iExtremPower Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Все пиздец нюстронгам уже:?) та не,зерга нету,мы на гв играем 5 человек. што было и ожидать / хуйню на делал тепер играй сам я не сам играю)я на гв играю в 5 ебал)) нехуй на себя корону одевать) корону одел ты тебе ето может любой человек сказать в тсе / сам пиздел на вульфи што он такой а сам какой оказалса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
п0шумим б*#%b Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 а чо с Драки ушол? ты учил русский язык???это пиздец чувак sorry no, I am Ebal Mamak смотри что бы тебя не отъебали питушок!!!!! да от уже выебан Легендари Жека его выебал Легендари не смеши я видел какой это шлюха XD Психоз не для СЛАБЫХ ϟϟ © ql7cuxo3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ololo Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 гл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenz0 Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 какой?если бы я тут все писал это забей. а по делу я писал за то что ты гвг боишся с 5-тыми и все, и спиздел то что 2 вала у тебя,больше не говорил ничего. та честно приятно что половина пацанов еще общаются,ты только хуйню поришь. корону я не одевал,одел ты,перед пацанами с 7рейх выебыватся начал,типа кл не вьебатся,забанил в тс и т.д все. ICQ-692397409 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaulGonzalez Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 какой?если бы я тут все писал это забей. а по делу я писал за то что ты гвг боишся с 5-тыми и все, и спиздел то что 2 вала у тебя,больше не говорил ничего. та честно приятно что половина пацанов еще общаются,ты только хуйню поришь. корону я не одевал,одел ты,перед пацанами с 7рейх выебыватся начал,типа кл не вьебатся,забанил в тс и т.д все. во во так что нехуй было ему выебыватся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iExtremPower Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 какой?если бы я тут все писал это забей. а по делу я писал за то что ты гвг боишся с 5-тыми и все, и спиздел то что 2 вала у тебя,больше не говорил ничего. та честно приятно что половина пацанов еще общаются,ты только хуйню поришь. корону я не одевал,одел ты,перед пацанами с 7рейх выебыватся начал,типа кл не вьебатся,забанил в тс и т.д все. Говорить пацанам мамку ебал чо за рандоми^ ето не корона разве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 та шучу я на гв,жека прикинь вчера 3 тт подрят скрафтилось пиздабол рыганый я се тт +4 заебашил блески нада ам точить пора на +4 нублес сука здать не могу второй день по 10+ паков каждый заход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 блять не тт а не клю +4 блесок нема то кровь из носа по 15 часов ебашу без передыхов уже неделю на учебу не хожу н нада нублес ик щит серьгу доебашить ам вточить тт заебашить +6 ам на 7 вогнать и пиздить лохов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenz0 Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 какой?если бы я тут все писал это забей. а по делу я писал за то что ты гвг боишся с 5-тыми и все, и спиздел то что 2 вала у тебя,больше не говорил ничего. та честно приятно что половина пацанов еще общаются,ты только хуйню поришь. корону я не одевал,одел ты,перед пацанами с 7рейх выебыватся начал,типа кл не вьебатся,забанил в тс и т.д все. Говорить пацанам мамку ебал чо за рандоми^ ето не корона разве? я такое не говорил,че ты выдумываешь,ясно ICQ-692397409 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenz0 Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 блять не тт а не клю +4 блесок нема то кровь из носа по 15 часов ебашу без передыхов уже неделю на учебу не хожу н нада нублес ик щит серьгу доебашить ам вточить тт заебашить +6 ам на 7 вогнать и пиздить лохов сука ам не скрафтилась у меня,иди нахуй ICQ-692397409 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iExtremPower Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 какой?если бы я тут все писал это забей. а по делу я писал за то что ты гвг боишся с 5-тыми и все, и спиздел то что 2 вала у тебя,больше не говорил ничего. та честно приятно что половина пацанов еще общаются,ты только хуйню поришь. корону я не одевал,одел ты,перед пацанами с 7рейх выебыватся начал,типа кл не вьебатся,забанил в тс и т.д все. Говорить пацанам мамку ебал чо за рандоми^ ето не корона разве? я такое не говорил,че ты выдумываешь,ясно ну не ты чами говорил што его мамку ебал и тд ,я понял . Любой человек в тсе скажет што ты сильно поднялса називать всех нонеймами и тд / а сам говориш я корону надел смешно . Был норм пацанов а потом хуйню начял несты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 блять не тт а не клю +4 блесок нема то кровь из носа по 15 часов ебашу без передыхов уже неделю на учебу не хожу н нада нублес ик щит серьгу доебашить ам вточить тт заебашить +6 ам на 7 вогнать и пиздить лохов сука ам не скрафтилась у меня,иди нахуй отсоси пидр ам +3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenz0 Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 какой?если бы я тут все писал это забей. а по делу я писал за то что ты гвг боишся с 5-тыми и все, и спиздел то что 2 вала у тебя,больше не говорил ничего. та честно приятно что половина пацанов еще общаются,ты только хуйню поришь. корону я не одевал,одел ты,перед пацанами с 7рейх выебыватся начал,типа кл не вьебатся,забанил в тс и т.