adibowkaaQQ Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 ты чо болеиш раком? пак лаф тим 20 сек 3.0 послан нахуй а то што ты кинул фрапс ето не мой пак хочеш сиграть с моих паком заходи на на сервер клоун. твои пацаны + взял пару человек с других паков,я был в тсе когда всё это происходило,так шо давай ты не будешь пиздаболить и тем самым унижаться. я его не знаю, но это уже 5 пацан который в кратцек пояснил что происходило в тсе и есть 4 пацана которые всю инфу нам сливали так что завали ебало экстрим и строй из себя дауна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iExtremPower Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 ты чо болеиш раком? пак лаф тим 20 сек 3.0 послан нахуй а то што ты кинул фрапс ето не мой пак хочеш сиграть с моих паком заходи на на сервер клоун. твои пацаны + взял пару человек с других паков,я был в тсе когда всё это происходило,так шо давай ты не будешь пиздаболить и тем самым унижаться. я его не знаю, но это уже 5 пацан который в кратцек пояснил что происходило в тсе и есть 4 пацана которые всю инфу нам сливали так что завали ебало экстрим и строй из себя дауна 4 ебела с моего пака 4 левіх , мне похуй подписуй ето под драку хочеш выйти с дракой гоу? а так пусть будет 3.1 в мою же даун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoinDownOnIt Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 ты чо болеиш раком? пак лаф тим 20 сек 3.0 послан нахуй а то што ты кинул фрапс ето не мой пак хочеш сиграть с моих паком заходи на на сервер клоун. твои пацаны + взял пару человек с других паков,я был в тсе когда всё это происходило,так шо давай ты не будешь пиздаболить и тем самым унижаться. ты просто неслышал как он умелал чтоб ему дали валы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adibowkaaQQ Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Боже экстрим ты обещал выйти свои паком, но прыгал по комнатам и собирал людей даже балашова на асист посадил результат таков что ты оказался слабый и вышел не своим паком и упал в нули на то что ты кидаешь пруф тебе уже ответили что там было в лафтимах до того как мы к ним вступили нам по хуй вот что происходит сейчас я так же говорю этим составом мы еще не проиграли ни 1 гвг и да мы бы вышли еще ораз тебя обосать, но увы пак походу распался=) ты убил солянку клана а не пак драка / у меня шет с лафтим 3.0 так што иди нахуй тут все ясно....эта солянка была лучше чем твой пак это во 1, во вторых ты слабый так как не можешь признать свое поражение, в 3 все знают что ты обосанный пиздабол во всем которого хватит вот этому паку лафтимоф хватит на 20-30 секунд.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoinDownOnIt Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 ахаха катрина на хуй все с веак хёрт кп послали. он у тебя то он у антов хуй сосал теперь тебе пазитив почему екстрим сливной хуесос ты же сам знаеш как эта шавка просила и балашова и тд чтоб выиграть почему он пиздит тут всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoinDownOnIt Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Боже экстрим ты обещал выйти свои паком, но прыгал по комнатам и собирал людей даже балашова на асист посадил результат таков что ты оказался слабый и вышел не своим паком и упал в нули на то что ты кидаешь пруф тебе уже ответили что там было в лафтимах до того как мы к ним вступили нам по хуй вот что происходит сейчас я так же говорю этим составом мы еще не проиграли ни 1 гвг и да мы бы вышли еще ораз тебя обосать, но увы пак походу распался=) ты убил солянку клана а не пак драка / у меня шет с лафтим 3.0 так што иди нахуй тут все ясно....эта солянка была лучше чем твой пак это во 1, во вторых ты слабый так как не можешь признать свое поражение, в 3 все знают что ты обосанный пиздабол во всем которого хватит вот этому паку лафтимоф хватит на 20-30 секунд.... нащет солянки ты прав она была сильнее твоей пачки на много он бы отсосал ещо быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метори... Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Так,хуесосы,собирайте свои паки и идем гвг.Потом будем пиздеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoinDownOnIt Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 где эта коза ебаная слилась пиздабол ебаный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adibowkaaQQ Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Так,хуесосы,собирайте свои паки и идем гвг. Потом будем пиздеть. дрон ты откуда выполз? от барсы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoinDownOnIt Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoinDownOnIt Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoinDownOnIt Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Так,хуесосы,собирайте свои паки и идем гвг. Потом будем пиздеть. а ты че выебуешся сам знаеш что екстрим лох недефай его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iExtremPower Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Так,хуесосы,собирайте свои паки и идем гвг. Потом будем пиздеть. а ты че выебуешся сам знаеш что екстрим лох недефай его 3.0 отсоси мой член Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k^^ Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 БОМЖИ xd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метори... Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Так,хуесосы,собирайте свои паки и идем гвг. Потом будем пиздеть. дрон ты откуда выполз? от барсы? Захватили тс, нас кикнули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метори... Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 БОМЖИ xd Каррррррррррррррррррртавый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения