MMA Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Начиная качать патч , примерно 10% скачено и все прерываться , что за ерунда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnedTime Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 а еще была трабла, при скачке с хоста патч, скачал и не открывался) ошибку давал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMA Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 ну так как решить проблему ? я даже антивирусник отключаю при скачивание все ровно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMA Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 кто то уже скачивал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 проверяем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkeinth Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 это бред никита какой-то у меня пишет 3 4аsа ка4 :DDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkeinth Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 проблема у хостера, качайте зеркало RGHost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMA Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 вроде скачал от сюда .. пока там пишет х800 авто ..... ждемс )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 хз я скачал все норм менши минуты и скачало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения