OwnedTimeQQ Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Здравствуйте, хотелось бы узнать, будут ли доходить л2топы на твинков? ники будут с цифрами или же тут как на ***-пвп (не реклама) на половину не приходит? заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Format21 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Здравствуйте, хотелось бы узнать, будут ли доходить л2топы на твинков? ники будут с цифрами или же тут как на ***-пвп (не реклама) на половину не приходит? заранее спасибо! вместо окончаний ников на цифры "1,2,3,4,5...." лучше сделай вот так "a,b,c,d,e,f...." так все будет доходить,но голосуй раз в 10 минут что бы наверняка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Top-Parni-Expert Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Здравствуйте, хотелось бы узнать, будут ли доходить л2топы на твинков? ники будут с цифрами или же тут как на ***-пвп (не реклама) на половину не приходит? заранее спасибо! вместо окончаний ников на цифры "1,2,3,4,5...." лучше сделай вот так "a,b,c,d,e,f...." так все будет доходить,но голосуй раз в 10 минут что бы наверняка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnedTime Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Здравствуйте, хотелось бы узнать, будут ли доходить л2топы на твинков? ники будут с цифрами или же тут как на ***-пвп (не реклама) на половину не приходит? заранее спасибо! вместо окончаний ников на цифры "1,2,3,4,5...." лучше сделай вот так "a,b,c,d,e,f...." так все будет доходить,но голосуй раз в 10 минут что бы наверняка ага да, 1к раз буду голосовать и каждый по 10мин loooool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Format21 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Здравствуйте, хотелось бы узнать, будут ли доходить л2топы на твинков? ники будут с цифрами или же тут как на ***-пвп (не реклама) на половину не приходит? заранее спасибо! вместо окончаний ников на цифры "1,2,3,4,5...." лучше сделай вот так "a,b,c,d,e,f...." так все будет доходить,но голосуй раз в 10 минут что бы наверняка ага да, 1к раз буду голосовать и каждый по 10мин loooool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moniquex Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Здравствуйте, хотелось бы узнать, будут ли доходить л2топы на твинков? ники будут с цифрами или же тут как на ***-пвп (не реклама) на половину не приходит? заранее спасибо! вместо окончаний ников на цифры "1,2,3,4,5...." лучше сделай вот так "a,b,c,d,e,f...." так все будет доходить,но голосуй раз в 10 минут что бы наверняка ага да, 1к раз буду голосовать и каждый по 10мин loooool что то как ветер по пизде щекочешь , голосовать 1 к , это несносно , я 100 раз голосовал , ну да , потратил часик, полтора , но едва сил хватило это выдержать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnedTime Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Здравствуйте, хотелось бы узнать, будут ли доходить л2топы на твинков? ники будут с цифрами или же тут как на ***-пвп (не реклама) на половину не приходит? заранее спасибо! вместо окончаний ников на цифры "1,2,3,4,5...." лучше сделай вот так "a,b,c,d,e,f...." так все будет доходить,но голосуй раз в 10 минут что бы наверняка ага да, 1к раз буду голосовать и каждый по 10мин loooool что то как ветер по пизде щекочешь , голосовать 1 к , это несносно , я 100 раз голосовал , ну да , потратил часик, полтора , но едва сил хватило это выдержать 1к раз голосую НИЧЕГО не делая, надо знать систему :3 вы просто твинки, которые привыкли только играть. за час 1к раз, сидя и просто смотря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moniquex Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Здравствуйте, хотелось бы узнать, будут ли доходить л2топы на твинков? ники будут с цифрами или же тут как на ***-пвп (не реклама) на половину не приходит? заранее спасибо! вместо окончаний ников на цифры "1,2,3,4,5...." лучше сделай вот так "a,b,c,d,e,f...." так все будет доходить,но голосуй раз в 10 минут что бы наверняка ага да, 1к раз буду голосовать и каждый по 10мин loooool что то как ветер по пизде щекочешь , голосовать 1 к , это несносно , я 100 раз голосовал , ну да , потратил часик, полтора , но едва сил хватило это выдержать 1к раз голосую НИЧЕГО не делая, надо знать систему :3 вы просто твинки, которые привыкли только играть. за час 1к раз, сидя и просто смотря. имхо, в это сложно поверить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения