iExtremPower Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 Отписуем сколько каво будет DRAKAZARESPECT 4fp
AmnesiaInside Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 Отписуем сколько каво будет DRAKAZARESPECT 4fp с кем ты фаниться в 4 фп собрался?
iExtremPower Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 Отписуем сколько каво будет DRAKAZARESPECT 4fp с кем ты фаниться в 4 фп собрался? кто будет с тем и будем фаница.
AmnesiaInside Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 Отписуем сколько каво будет DRAKAZARESPECT 4fp с кем ты фаниться в 4 фп собрался? кто будет с тем и будем фаница. не будет тут онлайна.
89273020999 Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 Тема не о чем((( Отпишут 100500 тагов по +100500 еще в каждом таге ебальников, у всех все заебись мол, все заберут валика тараса баюма антквина и фринтеззу, и все до первых хиро ) все стандартно , для таких проектов как этот даже не надо таких тем, тут итак все ясно что будет драка )) Ни чего личного
BecomeBr1ghtQQ Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 Тема не о чем((( Отпишут 100500 тагов по +100500 еще в каждом таге ебальников, у всех все заебись мол, все заберут валика тараса баюма антквина и фринтеззу, и все до первых хиро ) все стандартно , для таких проектов как этот даже не надо таких тем, тут итак все ясно что будет драка )) Ни чего личного Говорили твоя Мамка не о чем!А когда начали её ебать сказали Баба то шо надо!
TpaBka Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 тема беспантовая а то что у тя 4 фп будете сами ходить по епикам и между собой дратся
89273020999 Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 Тема не о чем((( Отпишут 100500 тагов по +100500 еще в каждом таге ебальников, у всех все заебись мол, все заберут валика тараса баюма антквина и фринтеззу, и все до первых хиро ) все стандартно , для таких проектов как этот даже не надо таких тем, тут итак все ясно что будет драка )) Ни чего личного Говорили твоя Мамка не о чем!А когда начали её ебать сказали Баба то шо надо! Сказал очередной сын бомжа у которого отец тоже бомж, только обосанный и обгаженный другими бомжами. Ты мою Мать со своей матерью - шлюхой не сравнивай из за обиды. Не все матери шлюхи как твоя ) лалка тупая. Тебя ебут и будут ебать так же как твою мать! сука ты
lWTFl Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 ап ребята а там кто напесал что не будет онлайна тот полный дебил))))
sinex Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 Какого хуя вы слились с пвп гейма то?)
BecomeBr1ghtQQ Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 Тема не о чем((( Отпишут 100500 тагов по +100500 еще в каждом таге ебальников, у всех все заебись мол, все заберут валика тараса баюма антквина и фринтеззу, и все до первых хиро ) все стандартно , для таких проектов как этот даже не надо таких тем, тут итак все ясно что будет драка )) Ни чего личного Говорили твоя Мамка не о чем!А когда начали её ебать сказали Баба то шо надо! Сказал очередной сын бомжа у которого отец тоже бомж, только обосанный и обгаженный другими бомжами. Ты мою Мать со своей матерью - шлюхой не сравнивай из за обиды. Не все матери шлюхи как твоя ) лалка тупая. Тебя ебут и будут ебать так же как твою мать! сука ты Ого( В конце убило - Сука ты [ахаххахаха] Уже Бомжов сюда сумонул (( Ебать ты еблан - твоя мать ведь ша на Трассе стоить с поднятой ногой что бы её немного потрепали и она принесёт в хату кусок хлеба Тебе даже такой ник подходить (*
BecomeBr1ghtQQ Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 Какого хуя вы слились с пвп гейма то?) А кто сказал что мы стартовали там ?
sinex Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 Какого хуя вы слились с пвп гейма то?) А кто сказал что мы стартовали там ? Ну смысл был тогда делать тему, пиздец)
89273020999 Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 Тема не о чем((( Отпишут 100500 тагов по +100500 еще в каждом таге ебальников, у всех все заебись мол, все заберут валика тараса баюма антквина и фринтеззу, и все до первых хиро ) все стандартно , для таких проектов как этот даже не надо таких тем, тут итак все ясно что будет драка )) Ни чего личного Говорили твоя Мамка не о чем!А когда начали её ебать сказали Баба то шо надо! Сказал очередной сын бомжа у которого отец тоже бомж, только обосанный и обгаженный другими бомжами. Ты мою Мать со своей матерью - шлюхой не сравнивай из за обиды. Не все матери шлюхи как твоя ) лалка тупая. Тебя ебут и будут ебать так же как твою мать! сука ты Ого( В конце убило - Сука ты [ахаххахаха] Уже Бомжов сюда сумонул (( Ебать ты еблан - твоя мать ведь ша на Трассе стоить с поднятой ногой что бы её немного потрепали и она принесёт в хату кусок хлеба А ты то сам что делаешь на трассе? Моей мамой свою маму прикрываешь? И походу хата только у тебя и только тебе приносят кусок хлеба как собаке! Сука ты
BecomeBr1ghtQQ Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 Тема не о чем((( Отпишут 100500 тагов по +100500 еще в каждом таге ебальников, у всех все заебись мол, все заберут валика тараса баюма антквина и фринтеззу, и все до первых хиро ) все стандартно , для таких проектов как этот даже не надо таких тем, тут итак все ясно что будет драка )) Ни чего личного Говорили твоя Мамка не о чем!А когда начали её ебать сказали Баба то шо надо! Сказал очередной сын бомжа у которого отец тоже бомж, только обосанный и обгаженный другими бомжами. Ты мою Мать со своей матерью - шлюхой не сравнивай из за обиды. Не все матери шлюхи как твоя ) лалка тупая. Тебя ебут и будут ебать так же как твою мать! сука ты Ого( В конце убило - Сука ты [ахаххахаха] Уже Бомжов сюда сумонул (( Ебать ты еблан - твоя мать ведь ша на Трассе стоить с поднятой ногой что бы её немного потрепали и она принесёт в хату кусок хлеба А ты то сам что делаешь на трассе? Моей мамой свою маму прикрываешь? И походу хата только у тебя и только тебе приносят кусок хлеба как собаке! Сука ты Всё бомж харе оправдываться перед мною! Я как раз проезжал и моя бригада захватила твою Матуху и вот в бусику ебут!
ValeraGreat Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 Ache draka slilis' s pvp game Misantrope
BecomeBr1ghtQQ Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 Какого хуя вы слились с пвп гейма то?) А кто сказал что мы стартовали там ? Ну смысл был тогда делать тему, пиздец) Не кто не создавал!. Ache draka slilis' s pvp game Ты еблан ?Там и не стартовали даже!
sinex Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 http://forum.***.pro/topic/2037-drakazarespect/
lgbestplayer Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 http://forum.***.pro/topic/2037-drakazarespect/ они пиздят на старте зашел к нм в какуюто бомжовскую кп ребята качаються пиздец долго я уже 76 был они 45ые. это раз 2 кл малой ваще какой-то хуйню несет 3 паки немощные не щитая двух рейхов и его пака. 4 не знают даже что с гренделей итемы на валу падают тоже,джони делал квест поозже в итоге сделал быстрее пока эти палец на волках сосали. и не пиздите что не были на старте!
iExtremPower Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 http://forum.***.pro/topic/2037-drakazarespect/ они пиздят на старте зашел к нм в какуюто бомжовскую кп ребята качаються пиздец долго я уже 76 был они 45ые. это раз 2 кл малой ваще какой-то хуйню несет 3 паки немощные не щитая двух рейхов и его пака. 4 не знают даже что с гренделей итемы на валу падают тоже,джони делал квест поозже в итоге сделал быстрее пока эти палец на волках сосали. и не пиздите что не были на старте! на старте сервера можно было апать лвл проходки за 1 донку норм проект
HardSkill Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 http://forum.***.pro/topic/2037-drakazarespect/ они пиздят на старте зашел к нм в какуюто бомжовскую кп ребята качаються пиздец долго я уже 76 был они 45ые. это раз 2 кл малой ваще какой-то хуйню несет 3 паки немощные не щитая двух рейхов и его пака. 4 не знают даже что с гренделей итемы на валу падают тоже,джони делал квест поозже в итоге сделал быстрее пока эти палец на волках сосали. и не пиздите что не были на старте! на старте сервера можно было апать лвл проходки за 1 донку норм проект причём тут апать лвл и проходка за донку?нах нам донить какую то проходку ты даун малолетний,во 2 я лично делал проходку 30 минут за бп,так что не ори на форуме я тебя буду приследовать везде,опущенные.
iExtremPower Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 http://forum.***.pro/topic/2037-drakazarespect/ они пиздят на старте зашел к нм в какуюто бомжовскую кп ребята качаються пиздец долго я уже 76 был они 45ые. это раз 2 кл малой ваще какой-то хуйню несет 3 паки немощные не щитая двух рейхов и его пака. 4 не знают даже что с гренделей итемы на валу падают тоже,джони делал квест поозже в итоге сделал быстрее пока эти палец на волках сосали. и не пиздите что не были на старте! на старте сервера можно было апать лвл проходки за 1 донку норм проект причём тут апать лвл и проходка за донку?нах нам донить какую то проходку ты даун малолетний,во 2 я лично делал проходку 30 минут за бп,так что не ори на форуме я тебя буду приследовать везде,опущенные. даун малолетний тут только ты нонейм хуев, мб в тс зайдеш обоснуеш*
HardSkill Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 http://forum.***.pro/topic/2037-drakazarespect/ они пиздят на старте зашел к нм в какуюто бомжовскую кп ребята качаються пиздец долго я уже 76 был они 45ые. это раз 2 кл малой ваще какой-то хуйню несет 3 паки немощные не щитая двух рейхов и его пака. 4 не знают даже что с гренделей итемы на валу падают тоже,джони делал квест поозже в итоге сделал быстрее пока эти палец на волках сосали. и не пиздите что не были на старте! на старте сервера можно было апать лвл проходки за 1 донку норм проект если мы сюда ради интереса придём,то мы снова валу заберём и ты будешь новый отмаз искать криворукая обезьяна.
lgbestplayer Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 http://forum.***.pro/topic/2037-drakazarespect/ они пиздят на старте зашел к нм в какуюто бомжовскую кп ребята качаються пиздец долго я уже 76 был они 45ые. это раз 2 кл малой ваще какой-то хуйню несет 3 паки немощные не щитая двух рейхов и его пака. 4 не знают даже что с гренделей итемы на валу падают тоже,джони делал квест поозже в итоге сделал быстрее пока эти палец на волках сосали. и не пиздите что не были на старте! на старте сервера можно было апать лвл проходки за 1 донку норм проект если мы сюда ради интереса придём,то мы снова валу заберём и ты будешь новый отмаз искать криворукая обезьяна. зайди забери,он мне говорит что я даун малолетний слышали бы его голос,чо экстрим скажи еще не так,если бы не я вы бы даже не успели к клейну зайти так как я 1 дефил джоника они тебе и подтвердить могут а вы как стадо ебланов на 30 волков в 50 члеовек бегали а там бишы спокойно в соло фармили)
HardSkill Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 http://forum.***.pro/topic/2037-drakazarespect/ они пиздят на старте зашел к нм в какуюто бомжовскую кп ребята качаються пиздец долго я уже 76 был они 45ые. это раз 2 кл малой ваще какой-то хуйню несет 3 паки немощные не щитая двух рейхов и его пака. 4 не знают даже что с гренделей итемы на валу падают тоже,джони делал квест поозже в итоге сделал быстрее пока эти палец на волках сосали. и не пиздите что не были на старте! на старте сервера можно было апать лвл проходки за 1 донку норм проект причём тут апать лвл и проходка за донку?нах нам донить какую то проходку ты даун малолетний,во 2 я лично делал проходку 30 минут за бп,так что не ори на форуме я тебя буду приследовать везде,опущенные. даун малолетний тут только ты нонейм хуев, мб в тс зайдеш обоснуеш* чё мне обосновывать ты прочти свои отмазы и посмотри что ты орал нам в игре и поймёшь что ты даун.и на счёт ноунейма я смотрю ты гордишься своей славой на х1200 сервах?)))))тока вот тебя тут другие так же петушат.Так что уткнись.соснули вчера вот и сиди молчи.
lgbestplayer Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 а тут эпика со старта не будет жВ
Рекомендуемые сообщения