д все. Говорить пацанам мамку ебал чо за рандоми^ ето не корона разве? я такое не говорил,че ты выдумываешь,ясно ну не ты чами говорил што его мамку ебал и тд ,я понял . Любой человек в тсе скажет што ты сильно поднялса називать всех нонеймами и тд / а сам говориш я корону надел смешно . Был норм пацанов а потом хуйню начял несты просто так я не когда не говорил "мать ебал и т.д". а когда тварь такая как бекам и т.д кому ты админки давал,кикали ил перекидывали в комнату,понятно говорил,а так просто не базарил.Но неймами я некого не называл)ты просто не заметил как корону одел)реально даже пацаны бы сказали что ты перед рейхами понты кидал.хуйню я не несу,и никогда не поднимался,и не ставил с себя топ какого-то ICQ-692397409 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iExtremPower Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 какой?если бы я тут все писал это забей. а по делу я писал за то что ты гвг боишся с 5-тыми и все, и спиздел то что 2 вала у тебя,больше не говорил ничего. та честно приятно что половина пацанов еще общаются,ты только хуйню поришь. корону я не одевал,одел ты,перед пацанами с 7рейх выебыватся начал,типа кл не вьебатся,забанил в тс и т.д все. Говорить пацанам мамку ебал чо за рандоми^ ето не корона разве? я такое не говорил,че ты выдумываешь,ясно ну не ты чами говорил што его мамку ебал и тд ,я понял . Любой человек в тсе скажет што ты сильно поднялса називать всех нонеймами и тд / а сам говориш я корону надел смешно . Был норм пацанов а потом хуйню начял несты просто так я не когда не говорил "мать ебал и т.д". а когда тварь такая как бекам и т.д кому ты админки давал,кикали ил перекидывали в комнату,понятно говорил,а так просто не базарил.Но неймами я некого не называл)ты просто не заметил как корону одел)реально даже пацаны бы сказали что ты перед рейхами понты кидал.хуйню я не несу,и никогда не поднимался,и не ставил с себя топ какого-то а мне пацаны в тсе говорять што ты дохуя на себя начял брать / ну говорить человеку мать ебал ето глупо ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheEvolutioNer Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Предлогаем вступить в отряды клана TheEvolutionClan . Для полной инфы обращатся в : РК :6088692 ВК: http://vk.com/theevolutionclan Форум : http://forum.eternal...eevolutionclan/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenz0 Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 без причины я не говорил такое)я уверен что тебе это чами или бекам говорил)больше ни кто) ICQ-692397409 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iExtremPower Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 без причины я не говорил такое)я уверен что тебе это чами или бекам говорил)больше ни кто) в тс ко мне зайди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryJeka Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 АМ ЗА 7 КОЛОВ ПРОДАМ ХУЕСОС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryJeka Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 ЩАС НА ПЯТУЮ АРКУ СОБИРАЮ СЕБЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenz0 Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 без причины я не говорил такое)я уверен что тебе это чами или бекам говорил)больше ни кто) в тс ко мне зайди что бы я без инета был? ICQ-692397409 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenz0 Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 АМ ЗА 7 КОЛОВ ПРОДАМ ХУЕСОС я купил ам уже за 7,раньше писать надо было,а ты сука 8 просил) ICQ-692397409 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iExtremPower Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 без причины я не говорил такое)я уверен что тебе это чами или бекам говорил)больше ни кто) в тс ко мне зайди что бы я без инета был? ты же знаеш што я етым не кагда не занималса , просто хочу поговорить с табой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenz0 Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 без причины я не говорил такое)я уверен что тебе это чами или бекам говорил)больше ни кто) в тс ко мне зайди что бы я без инета был? ты же знаеш што я етым не кагда не занималса , просто хочу поговорить с табой дашь тс мне в аськуя ICQ-692397409 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iExtremPower Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 без причины я не говорил такое)я уверен что тебе это чами или бекам говорил)больше ни кто) в тс ко мне зайди что бы я без инета был? ты же знаеш што я етым не кагда не занималса , просто хочу поговорить с табой дашь тс мне в аськуя а аську зайди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenz0 Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 ща ICQ-692397409 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryJeka Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 хуесос обраганый я писал семь колов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenz0 Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 ясно,еще одну за 10 купил ICQ-692397409 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryJeka Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 серв досят сука пазитивка у вовы за бд играит в лук паке концетреишин крутит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chambers Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 я думал ты гей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метори... Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Подумаешь похуесосили пацанов с АА, бывает.Кстати, теперь я с короной, Экстрим от меня ливнул вчера, точнее я его кикнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения