ZxxVxxExxR Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 если ты так расстроился, напиши мне в пм, я тебе дам лс и книжку, чтоб не грустил((( мне просто смешно, как они начали россказывать что им кл ничего не дает ни с осад ни с рб, и пару дней назад видел что весь клан сидит в дионе, кикбоксеру пухи точит) а вот здесь ты и пробалаболился! Фу низкий ущерб!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eExCyber Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 если ты так расстроился, напиши мне в пм, я тебе дам лс и книжку, чтоб не грустил((( мне просто смешно, как они начали россказывать что им кл ничего не дает ни с осад ни с рб, и пару дней назад видел что весь клан сидит в дионе, кикбоксеру пухи точит) а вот здесь ты и пробалаболился! Фу низкий ущерб!!! и тебе скажу недоумок, я вашим лалкам ничего доказывать и не собирался, я просто для общего внимания кинул чтобы все знали какой у вас там порядок одевания кла) ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения