RafaelloComeBack Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 У меня одного нету ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 он имел виду аден на гб бывает просмотрел а гб на аден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 рафаело ты должен понять этот серв не х1200 это х800 серв настроен на мобо дроч с долгой игрой если не нравится у них есть х1200 где аден побольше падает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RafaelloComeBack Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 рафаело ты должен понять этот серв не х1200 это х800 серв настроен на мобо дроч с долгой игрой если не нравится у них есть х1200 где аден побольше падает Пускай вайпанут его и я буду там =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 рафаело ты должен понять этот серв не х1200 это х800 серв настроен на мобо дроч с долгой игрой если не нравится у них есть х1200 где аден побольше падает Пускай вайпанут его и я буду там =) рафаело ты должен понять этот серв не х1200 это х800 серв настроен на мобо дроч с долгой игрой если не нравится у них есть х1200 где аден побольше падает Пускай вайпанут его и я буду там =) не просто смысл писать АДМИН Я КРИВОРУКИЙ НЕ В СОСТАЯНИЕ НАБИТЬ НА Х800 АДЕН он можит ответить серв и дроп адены настроен под х800 или идите на х1200 наш или на другой проект я думаю он не будет менять адену на сервере тогда чем он будет отличатся от х1200 ничем я так скажу на х1200 проще одется чем тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RafaelloComeBack Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 рафаело ты должен понять этот серв не х1200 это х800 серв настроен на мобо дроч с долгой игрой если не нравится у них есть х1200 где аден побольше падает Пускай вайпанут его и я буду там =) рафаело ты должен понять этот серв не х1200 это х800 серв настроен на мобо дроч с долгой игрой если не нравится у них есть х1200 где аден побольше падает Пускай вайпанут его и я буду там =) не просто смысл писать АДМИН Я КРИВОРУКИЙ НЕ В СОСТАЯНИЕ НАБИТЬ НА Х800 АДЕН он можит ответить серв и дроп адены настроен под х800 или идите на х1200 наш или на другой проект я думаю он не будет менять адену на сервере тогда чем он будет отличатся от х1200 ничем я так скажу на х1200 проще одется чем тут донатом , это главное отличие серверов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения