OwnedTime Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 И так что же я хочу сказать, бегают какието нулевые хуесосы и убивают всех, замутли я значит точности 152, ебашу ТХ по 2к, так так... интересно а что же админ скажет на счет того что у ТХ блаф канает пиздато, в ебало проходит летал! админ какого черта? ты не хочешь ли случаем опустить ТХ? я не видел ни одного Глада, должны глады гнуть а не эти сундуки ебаные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Глады прежде всего олимп профа, и на фуле не особо сильные, ТХ же наоборот, нули на олимпе, но сильные соло. Блафф имеет стандартный шанс, летал имеет шанс прохождения 0.02% (1цп 1 хп) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RafaelloComeBack Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 хватить плодить темы , хуесос . Некто нечего фиксить не будет . А если ты играя луком захотел убивать тх то иди нахуй . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnedTime Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Глады прежде всего олимп профа, и на фуле не особо сильные, ТХ же наоборот, нули на олимпе, но сильные соло. Блафф имеет стандартный шанс, летал имеет шанс прохождения 0.02% (1цп 1 хп) . а если не секрет, какого хера он проходит каждый раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Глады прежде всего олимп профа, и на фуле не особо сильные, ТХ же наоборот, нули на олимпе, но сильные соло. Блафф имеет стандартный шанс, летал имеет шанс прохождения 0.02% (1цп 1 хп) . а если не секрет, какого хера он проходит каждый раз? Вы возьмите тх, проведите тест на бафаном твинке, и потом пришлите скрин сколько из 20-ти попыток он пройдет, думаю результат будет - не больше 5-ти раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adibowkaaQQ Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 И так что же я хочу сказать, бегают какието нулевые хуесосы и убивают всех, замутли я значит точности 152, ебашу ТХ по 2к, так так... интересно а что же админ скажет на счет того что у ТХ блаф канает пиздато, в ебало проходит летал! админ какого черта? ты не хочешь ли случаем опустить ТХ? я не видел ни одного Глада, должны глады гнуть а не эти сундуки ебаные! эта фраза убила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnedTime Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Глады прежде всего олимп профа, и на фуле не особо сильные, ТХ же наоборот, нули на олимпе, но сильные соло. Блафф имеет стандартный шанс, летал имеет шанс прохождения 0.02% (1цп 1 хп) . а если не секрет, какого хера он проходит каждый раз? Вы возьмите тх, проведите тест на бафаном твинке, и потом пришлите скрин сколько из 20-ти попыток он пройдет, думаю результат будет - не больше 5-ти раз. вот щас приди в варку и посмотри за мной, посмотри за парнем который со мной бегает рядом, как у него проходит блаф, он мне сам написал что тут абилка пашут ахуенно и поэтому он всех ибашит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Ответ был дан. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Только что залетел в варку, увидел как один глад убил двух ТХ, я подозреваю что нытьем занимаются люди играющие только луками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения