iLegendaryJeka Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 ну я хз наверно прикольно бить жирного рб в 3 фулки минут 10 в итоге падает 1 лсик ) я хз админ сделай чтоль дроп побольше ) гб штук 5 -10 впихни и лсы хигх чет я вообще смысл фарма рб не понимаю стоит 50человек фармит его падает 1 лсик это уг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Рассчитано не на 50 человек. Рб в мире ла2 великое множество. Не нравится дроп - не бейте, думаю найдутся другие люди которым возможность выбить лс и книгу - это важно. Да и основной дроп я думаю с рб сейчас это яйца для клан скилов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 забей))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnedTime Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 убили 3 РБ выпала хуета, ни одного ЛСа, лишь 1 книга гигантов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 УДАЛИТЕ ТЕМКУ А ТО ЩАС МАЛОЛЕТКИ НАЛЕТЯТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения