eExCyber Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 ну что же кикбоксер выростил себе мышек?) бил с сокланом рб осталось лоу хп и тут они прилетают зергом убивают меня и соклана, и начинают жаловатся на жизнь) ВОТ ТАК ОТЖИМАЮТ РБ РЕАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendPro Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 собственно говоря, а почему бы и не забрать рб?) Legend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eExCyber Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 собственно говоря, а почему бы и не забрать рб?) не таким же образом. забрали рб, ну пох забрали так забрали, потом они начали жаловатся на то что фармят замки и т.д. и кл ничего никому не дает все бомжуют, вот и забрали мой рб)) ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Format21 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 собственно говоря, а почему бы и не забрать рб?) не таким же образом. забрали рб, ну пох забрали так забрали, потом они начали жаловатся на то что фармят замки и т.д. и кл ничего никому не дает все бомжуют, вот и забрали мой рб)) да ты прост обиженный,вот и все) твои проблемы,что у вас немощных забрали рб,почему ребята нашли людей с кем пойти,а вы в 2 били.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eExCyber Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 собственно говоря, а почему бы и не забрать рб?) не таким же образом. забрали рб, ну пох забрали так забрали, потом они начали жаловатся на то что фармят замки и т.д. и кл ничего никому не дает все бомжуют, вот и забрали мой рб)) да ты прост обиженный,вот и все) твои проблемы,что у вас немощных забрали рб,почему ребята нашли людей с кем пойти,а вы в 2 били.. мне на рб пофиг, за те 2 книги и 3 лс, но почему они начали плакатся на кла что он за все замки ничего никому не дает, и таким образом крсятничиства они отбирают рб) ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Format21 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 собственно говоря, а почему бы и не забрать рб?) не таким же образом. забрали рб, ну пох забрали так забрали, потом они начали жаловатся на то что фармят замки и т.д. и кл ничего никому не дает все бомжуют, вот и забрали мой рб)) да ты прост обиженный,вот и все) твои проблемы,что у вас немощных забрали рб,почему ребята нашли людей с кем пойти,а вы в 2 били.. мне на рб пофиг, за те 2 книги и 3 лс, но почему они начали плакатся на кла что он за все замки ничего никому не дает, и таким образом крсятничиства они отбирают рб) А ты не думал,что они угорают над тобой?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eExCyber Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 собственно говоря, а почему бы и не забрать рб?) не таким же образом. забрали рб, ну пох забрали так забрали, потом они начали жаловатся на то что фармят замки и т.д. и кл ничего никому не дает все бомжуют, вот и забрали мой рб)) да ты прост обиженный,вот и все) твои проблемы,что у вас немощных забрали рб,почему ребята нашли людей с кем пойти,а вы в 2 били.. мне на рб пофиг, за те 2 книги и 3 лс, но почему они начали плакатся на кла что он за все замки ничего никому не дает, и таким образом крсятничиства они отбирают рб) А ты не думал,что они угорают над тобой?)) ты не подумай, я это не впервые слышу, и не только для меня это предоставили, я както луком залетал они по 5к+ ловили неужели кл такой щедрый что им на норм шмот не дал) ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Format21 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 ну извини пожалуйста,если по магам так бить лучником(дм+бай+ак) я думаю это в порядке вещей...там и 20 дк не особо снизит дмг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Format21 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 а ты еще наверно и фр,да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eExCyber Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 а ты еще наверно и фр,да? ак ток, и то я сырком бегаю ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Format21 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 а ты еще наверно и фр,да? ак ток, и то я сырком бегаю сырком по 5к+ бред...) не верю) не верю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eExCyber Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 а ты еще наверно и фр,да? ак ток, и то я сырком бегаю сырком по 5к+ бред...) не верю) не верю) тебе надо было видеть значит) ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendPro Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 даёшь скрин или видео. где даёшь 5к+ крит, а так кто тебе поверит то? Legend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendPro Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 и где здесь на скрине они жалуются на жизнь? Legend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eExCyber Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 и где здесь на скрине они жалуются на жизнь? это после было, а че ты так переживаешь? ты там был? ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendPro Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 нет, не был, поэтому твои пустота Legend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eExCyber Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 нет, не был, поэтому твои пустота я не пытаюсь тут чтото комуто доказать, я просто в очередной раз убедился что игроки еверласта рабы, и терпилы) ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendPro Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 нет, не был, поэтому твои пустота я не пытаюсь тут чтото комуто доказать, я просто в очередной раз убедился что игроки еверласта рабы, и терпилы) если ты никому ничего доказать не хочешь, для чего ты выкладывал скрин?) Legend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brathers Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 если ты так расстроился, напиши мне в пм, я тебе дам лс и книжку, чтоб не грустил((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eExCyber Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 если ты так расстроился, напиши мне в пм, я тебе дам лс и книжку, чтоб не грустил((( мне просто смешно, как они начали россказывать что им кл ничего не дает ни с осад ни с рб, и пару дней назад видел что весь клан сидит в дионе, кикбоксеру пухи точит) ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brathers Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 если ты так расстроился, напиши мне в пм, я тебе дам лс и книжку, чтоб не грустил((( мне просто смешно, как они начали россказывать что им кл ничего не дает ни с осад ни с рб, и пару дней назад видел что весь клан сидит в дионе, кикбоксеру пухи точит) вот я читаю твой пост, и мне честно смешно. Думай как хочешь. Hо все таки, напиши в пм, я тебе дам лс и книжку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eExCyber Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 если ты так расстроился, напиши мне в пм, я тебе дам лс и книжку, чтоб не грустил((( мне просто смешно, как они начали россказывать что им кл ничего не дает ни с осад ни с рб, и пару дней назад видел что весь клан сидит в дионе, кикбоксеру пухи точит) вот я читаю твой пост, и мне честно смешно. Думай как хочешь. Hо все таки, напиши в пм, я тебе дам лс и книжку дал бы баюма или 10+ кол , я бы написал, а так себе оставь) ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendPro Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 если ты так расстроился, напиши мне в пм, я тебе дам лс и книжку, чтоб не грустил((( мне просто смешно, как они начали россказывать что им кл ничего не дает ни с осад ни с рб, и пару дней назад видел что весь клан сидит в дионе, кикбоксеру пухи точит) вот я читаю твой пост, и мне честно смешно. Думай как хочешь. Hо все таки, напиши в пм, я тебе дам лс и книжку дал бы баюма или 10+ кол , я бы написал, а так себе оставь) вот он бомж!)) Legend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eExCyber Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 если ты так расстроился, напиши мне в пм, я тебе дам лс и книжку, чтоб не грустил((( мне просто смешно, как они начали россказывать что им кл ничего не дает ни с осад ни с рб, и пару дней назад видел что весь клан сидит в дионе, кикбоксеру пухи точит) вот я читаю твой пост, и мне честно смешно. Думай как хочешь. Hо все таки, напиши в пм, я тебе дам лс и книжку дал бы баюма или 10+ кол , я бы написал, а так себе оставь) вот он бомж!)) ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Top-Parni-Expert Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 ну что же кикбоксер выростил себе мышек?) бил с сокланом рб осталось лоу хп и тут они прилетают зергом убивают меня и соклана, и начинают жаловатся на жизнь) ВОТ ТАК ОТЖИМАЮТ РБ РЕАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eExCyber Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 ну что же кикбоксер выростил себе мышек?) бил с сокланом рб осталось лоу хп и тут они прилетают зергом убивают меня и соклана, и начинают жаловатся на жизнь) ВОТ ТАК ОТЖИМАЮТ РБ РЕАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ не накручивай посты лалка ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Top-Parni-Expert Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 ну что же кикбоксер выростил себе мышек?) бил с сокланом рб осталось лоу хп и тут они прилетают зергом убивают меня и соклана, и начинают жаловатся на жизнь) ВОТ ТАК ОТЖИМАЮТ РБ РЕАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ не накручивай посты лалка mne na postu pohyi raq ebanui Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eExCyber Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 ну что же кикбоксер выростил себе мышек?) бил с сокланом рб осталось лоу хп и тут они прилетают зергом убивают меня и соклана, и начинают жаловатся на жизнь) ВОТ ТАК ОТЖИМАЮТ РБ РЕАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ не накручивай посты лалка mne na postu pohyi raq ebanui kk lalka uebi s temi ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Top-Parni-Expert Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 ну что же кикбоксер выростил себе мышек?) бил с сокланом рб осталось лоу хп и тут они прилетают зергом убивают меня и соклана, и начинают жаловатся на жизнь) ВОТ ТАК ОТЖИМАЮТ РБ РЕАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ не накручивай посты лалка mne na postu pohyi raq ebanui kk lalka uebi s temi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eExCyber Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 + пост ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения