iExtremPower Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Отписуем сколько каво будет DRAKAZARESPECT 4fp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmnesiaInside Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Отписуем сколько каво будет DRAKAZARESPECT 4fp с кем ты фаниться в 4 фп собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iExtremPower Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Отписуем сколько каво будет DRAKAZARESPECT 4fp с кем ты фаниться в 4 фп собрался? кто будет с тем и будем фаница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmnesiaInside Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Отписуем сколько каво будет DRAKAZARESPECT 4fp с кем ты фаниться в 4 фп собрался? кто будет с тем и будем фаница. не будет тут онлайна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
89273020999 Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Тема не о чем((( Отпишут 100500 тагов по +100500 еще в каждом таге ебальников, у всех все заебись мол, все заберут валика тараса баюма антквина и фринтеззу, и все до первых хиро ) все стандартно , для таких проектов как этот даже не надо таких тем, тут итак все ясно что будет драка )) Ни чего личного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Тож интересно=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BecomeBr1ghtQQ Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Тема не о чем((( Отпишут 100500 тагов по +100500 еще в каждом таге ебальников, у всех все заебись мол, все заберут валика тараса баюма антквина и фринтеззу, и все до первых хиро ) все стандартно , для таких проектов как этот даже не надо таких тем, тут итак все ясно что будет драка )) Ни чего личного Говорили твоя Мамка не о чем!А когда начали её ебать сказали Баба то шо надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpaBka Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 тема беспантовая а то что у тя 4 фп будете сами ходить по епикам и между собой дратся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
89273020999 Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Тема не о чем((( Отпишут 100500 тагов по +100500 еще в каждом таге ебальников, у всех все заебись мол, все заберут валика тараса баюма антквина и фринтеззу, и все до первых хиро ) все стандартно , для таких проектов как этот даже не надо таких тем, тут итак все ясно что будет драка )) Ни чего личного Говорили твоя Мамка не о чем!А когда начали её ебать сказали Баба то шо надо! Сказал очередной сын бомжа у которого отец тоже бомж, только обосанный и обгаженный другими бомжами. Ты мою Мать со своей матерью - шлюхой не сравнивай из за обиды. Не все матери шлюхи как твоя ) лалка тупая. Тебя ебут и будут ебать так же как твою мать! сука ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWTFl Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 ап ребята а там кто напесал что не будет онлайна тот полный дебил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sinex Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Какого хуя вы слились с пвп гейма то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BecomeBr1ghtQQ Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Тема не о чем((( Отпишут 100500 тагов по +100500 еще в каждом таге ебальников, у всех все заебись мол, все заберут валика тараса баюма антквина и фринтеззу, и все до первых хиро ) все стандартно , для таких проектов как этот даже не надо таких тем, тут итак все ясно что будет драка )) Ни чего личного Говорили твоя Мамка не о чем!А когда начали её ебать сказали Баба то шо надо! Сказал очередной сын бомжа у которого отец тоже бомж, только обосанный и обгаженный другими бомжами. Ты мою Мать со своей матерью - шлюхой не сравнивай из за обиды. Не все матери шлюхи как твоя ) лалка тупая. Тебя ебут и будут ебать так же как твою мать! сука ты Ого( В конце убило - Сука ты [ахаххахаха] Уже Бомжов сюда сумонул (( Ебать ты еблан - твоя мать ведь ша на Трассе стоить с поднятой ногой что бы её немного потрепали и она принесёт в хату кусок хлеба Тебе даже такой ник подходить (* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BecomeBr1ghtQQ Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Какого хуя вы слились с пвп гейма то?) А кто сказал что мы стартовали там ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sinex Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Какого хуя вы слились с пвп гейма то?) А кто сказал что мы стартовали там ? Ну смысл был тогда делать тему, пиздец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
89273020999 Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Тема не о чем((( Отпишут 100500 тагов по +100500 еще в каждом таге ебальников, у всех все заебись мол, все заберут валика тараса баюма антквина и фринтеззу, и все до первых хиро ) все стандартно , для таких проектов как этот даже не надо таких тем, тут итак все ясно что будет драка )) Ни чего личного Говорили твоя Мамка не о чем!А когда начали её ебать сказали Баба то шо надо! Сказал очередной сын бомжа у которого отец тоже бомж, только обосанный и обгаженный другими бомжами. Ты мою Мать со своей матерью - шлюхой не сравнивай из за обиды. Не все матери шлюхи как твоя ) лалка тупая. Тебя ебут и будут ебать так же как твою мать! сука ты Ого( В конце убило - Сука ты [ахаххахаха] Уже Бомжов сюда сумонул (( Ебать ты еблан - твоя мать ведь ша на Трассе стоить с поднятой ногой что бы её немного потрепали и она принесёт в хату кусок хлеба А ты то сам что делаешь на трассе? Моей мамой свою маму прикрываешь? И походу хата только у тебя и только тебе приносят кусок хлеба как собаке! Сука ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BecomeBr1ghtQQ Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Тема не о чем((( Отпишут 100500 тагов по +100500 еще в каждом таге ебальников, у всех все заебись мол, все заберут валика тараса баюма антквина и фринтеззу, и все до первых хиро ) все стандартно , для таких проектов как этот даже не надо таких тем, тут итак все ясно что будет драка )) Ни чего личного Говорили твоя Мамка не о чем!А когда начали её ебать сказали Баба то шо надо! Сказал очередной сын бомжа у которого отец тоже бомж, только обосанный и обгаженный другими бомжами. Ты мою Мать со своей матерью - шлюхой не сравнивай из за обиды. Не все матери шлюхи как твоя ) лалка тупая. Тебя ебут и будут ебать так же как твою мать! сука ты Ого( В конце убило - Сука ты [ахаххахаха] Уже Бомжов сюда сумонул (( Ебать ты еблан - твоя мать ведь ша на Трассе стоить с поднятой ногой что бы её немного потрепали и она принесёт в хату кусок хлеба А ты то сам что делаешь на трассе? Моей мамой свою маму прикрываешь? И походу хата только у тебя и только тебе приносят кусок хлеба как собаке! Сука ты Всё бомж харе оправдываться перед мною! Я как раз проезжал и моя бригада захватила твою Матуху и вот в бусику ебут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeraGreat Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Ache draka slilis' s pvp game Misantrope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BecomeBr1ghtQQ Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Какого хуя вы слились с пвп гейма то?) А кто сказал что мы стартовали там ? Ну смысл был тогда делать тему, пиздец) Не кто не создавал!. Ache draka slilis' s pvp game Ты еблан ?Там и не стартовали даже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sinex Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 http://forum.***.pro/topic/2037-drakazarespect/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lgbestplayer Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 http://forum.***.pro/topic/2037-drakazarespect/ они пиздят на старте зашел к нм в какуюто бомжовскую кп ребята качаються пиздец долго я уже 76 был они 45ые. это раз 2 кл малой ваще какой-то хуйню несет 3 паки немощные не щитая двух рейхов и его пака. 4 не знают даже что с гренделей итемы на валу падают тоже,джони делал квест поозже в итоге сделал быстрее пока эти палец на волках сосали. и не пиздите что не были на старте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeraGreat Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Total domination Misantrope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iExtremPower Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 http://forum.***.pro/topic/2037-drakazarespect/ они пиздят на старте зашел к нм в какуюто бомжовскую кп ребята качаються пиздец долго я уже 76 был они 45ые. это раз 2 кл малой ваще какой-то хуйню несет 3 паки немощные не щитая двух рейхов и его пака. 4 не знают даже что с гренделей итемы на валу падают тоже,джони делал квест поозже в итоге сделал быстрее пока эти палец на волках сосали. и не пиздите что не были на старте! на старте сервера можно было апать лвл проходки за 1 донку норм проект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardSkill Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 http://forum.***.pro/topic/2037-drakazarespect/ они пиздят на старте зашел к нм в какуюто бомжовскую кп ребята качаються пиздец долго я уже 76 был они 45ые. это раз 2 кл малой ваще какой-то хуйню несет 3 паки немощные не щитая двух рейхов и его пака. 4 не знают даже что с гренделей итемы на валу падают тоже,джони делал квест поозже в итоге сделал быстрее пока эти палец на волках сосали. и не пиздите что не были на старте! на старте сервера можно было апать лвл проходки за 1 донку норм проект причём тут апать лвл и проходка за донку?нах нам донить какую то проходку ты даун малолетний,во 2 я лично делал проходку 30 минут за бп,так что не ори на форуме я тебя буду приследовать везде,опущенные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iExtremPower Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 http://forum.***.pro/topic/2037-drakazarespect/ они пиздят на старте зашел к нм в какуюто бомжовскую кп ребята качаються пиздец долго я уже 76 был они 45ые. это раз 2 кл малой ваще какой-то хуйню несет 3 паки немощные не щитая двух рейхов и его пака. 4 не знают даже что с гренделей итемы на валу падают тоже,джони делал квест поозже в итоге сделал быстрее пока эти палец на волках сосали. и не пиздите что не были на старте! на старте сервера можно было апать лвл проходки за 1 донку норм проект причём тут апать лвл и проходка за донку?нах нам донить какую то проходку ты даун малолетний,во 2 я лично делал проходку 30 минут за бп,так что не ори на форуме я тебя буду приследовать везде,опущенные. даун малолетний тут только ты нонейм хуев, мб в тс зайдеш обоснуеш* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardSkill Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 http://forum.***.pro/topic/2037-drakazarespect/ они пиздят на старте зашел к нм в какуюто бомжовскую кп ребята качаються пиздец долго я уже 76 был они 45ые. это раз 2 кл малой ваще какой-то хуйню несет 3 паки немощные не щитая двух рейхов и его пака. 4 не знают даже что с гренделей итемы на валу падают тоже,джони делал квест поозже в итоге сделал быстрее пока эти палец на волках сосали. и не пиздите что не были на старте! на старте сервера можно было апать лвл проходки за 1 донку норм проект если мы сюда ради интереса придём,то мы снова валу заберём и ты будешь новый отмаз искать криворукая обезьяна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeraGreat Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Obosnui Misantrope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lgbestplayer Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 http://forum.***.pro/topic/2037-drakazarespect/ они пиздят на старте зашел к нм в какуюто бомжовскую кп ребята качаються пиздец долго я уже 76 был они 45ые. это раз 2 кл малой ваще какой-то хуйню несет 3 паки немощные не щитая двух рейхов и его пака. 4 не знают даже что с гренделей итемы на валу падают тоже,джони делал квест поозже в итоге сделал быстрее пока эти палец на волках сосали. и не пиздите что не были на старте! на старте сервера можно было апать лвл проходки за 1 донку норм проект если мы сюда ради интереса придём,то мы снова валу заберём и ты будешь новый отмаз искать криворукая обезьяна. зайди забери,он мне говорит что я даун малолетний слышали бы его голос,чо экстрим скажи еще не так,если бы не я вы бы даже не успели к клейну зайти так как я 1 дефил джоника они тебе и подтвердить могут а вы как стадо ебланов на 30 волков в 50 члеовек бегали а там бишы спокойно в соло фармили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardSkill Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 http://forum.***.pro/topic/2037-drakazarespect/ они пиздят на старте зашел к нм в какуюто бомжовскую кп ребята качаються пиздец долго я уже 76 был они 45ые. это раз 2 кл малой ваще какой-то хуйню несет 3 паки немощные не щитая двух рейхов и его пака. 4 не знают даже что с гренделей итемы на валу падают тоже,джони делал квест поозже в итоге сделал быстрее пока эти палец на волках сосали. и не пиздите что не были на старте! на старте сервера можно было апать лвл проходки за 1 донку норм проект причём тут апать лвл и проходка за донку?нах нам донить какую то проходку ты даун малолетний,во 2 я лично делал проходку 30 минут за бп,так что не ори на форуме я тебя буду приследовать везде,опущенные. даун малолетний тут только ты нонейм хуев, мб в тс зайдеш обоснуеш* чё мне обосновывать ты прочти свои отмазы и посмотри что ты орал нам в игре и поймёшь что ты даун.и на счёт ноунейма я смотрю ты гордишься своей славой на х1200 сервах?)))))тока вот тебя тут другие так же петушат.Так что уткнись.соснули вчера вот и сиди молчи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lgbestplayer Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 а тут эпика со старта не будет жВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeraGreat Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Ulichnie razborki Misantrope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения