланов - форсов, эверластов и т.д. =)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  В 09.05.2014 в 12:42, pufaVELLI сказал:

Предлагаю сделать GvG 3х3, от каждного клана по 1 группе, что бы не было такого что GeForce или Everlast нахерачат себе 10 пати по 3 черта и ворвутся. Хоть какой то будет честный фан, а то надоело 3м против фулки выходить. 

:db:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...