RaulGonzalez Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Идет Набор в Клан 1488,нужны Оверы - БП - Луки - Дестры -. Ходим на РБ , стратуем в 15 человек, нужны адекватные люди .Связь РК -Микро . Писать мне в ПМ, РК дам ближе к старту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnedTime Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 эм, а скрины или видео с вами есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зайка пвнз :* Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 вах вах ) вы кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Et0(uBu)Nahooy xD Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 вах вах ) вы кто? 1488 - возвращение, ты не знал? весь Мир только об этом легендарном событии и говорит :DDDDDDDD ахааааааа, я хуй знает кто это вообще, рк ближе к старту :DDDD #easykatka* #tag #DRAKAZARESPECT . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaulGonzalez Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 эм, а скрины или видео с вами есть? скрины есть в пятницу выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaulGonzalez Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 вах вах ) вы кто? 1488 - возвращение, ты не знал? весь Мир только об этом легендарном событии и говорит :DDDDDDDD ахааааааа, я хуй знает кто это вообще, рк ближе к старту :DDDD да ты блять и нахуй мне не надо,что ты незнаешь-мне похуй,на таких каких ты х...й ложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Et0(uBu)Nahooy xD Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 вах вах ) вы кто? 1488 - возвращение, ты не знал? весь Мир только об этом легендарном событии и говорит :DDDDDDDD ахааааааа, я хуй знает кто это вообще, рк ближе к старту :DDDD да ты блять и нахуй мне не надо,что ты незнаешь-мне похуй,на таких каких ты х...й ложу Скажи честно, ты скучаешь по школе??? Ведь на всё лето распустили вас ((( #easykatka* #tag #DRAKAZARESPECT . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaulGonzalez Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 вах вах ) вы кто? 1488 - возвращение, ты не знал? весь Мир только об этом легендарном событии и говорит :DDDDDDDD ахааааааа, я хуй знает кто это вообще, рк ближе к старту :DDDD да ты блять и нахуй мне не надо,что ты незнаешь-мне похуй,на таких каких ты х...й ложу Скажи честно, ты скучаешь по школе??? Ведь на всё лето распустили вас ((( школа?пфффф готовся к след.учебному году иди учебники купи и тд,на твое мнение всем похуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Et0(uBu)Nahooy xD Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 вах вах ) вы кто? 1488 - возвращение, ты не знал? весь Мир только об этом легендарном событии и говорит :DDDDDDDD ахааааааа, я хуй знает кто это вообще, рк ближе к старту :DDDD да ты блять и нахуй мне не надо,что ты незнаешь-мне похуй,на таких каких ты х...й ложу Скажи честно, ты скучаешь по школе??? Ведь на всё лето распустили вас ((( школа?пфффф готовся к след.учебному году иди учебники купи и тд,на твое мнение всем похуй Слышь! Ты чё в себя поверил что ли? За чьё - то мнение тут городишь? Чё ты мелешь то, лепило? Это, как я вижу на тебя всем по*уй то, ноунеймы ебаные! Ебасос свой колхозный стяни и спать ложись, утром на работу пастух ебаный! #easykatka* #tag #DRAKAZARESPECT . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaulGonzalez Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 слышь подсос ты че поднялся?иди убейся об стену не флуди в тему больше еблан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnedTime Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 ПУКАН горит? Слышь! Ты чё в себя поверил что ли? За чьё - то мнение тут городишь? Чё ты мелешь то, лепило? Это, как я вижу на тебя всем по*уй то, ноунеймы ебаные! Ебасос свой колхозный стяни и спать ложись, утром на работу пастух ебаный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGreenFieldxD Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 ахах,ходим на рб -убило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaulGonzalez Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 ахах,ходим на рб -убило пффф если ты тупой...то понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения