K1CKBOXER Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 По набору в группу заявку с подпиской "По Набору" [/url]">http://http://rghost.ru/55669871.view'>
eExCyber Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 вы уже на мертвом серве вижу всех хиро залили и все замки забрали?) как там мобы не нападают по 2фп? ^^
lWTFl Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 Кик иди симю заведи чем в л2 шпилешь те уже сколько 44 есть))))
WTFlGameClass Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 Виталик я вернулся в мир л2 после отдыха ! как мне вас найти ? будите тут играть ? (Овер БП онли) = )
Lorenz0 Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 не надо соберать 5 паков,3 хватит ICQ-692397409
FroZzen Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 не надо соберать 5 паков,3 хватит Уних будет 3-4- а мож и 5 паков 100%
LaKetamine Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 не надо соберать 5 паков,3 хватит да блять, эти 5 паков можно в 2 перебить спокойно
4ekist1 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 ребята соберайте минимум 6 паков будет море фана P.S. AncientArmy
п0шумим б*#%b Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 оо бля это пздц а не кланкл сидит в тупую дрочитца в отдельной комнате!а клан тупа лохов играл с ними 2 дня и потом ливнул проста стадо бомжей они тащят только если дестры спасут их! /slabie Психоз не для СЛАБЫХ ϟϟ © ql7cuxo3
K1CKBOXER Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 оо бля это пздц а не клан кл сидит в тупую дрочитца в отдельной комнате! а клан тупа лохов играл с ними 2 дня и потом ливнул проста стадо бомжей они тащят только если дестры спасут их! /slabie Может сначало нужно научится писать без ошибок?))))
P1naCoLaDa Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 оо бля это пздц а не клан кл сидит в тупую дрочитца в отдельной комнате! а клан тупа лохов играл с ними 2 дня и потом ливнул проста стадо бомжей они тащят только если дестры спасут их! /slabie такой унылый...в шоке ты попробуй сначала хотя бы собрать такой клан.. У Кла есть личные дела по которым он отходит при этом сидя в другой комнате рк Играл с ними неделю и остался доволен,перестал играть из-за дел в реале,так бы и дальше играл Icq - 651150962Skype - iP1naCoLaDa
P1naCoLaDa Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 оо бля это пздц а не клан кл сидит в тупую дрочитца в отдельной комнате! а клан тупа лохов играл с ними 2 дня и потом ливнул проста стадо бомжей они тащят только если дестры спасут их! /slabie Может сначало нужно научится писать без ошибок?)))) Форумные бойцы не умеют писать грамотно....у них только школьный юмор и агр в голове Icq - 651150962Skype - iP1naCoLaDa
п0шумим б*#%b Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 так давай те ГВГ на открытие ? без дестров Психоз не для СЛАБЫХ ϟϟ © ql7cuxo3
aero Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Играю больше года в клане, и меня все устраивает.Клан "Everlast", это не кучка агрошкольников, а адекватных людей, которые играют чтобы расслабиться (отвлечься от трудовых будней).Кому не нравится, вас никто не держит. По теме ап Рад бы вернуться
K1CKBOXER Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 так давай те ГВГ на открытие ? без дестров Весь интерлюд знает что я не люблю гвг.Просто нелюблю!!!!Без причины какой либо!
п0шумим б*#%b Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 так давай те ГВГ на открытие ? без дестров Весь *** знает что я не люблю гвг.Просто нелюблю!!!!Без причины какой либо! мм ясно прям огромный повод отказаца Психоз не для СЛАБЫХ ϟϟ © ql7cuxo3
eExCyber Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 по своему опыту скажу.. Это стадо, только некоторые нормальные. а так 99% зброд, и подбор крыс с других кланов, или же рандомы. ^^
aero Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 так давай те ГВГ на открытие ? без дестров Весь *** знает что я не люблю гвг.Просто нелюблю!!!!Без причины какой либо! мм ясно прям огромный повод отказаца отказаЦа ОТКАЗАЦА :DDDDDDD Рад бы вернуться
п0шумим б*#%b Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 так давай те ГВГ на открытие ? без дестров Весь *** знает что я не люблю гвг.Просто нелюблю!!!!Без причины какой либо! мм ясно прям огромный повод отказаца отказаЦа ОТКАЗАЦА :DDDDDDD орфография моя слабая не спорю но жизнь вашего клана ищо слабее Психоз не для СЛАБЫХ ϟϟ © ql7cuxo3
aero Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 так давай те ГВГ на открытие ? без дестров Весь *** знает что я не люблю гвг.Просто нелюблю!!!!Без причины какой либо! мм ясно прям огромный повод отказаца отказаЦа ОТКАЗАЦА :DDDDDDD орфография моя слабая не спорю но жизнь вашего клана ищо слабее не думаю :DDDDDDDDDDDDDD Рад бы вернуться
Skyy Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 На эпиках хоть бой дадите нормальный? а не как в мышь стоять около кристала к фришке и смотреть как все деруться,а точно и вар не принимать^^
P1naCoLaDa Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 так давай те ГВГ на открытие ? без дестров Весь *** знает что я не люблю гвг.Просто нелюблю!!!!Без причины какой либо! мм ясно прям огромный повод отказаца отказаЦа ОТКАЗАЦА :DDDDDDD орфография моя слабая не спорю но жизнь вашего клана ищо слабее тупое малолетнее создание которое ставит себя выше туалетного тапочка.... Icq - 651150962Skype - iP1naCoLaDa
aero Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 На эпиках хоть бой дадите нормальный? а не как в мышь стоять около кристала к фришке и смотреть как все деруться,а точно и вар не принимать^^ на каждом проекте, всем кланам даём вар) Не смеши) А если мы стоим у кристалла к фришке, то мы же как-то туда дошли, и держим эту точку. )Так как там, на мой взгляд, лучшая позиция. Рад бы вернуться
Рекомендуемые сообщения