OwnedTime Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Смотрите, если я буду в день голосовать по 1к+раз сколько это примерно будет в донках???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eExCyber Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Смотрите, если я буду в день голосовать по 1к+раз сколько это примерно будет в донках???? щитай фа 25к1 ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaulGonzalez Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Смотрите, если я буду в день голосовать по 1к+раз сколько это примерно будет в донках???? 30 фа=1 донка норм цена как раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnedTime Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Смотрите, если я буду в день голосовать по 1к+раз сколько это примерно будет в донках???? 30 фа=1 донка норм цена как раз ахаха ну да, заходил на х1200 когда ему был месяц и 5дней, там по 23-25 продавали, а на старте то дешевле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения