TheSketchDeath Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Подскажите мне почему я не могу поставить краски на овера 78 лвл? я перепробывал все релог, взял саб на сс вкачал его до 77 и так же не могу поставить краски. Подскажите что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 какие краски ты ставил на м атаку да ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSketchDeath Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 какие краски ты ставил на м атаку да ? ты осел? я нажимаю нанести татуировку и 0 реакции! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 удалите папку system и заново патч установите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSketchDeath Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 удалите папку system и заново патч установите . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 какие краски ты ставил на м атаку да ? ты осел? я нажимаю нанести татуировку и 0 реакции! осел ты краски поставить неможишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Проблема решена. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения