nztQQ Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Админы будьте любезны ответить? мы где играем на пвп или на краф-пвп? ало? поднимай давай адену, а то как то не прикол, провел час в ИТ набил 1.7ккк я понял спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 бле нытик рейти х800 аден подстроеные под эти рейти ублюдок на х100 падает кстате по 20-100к если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eumack Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 бле нытик рейти х800 аден подстроеные под эти рейти ублюдок на х100 падает кстате по 20-100к если что Явно бомбануло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nztQQ Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 бле нытик рейти х800 аден подстроеные под эти рейти ублюдок на х100 падает кстате по 20-100к если что боже иди отсюда, боец с форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nano mestniy Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 открыл америку пиздец тебе говорят о том, что если бы хотели этой мободрочки, то и пошли бы на х100 идиот Nam pizda oni pod vortexom! © inzt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 бле нытик рейти х800 аден подстроеные под эти рейти ублюдок на х100 падает кстате по 20-100к если что Явно бомбануло тока что с х100 пришел для меня 2ккк сделать пздц легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RafaelloComeBack Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 ап , пришёл не мобов дрочить а пвпшится . Сделайте обменник пвп монет на адену хоть уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nano mestniy Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 бле нытик рейти х800 аден подстроеные под эти рейти ублюдок на х100 падает кстате по 20-100к если что Явно бомбануло тока что с х100 пришел для меня 2ккк сделать пздц легко ну ты ахуенен реали но блять мы пришли пвп, релакс, а не фарм фарм фарм Nam pizda oni pod vortexom! © inzt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 бле нытик рейти х800 аден подстроеные под эти рейти ублюдок на х100 падает кстате по 20-100к если что боже иди отсюда, боец с форума. боец с форума ахахах го в игру за любой класс выйду 1х1 покажу тебе нытик иди споты ищи где фармить раковина фог стокато каты ит варка кетра мос второй этаж и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 бле нытик рейти х800 аден подстроеные под эти рейти ублюдок на х100 падает кстате по 20-100к если что Явно бомбануло тока что с х100 пришел для меня 2ккк сделать пздц легко ну ты ахуенен реали но блять мы пришли пвп, релакс, а не фарм фарм фарм серв настроен на долгую экономику на долгое развитие игры под рейти х800 не нравится пиздуйте на х1200 или другие явы где падает больше аден ну и серв загнется быстро меня к примеру нравится что споты пустовать не будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nztQQ Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 бле нытик рейти х800 аден подстроеные под эти рейти ублюдок на х100 падает кстате по 20-100к если что боже иди отсюда, боец с форума. боец с форума ахахах го в игру за любой класс выйду 1х1 покажу тебе нытик иди споты ищи где фармить раковина фог стокато каты ит варка кетра мос второй этаж и тд ну го 1 на 1 похуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nano mestniy Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 бле нытик рейти х800 аден подстроеные под эти рейти ублюдок на х100 падает кстате по 20-100к если что Явно бомбануло тока что с х100 пришел для меня 2ккк сделать пздц легко ну ты ахуенен реали но блять мы пришли пвп, релакс, а не фарм фарм фарм серв настроен на долгую экономику на долгое развитие игры под рейти х800 не нравится пиздуйте на х1200 или другие явы где падает больше аден ну и серв загнется быстро меня к примеру нравится что споты пустовать не будут только что прошлись - пусто Nam pizda oni pod vortexom! © inzt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 аж ностальгия вспоминается стакой аденой )) как старые явы были ) вы просто поколение нытиков <3 если вам показать сервера 2007-2008 годов где люди годами на х800 играли пздц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RafaelloComeBack Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 аж ностальгия вспоминается стакой аденой )) как старые явы были ) вы просто поколение нытиков <3 если вам показать сервера 2007-2008 годов где люди годами на х800 играли пздц Жека мы все прекрасно знаем что годами на нынешней яве некто не играет и дело не в адене ,а в ссаных слывных кланах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 аж ностальгия вспоминается стакой аденой )) как старые явы были ) вы просто поколение нытиков <3 если вам показать сервера 2007-2008 годов где люди годами на х800 играли пздц Жека мы все прекрасно знаем что годами на нынешней яве некто не играет и дело не в адене ,а в ссаных слывных кланах. да мне похуй главное чтоб варка кетра были не пустыми ) а то бесит пришел на серв одни красные пухи все в городах а другая часть на дино ебашится и даже по пкашить побить ебало некому за мобов а тут как раз это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RafaelloComeBack Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Точка забись , но дроп адены реально выдрачивает . Обменник добавте чтоли , пвп = адена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 не ну просто напригает нытики ебаные повысти аден я криворукое существо немогу набить себе аден падает мало пусть меняет сервер на другие рейти где аден падает больше хули иза 1 школьника менять серв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eumack Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 бле нытик рейти х800 аден подстроеные под эти рейти ублюдок на х100 падает кстате по 20-100к если что Явно бомбануло тока что с х100 пришел для меня 2ккк сделать пздц легко Ты так везде вставляешь " х100 " ты типо гордишься этим рейтом?) Ничем не отличаеться от х1200, на мое мнение ( играл от х1- х10к ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Точка забись , но дроп адены реально выдрачивает . Обменник добавте чтоли , пвп = адена и че все будут пвп глудио сидить где будет фпс забиватся по кд с лагами играть и тупо фан на хуй он нужен пусть так останется ! чё вы гоните натури ! притом в варке гб падают их менять можно че слезы развели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 бле нытик рейти х800 аден подстроеные под эти рейти ублюдок на х100 падает кстате по 20-100к если что Явно бомбануло тока что с х100 пришел для меня 2ккк сделать пздц легко Ты так везде вставляешь " х100 " ты типо гордишься этим рейтом?) Ничем не отличаеться от х1200, на мое мнение ( играл от х1- х10к ) еще 1 критин админ бань их !!!срач на форуме устраивают не меняй серв иза пару нытиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RafaelloComeBack Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Точка забись , но дроп адены реально выдрачивает . Обменник добавте чтоли , пвп = адена и че все будут пвп глудио сидить где будет фпс забиватся по кд с лагами играть и тупо фан на хуй он нужен пусть так останется ! чё вы гоните натури ! притом в варке гб падают их менять можно че слезы развели Нахуй глудио убрать , кетра варка дино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Точка забись , но дроп адены реально выдрачивает . Обменник добавте чтоли , пвп = адена и че все будут пвп глудио сидить где будет фпс забиватся по кд с лагами играть и тупо фан на хуй он нужен пусть так останется ! чё вы гоните натури ! притом в варке гб падают их менять можно че слезы развели Нахуй глудио убрать , кетра варка дино Да какое дино блять РЕЙТИ Х800 СЕРВ НАСТРОЕН ПОД ДОЛГУЮ ИГРУ С МОБО ДРОЧЕМ ЕСЛИ ТЕБЕ не нравится могу скинуть тухлые явы с дино пвп зонами и с аденой дроп по 60кк кинуть *? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Еба все норм с аденой для рейтов самый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RafaelloComeBack Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Ало , дино не пвп , а на тирах драки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eumack Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 бле нытик рейти х800 аден подстроеные под эти рейти ублюдок на х100 падает кстате по 20-100к если что Явно бомбануло тока что с х100 пришел для меня 2ккк сделать пздц легко Ты так везде вставляешь " х100 " ты типо гордишься этим рейтом?) Ничем не отличаеться от х1200, на мое мнение ( играл от х1- х10к ) еще 1 критин админ бань их !!!срач на форуме устраивают не меняй серв иза пару нытиков Ты обоснуешь свои слова?) Пустослов. Мне кажется , ты просто школьник. Иди лучше спать, а то маман увидет - даст пипюлей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Еба все норм с аденой для рейтов самый раз. да это блять поколение даунов им адены мало падает хотят чтоб пухи были красные сразу точек дохуя и тд так по мне все збс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 админу нужно тему создать о сервере и куда пиздюкам школьникам со своей аденой 50кк с моба идти !!!!!!!!! темку можно закрыть а пользователей бан выдать на год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 админ даже для вас 13 летних даунов мобов в кетре больше сделал как на дино они еще ноют бери биша и ебаш парики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения