Eskobar Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Клан HardCore приглашает в свои ряды, пкашников! Главные требования это - пкашить, адекватно общаться с сокланами, желательно сидеть в рк id 8164317 . всё От нас пк рейды, осады , фан ! вся инфа у нас в группе http://vk.com/hardandcore HardCoreDaddy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JONIKEP Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Я буду в вашом клане на старте я хавк мой ник JONIKEPS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskobar Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 рк id 8164317 HardCoreDaddy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnedTime Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Видел вас, стабильно держите варку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheAttack Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Видел вас, стабильно держите варку ебу их как лошадей :> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murder Knight Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Ни разу не видел, чтобы ПКшили. Ведь мы гордый народ, Мы вечные, Мы - сила. Склоняю свою голову, Люблю тебя, Моя Россия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskobar Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 глаза разуй HardCoreDaddy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murder Knight Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Набор по таргету, простой сброд псевдо-пкшников. Ни о какой дисциплине в клане и речи быть не может. В общем, обыкновенное стадо. Ведь мы гордый народ, Мы вечные, Мы - сила. Склоняю свою голову, Люблю тебя, Моя Россия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
off Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Набор по таргету, простой сброд псевдо-пкшников. Ни о какой дисциплине в клане и речи быть не может. В общем, обыкновенное стадо. Это ты ведешь набор в свой клаН? soska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murder Knight Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Ваш клан планирует захват какого - либо замка? Ведь мы гордый народ, Мы вечные, Мы - сила. Склоняю свою голову, Люблю тебя, Моя Россия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskobar Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Набор по таргету, простой сброд псевдо-пкшников. Ни о какой дисциплине в клане и речи быть не может. В общем, обыкновенное стадо. о боже, просто вы ёбнутые на голову, мы играем ради таких даунов как ты, которые помешались на мморпг, которые заходят в игру 10 летней давности в которой нет никакого баланса и никакого интереса для играющих. для этого я и создал клан сливать всех аутистов , общаться с парнями , фаниться, а на остальное мы клали хуй. HardCoreDaddy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coolpwnz Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Ваш клан планирует захват какого - либо замка? мда,чел думает что ,его пседно подьёб на энеми,круче нашего харда... даун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coolpwnz Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Видел вас, стабильно держите варку ебу их как лошадей :> языком по жопе если ток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskobar Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 ап HardCoreDaddy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eumack Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Набор по таргету, простой сброд псевдо-пкшников. Ни о какой дисциплине в клане и речи быть не может. В общем, обыкновенное стадо. о боже, просто вы ёбнутые на голову, мы играем ради таких даунов как ты, которые помешались на мморпг, которые заходят в игру 10 летней давности в которой нет никакого баланса и никакого интереса для играющих. для этого я и создал клан сливать всех аутистов , общаться с парнями , фаниться, а на остальное мы клали хуй. Понравился ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murder Knight Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Жаль, что вас почти невозможно найти за городом. Пару раз в варке видел и на 2 дня, как ветром сдуло. Ведь мы гордый народ, Мы вечные, Мы - сила. Склоняю свою голову, Люблю тебя, Моя Россия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskobar Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 поооооохуууууууй нааааааааам ) HardCoreDaddy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения