TpaBka Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Будет ли ОБТ на х800 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Пока нет в планах Если будет необходимость - объявим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpaBka Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 ну мне кажется что надо обт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aplexx Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eExCyber Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 есть смысл обт, проверим шанс точки, дроп адены работу скилов и т.д. а то потом будет каша со всем этим ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Работу скилов можете посмотреть на х1200. А по поводу остального никогда каши не было, и быть не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eExCyber Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 ну как знаете, всетаки сервер новый будет, надо бы посмотреть что оно такое. и что из себя представляет. ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpaBka Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 ну как знаете, всетаки сервер новый будет, надо бы посмотреть что оно такое. и что из себя представляет. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendPro Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 ну как знаете, всетаки сервер новый будет, надо бы посмотреть что оно такое. и что из себя представляет. +1 Legend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ekist1 Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 ну как знаете, всетаки сервер новый будет, надо бы посмотреть что оно такое. и что из себя представляет. +1 без теста серва люди пойдут на другое обт протестят им понравиться и всё там зависнут так што делайте обт или ничего не выйдет! Клан AncientArmy там где я играю ещё решает куда идти сюда или на какойнить другой проект! так што решайте што нить с ОБТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramsey Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 +++ писвар умер, люди ищут новый серв. А тут открытие только через неделю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Работу скилов можете посмотреть на х1200. А по поводу остального никогда каши не было, и быть не должно. х800 это тоже самое что и х1200? с заточкойй и тд с пвп зоной рб и тд ? типо на 3 минуты дольше качатся ток я чет не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Концепция минимальный донат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramsey Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Только умоляю, и со мной 90% моих знакомых, не делайте пвп зоной ДИНО! ФАНА нету из-за этого. Все сидят дрочат там пвп. нету норм замесов в варке, кетре, мосе. Нету ни гангов, ни войны за тот или иной участок фарма. Не говорю уже про норм гвг. Все тупо дрочат на дино: убил-убил-встал-убил-встал и т.д. Заебывает(( В общем без этой хуйни, как на писе, сервер больше проживет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 на х800 не будет пвп зон, читайте описание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Классика же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramsey Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 на топе каждый сервер классика, а на деле гавно гавно 8 из 10) p.s. про зоны плюсую, молодчик p.p.s Мб хиро все таки 2 недели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BapIIIaMaH Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Только умоляю, и со мной 90% моих знакомых, не делайте пвп зоной ДИНО! ФАНА нету из-за этого. Все сидят дрочат там пвп. нету норм замесов в варке, кетре, мосе. Нету ни гангов, ни войны за тот или иной участок фарма. Не говорю уже про норм гвг. Все тупо дрочат на дино: убил-убил-встал-убил-встал и т.д. Заебывает(( В общем без этой хуйни, как на писе, сервер больше проживет. о каком гвг ты говоришь?мы на писе вас около недели звали на гвг вы так и не вышли,хотя сами сказали дату и время,а потом включили мороз,мол все заняты!15 минут не могли найти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeetYourMakers Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 + за обт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramsey Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Только умоляю, и со мной 90% моих знакомых, не делайте пвп зоной ДИНО! ФАНА нету из-за этого. Все сидят дрочат там пвп. нету норм замесов в варке, кетре, мосе. Нету ни гангов, ни войны за тот или иной участок фарма. Не говорю уже про норм гвг. Все тупо дрочат на дино: убил-убил-встал-убил-встал и т.д. Заебывает(( В общем без этой хуйни, как на писе, сервер больше проживет. о каком гвг ты говоришь?мы на писе вас около недели звали на гвг вы так и не вышли,хотя сами сказали дату и время,а потом включили мороз,мол все заняты!15 минут не могли найти! А ты кто? с какого клана? Ты со мной договаривался? Не понимаю твоих претензий. Я не могу отвечать за слова хз кого и с кем ты обсуждал гвг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FSB Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 на х800 не будет пвп зон, читайте описание. добавь пвп зоны ак,тарас.вал . бай, а то будет как обычно кристолизы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ekist1 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 на х800 не будет пвп зон, читайте описание. добавь пвп зоны ак,тарас.вал . бай, а то будет как обычно кристолизы а ты думаеш тебе епик светит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ekist1 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 на х800 не будет пвп зон, читайте описание. бонусы будут за замки и тд? напишыте за акцыи на серве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissFrance Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Было бы не плохо сделать ОБТ хотя бы на сутки , как это было на х1200 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FSB Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 на х800 не будет пвп зон, читайте описание. добавь пвп зоны ак,тарас.вал . бай, а то будет как обычно кристолизы а ты думаеш тебе епик светит?) думаешь ААшки возьмут тут эпик? не смеши меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TranX Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 на х800 не будет пвп зон, читайте описание. добавь пвп зоны ак,тарас.вал . бай, а то будет как обычно кристолизы а ты думаеш тебе епик светит?) думаешь ААшки возьмут тут эпик? не смеши меня сомневаешся? смотри мне ловлю на слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eumack Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Естественно плюсую за проведения ОБТ, Ведь при каждом переносе файла может быть ошибка. А никто не хочет рестарта на старте сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FSB Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 на х800 не будет пвп зон, читайте описание. добавь пвп зоны ак,тарас.вал . бай, а то будет как обычно кристолизы а ты думаеш тебе епик светит?) думаешь ААшки возьмут тут эпик? не смеши меня сомневаешся? смотри мне ловлю на слово скажи мне последний сервер где ААшки брали Эпик при нормальных тагах Они в своем большом количестве всегда сосали везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMA Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 ОБТ нужет в любом случае ...потестить серв / шиотку ... оли .... мб оли сделать с вудачей хиро чтоб тоже потестить если кто возьмет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chamomile Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 ОБТ нужет в любом случае ...потестить серв / шиотку ... оли .... мб оли сделать с вудачей хиро чтоб тоже потестить если кто возьмет!!! +++++++++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения