aero Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Возьмем в клан кп. Рад бы вернуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaulGonzalez Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Ой блять тут 60% адеквантых в кл так что нехуй пиздеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1naCoLaDa Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 ап Icq - 651150962Skype - iP1naCoLaDa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallica Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Срань господня! я на скрине в первом сообщении засветился!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
п0шумим б*#%b Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 где Ваш скилл парни покажите ? Психоз не для СЛАБЫХ ϟϟ © ql7cuxo3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brathers Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aero Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 где Ваш скилл парни покажите ? Форумный боец, просит на форуме показать свой скил. Что ты мелишь? Рад бы вернуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
п0шумим б*#%b Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 где Ваш скилл парни покажите ? Форумный боец, просит на форуме показать свой скил. Что ты мелишь? я в игре прошу твой скил? покажи мне я уверен что ваше Кп даже ГВГ не выиграет с lDKlteam Психоз не для СЛАБЫХ ϟϟ © ql7cuxo3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aero Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 где Ваш скилл парни покажите ? Форумный боец, просит на форуме показать свой скил. Что ты мелишь? я в игре прошу твой скил? покажи мне я уверен что ваше Кп даже ГВГ не выиграет с lDKlteam Ну ты реально придурок. Ты сейчас там слюни пускаешь, надутый, грозный и не адекватный просишь показать свой скил, но сервер даже еще не открылся. Подтверждает то, что ты мелишь что попало. Посты набиваешь?) Хочешь большую статистику? Поклонников? .!. Кроме цифр у ника ничего тебе не светит) Рад бы вернуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
п0шумим б*#%b Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 где Ваш скилл парни покажите ? Форумный боец, просит на форуме показать свой скил. Что ты мелишь? я в игре прошу твой скил? покажи мне я уверен что ваше Кп даже ГВГ не выиграет с lDKlteam Ну ты реально придурок. Ты сейчас там слюни пускаешь, надутый, грозный и не адекватный просишь показать свой скил, но сервер даже еще не открылся. Подтверждает то, что ты мелишь что попало. Посты набиваешь?) Хочешь большую статистику? Поклонников? .!. Кроме цифр у ника ничего тебе не светит) сказал парень который собирает пак для того чтоб мобов фармить и крысить РБ оформляю тебе звания лучшего ничтожества Европы Психоз не для СЛАБЫХ ϟϟ © ql7cuxo3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aero Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 где Ваш скилл парни покажите ? Форумный боец, просит на форуме показать свой скил. Что ты мелишь? я в игре прошу твой скил? покажи мне я уверен что ваше Кп даже ГВГ не выиграет с lDKlteam Ну ты реально придурок. Ты сейчас там слюни пускаешь, надутый, грозный и не адекватный просишь показать свой скил, но сервер даже еще не открылся. Подтверждает то, что ты мелишь что попало. Посты набиваешь?) Хочешь большую статистику? Поклонников? .!. Кроме цифр у ника ничего тебе не светит) сказал парень который собирает пак для того чтоб мобов фармить и крысить РБ оформляю тебе звания лучшего ничтожества Европы я думаю будет лучше, если тебя игнорить. Не люблю общаться с людьми, которые не могут связать два слова.(по смыслу) Рад бы вернуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WackyMan Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 та нее норм дядьки Андрюша сфоткай Андрюша сфоткай меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenGnom Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 оо бля это пздц а не клан кл сидит в тупую дрочитца в отдельной комнате! а клан тупа лохов играл с ними 2 дня и потом ливнул проста стадо бомжей они тащят только если дестры спасут их! /slabie +++++++++++++++++++++++++ правду сказал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
п0шумим б*#%b Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 оо бля это пздц а не клан кл сидит в тупую дрочитца в отдельной комнате! а клан тупа лохов играл с ними 2 дня и потом ливнул проста стадо бомжей они тащят только если дестры спасут их! /slabie +++++++++++++++++++++++++ правду сказал) я ванга) Психоз не для СЛАБЫХ ϟϟ © ql7cuxo3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORBa Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Ты вагина а ванга D) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Et0(uBu)Nahooy xD Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 В этот раз контрольте нублы пацаны, дядя Иви тоже будет здесь А так гл!!! ))) #easykatka* #tag #DRAKAZARESPECT . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogorod Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Ну да без трёх 5 паков не как..гл хули. Кикбоксер пора на пенсию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eumack Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 В этот раз контрольте нублы пацаны, дядя Иви тоже будет здесь А так гл!!! ))) Какие-то 2 убогих мини-кп дерутся за рб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogorod Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 ты ведешь с кого момента включен фрапс??глаза протри. мы их ждали,они отхватили -5 без бафа. Дестр Настя вообще удивила ГГ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Et0(uBu)Nahooy xD Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 В этот раз контрольте нублы пацаны, дядя Иви тоже будет здесь А так гл!!! ))) Какие-то 2 убогих мини-кп дерутся за рб Дак только так с ними и можно было драться, на ту же фришку пацаны постоянно без боя залетали, когда мы в фп АА в 5фп и Намбы в 4+ дрались, а Еверласты в 3фп в крысу под уд залетали )))) Я не говорю, что мы 5х8 их убили, главное как мы их убили с каким результатом ))) #easykatka* #tag #DRAKAZARESPECT . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Скока их Еверласты пришла ваша смерть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArcticMoon Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Znakomoe mas'ko ▼ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABToPuTeT Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 ап Еверластам !Ребята молодцы если заходят на сервер то играют до талава !!!гл гф вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Et0(uBu)Nahooy xD Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 ап Еверластам !Ребята молодцы если заходят на сервер то играют до талава !!!гл гф вам! #easykatka* #tag #DRAKAZARESPECT . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamboItaliano Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 как всегда щас посоздают кланов и будут брать все замки... easykatka* skype: ser_juk1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Et0(uBu)Nahooy xD Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Сегодня позвали нас на драку 5х5 на обт l2mir.ru магами, сами пришли луками, в 4 лука и бп ))) Потом морозиться чё то начали, зная что обт 2 минуты оставалось, короче без счёта начали бой и в итоге пали ((( 1 лук с лсом был в дб, биш с пухой на цп(хиро), ещё лук с хиро луком, 1 только нормально отнёсся к этому))) короче ---->>>>> есть фрапс, так просто по приколу))) Если есть желание у кого, я покажу))) #easykatka* #tag #DRAKAZARESPECT . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamboItaliano Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Сегодня позвали нас на драку 5х5 на обт l2mir.ru магами, сами пришли луками, в 4 лука и бп ))) Потом морозиться чё то начали, зная что обт 2 минуты оставалось, короче без счёта начали бой и в итоге пали ((( 1 лук с лсом был в дб, биш с пухой на цп(хиро), ещё лук с хиро луком, 1 только нормально отнёсся к этому))) короче ---->>>>> есть фрапс, так просто по приколу))) Если есть желание у кого, я покажу))) выкладывай, пусть поглазеют) easykatka* skype: ser_juk1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Et0(uBu)Nahooy xD Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Базара нет #easykatka* #tag #DRAKAZARESPECT . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazaeb Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 гыгыгы сука. слабые . /closed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 как всегда щас посоздают кланов и будут брать все замки... ну тут уже так не пройдет =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения