Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Админы будьте любезны ответить?

мы где играем на пвп или на краф-пвп?

ало?

поднимай давай адену, а то как то не прикол, провел час в ИТ набил 1.7ккк я понял спасибо.

Опубликовано

бле нытик рейти х800 аден подстроеные под эти рейти ублюдок на х100 падает кстате по 20-100к если что

боже иди отсюда, боец с форума.

Опубликовано

бле нытик рейти х800 аден подстроеные под эти рейти ублюдок на х100 падает кстате по 20-100к если что

Явно бомбануло

тока что с х100 пришел для меня 2ккк сделать пздц легко

ну ты ахуенен реали

но блять мы пришли пвп, релакс, а не фарм фарм фарм

Nam pizda oni pod vortexom! © inzt

Опубликовано

боец с форума ахахах

го в игру за любой класс выйду 1х1 покажу тебе нытик

иди споты ищи где фармить раковина фог стокато каты ит варка кетра мос второй этаж и тд 

Опубликовано

Явно бомбануло

ну ты ахуенен реали

серв настроен на долгую экономику на долгое развитие игры под рейти х800 не нравится пиздуйте на х1200 или другие явы где падает больше аден ну и серв загнется быстро 

меня к примеру нравится что споты пустовать не будут 

Опубликовано

боец с форума ахахах

го в игру за любой класс выйду 1х1 покажу тебе нытик

иди споты ищи где фармить раковина фог стокато каты ит варка кетра мос второй этаж и тд 

ну го 1 на 1 похуй

Опубликовано

Явно бомбануло

ну ты ахуенен реали

серв настроен на долгую экономику на долгое развитие игры под рейти х800 не нравится пиздуйте на х1200 или другие явы где падает больше аден ну и серв загнется быстро 

меня к примеру нравится что споты пустовать не будут 

только что прошлись - пусто

Nam pizda oni pod vortexom! © inzt

Опубликовано

аж ностальгия вспоминается стакой аденой )) как старые явы были )

вы просто поколение нытиков <3 если вам показать сервера 2007-2008 годов где люди годами на х800 играли пздц 

Жека мы все прекрасно знаем что годами на нынешней яве некто не играет и дело не в адене ,а в ссаных слывных кланах.

Опубликовано

аж ностальгия вспоминается стакой аденой )) как старые явы были )

вы просто поколение нытиков <3 если вам показать сервера 2007-2008 годов где люди годами на х800 играли пздц 

Жека мы все прекрасно знаем что годами на нынешней яве некто не играет и дело не в адене ,а в ссаных слывных кланах.

да мне похуй главное чтоб варка кетра были не пустыми )

а то бесит пришел на серв одни красные пухи все в городах а другая часть на дино ебашится и даже по пкашить побить ебало некому за мобов а тут как раз это 

Опубликовано

не ну просто напригает нытики ебаные повысти аден я криворукое существо немогу набить себе аден падает мало

пусть меняет сервер на другие рейти где аден падает больше хули иза 1 школьника менять серв 

Опубликовано

Явно бомбануло

Ты так везде вставляешь " х100 " ты типо гордишься этим рейтом?) Ничем не отличаеться от х1200, на мое мнение ( играл от х1- х10к ) 

Опубликовано

Точка забись , но дроп адены реально выдрачивает .

Обменник добавте чтоли , пвп = адена 

и че все будут пвп глудио сидить где будет фпс забиватся по кд с лагами играть и тупо фан на хуй он нужен пусть так останется !

чё вы гоните натури !

притом в варке гб падают их менять можно че слезы развели 

Опубликовано

Явно бомбануло

Ты так везде вставляешь " х100 " ты типо гордишься этим рейтом?) Ничем не отличаеться от х1200, на мое мнение ( играл от х1- х10к ) 

:dd: еще 1 критин

админ бань их !!!срач на форуме устраивают не меняй серв иза пару нытиков  :di:

Опубликовано

и че все будут пвп глудио сидить где будет фпс забиватся по кд с лагами играть и тупо фан на хуй он нужен пусть так останется !

чё вы гоните натури !

Нахуй глудио убрать , кетра варка дино 

Опубликовано

чё вы гоните натури !

Нахуй глудио убрать , кетра варка дино 

Да какое дино блять 

РЕЙТИ Х800 СЕРВ НАСТРОЕН ПОД ДОЛГУЮ ИГРУ С МОБО ДРОЧЕМ ЕСЛИ ТЕБЕ не нравится могу скинуть тухлые явы с дино пвп зонами и с аденой дроп по 60кк кинуть *?

Опубликовано

Явно бомбануло

:dd: еще 1 критин

админ бань их !!!срач на форуме устраивают не меняй серв иза пару нытиков  :di:

Ты обоснуешь свои слова?) Пустослов. Мне кажется , ты просто школьник. Иди лучше спать, а то маман увидет - даст пипюлей

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...