WoOlfy Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Это те ребята, что ушли после валакаса, а могло же быть ещё куча файтов, сборка в поряде все дела.. какой серв? Hollywood Undead – Rain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoOlfy Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Это те ребята, что ушли после валакаса, а могло же быть ещё куча файтов, сборка в поряде все дела.. какой серв? *** этот тот серв с добавками? зашел на серв там пуджи рики вся хуйна с доты бегает и еще на первых минутах админ забыл убрать обт магазин где продовались прохожки и лвл за адену он сам в этом признался и ты где блять я вернулся а тебя нету Hollywood Undead – Rain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lH4rDCoreInside Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 ушёл от козы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoOlfy Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 ушёл от козы вернись все кто уходили с пака рано или поздно вернутся так что давай побыстрому вернись Hollywood Undead – Rain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lH4rDCoreInside Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 ушёл от козы вернись все кто уходили с пака рано или поздно вернутся так что давай побыстрому вернись нет, я уже точно не вернусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoOlfy Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 ушёл от козы вернись все кто уходили с пака рано или поздно вернутся так что давай побыстрому вернись нет, я уже точно не вернусь. я тоже так говорил не делай глупостей просто зайди в тс и продолжай играть Hollywood Undead – Rain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overkrit Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 ребята набор есть?? если да в вк отпишыте http://vk.com/mejikui21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения