iLegendaryJeka Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 короче дима ты хуесос отвечаю бича вафлера обосаного в клан взял а так км и аа ебнули потом залетели драка на 2 фп больше и вспину под лагами захуярили
Hilko Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 гц меня я дк сет на +8 заточил ))))
Hilko Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 короче дима ты хуесос отвечаю бича вафлера обосаного в клан взял а так км и аа ебнули потом залетели драка на 2 фп больше и вспину под лагами захуярили не плач все будет Добре)))
ArcticMoon Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 короче дима ты хуесос отвечаю бича вафлера обосаного в клан взял а так км и аа ебнули потом залетели драка на 2 фп больше и вспину под лагами захуярили Я думал я один лагаю!
iLegendaryJeka Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 короче дима ты хуесос отвечаю бича вафлера обосаного в клан взял а так км и аа ебнули потом залетели драка на 2 фп больше и вспину под лагами захуярили не плач все будет Добре))) я не плачу просто диман натури зерг набрал таргет инвайт даже терпилу саную в клан сумонул я хуею
ArcticMoon Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 короче дима ты хуесос отвечаю бича вафлера обосаного в клан взял а так км и аа ебнули потом залетели драка на 2 фп больше и вспину под лагами захуярили не плач все будет Добре))) я не плачу просто диман натури зерг набрал таргет инвайт даже терпилу саную в клан сумонул я хуею 4.5 пака было.
iLegendaryJeka Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 короче дима ты хуесос отвечаю бича вафлера обосаного в клан взял а так км и аа ебнули потом залетели драка на 2 фп больше и вспину под лагами захуярили не плач все будет Добре))) я не плачу просто диман натури зерг набрал таргет инвайт даже терпилу саную в клан сумонул я хуею 4.5 пака было. 49 в тсе вас было после убитогго ака лично заходил смотрел а это на 5 .5 тянит
ArcticMoon Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 короче дима ты хуесос отвечаю бича вафлера обосаного в клан взял а так км и аа ебнули потом залетели драка на 2 фп больше и вспину под лагами захуярили не плач все будет Добре))) я не плачу просто диман натури зерг набрал таргет инвайт даже терпилу саную в клан сумонул я хуею 4.5 пака было. 49 в тсе вас было после убитогго ака лично заходил смотрел а это на 5 .5 тянит афк было %16
iLegendaryJeka Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 да все забей диман уже таргет инвайт пазитива даже в клан взял я хуею
Hilko Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 да все забей диман уже таргет инвайт пазитива даже в клан взял я хуею Ми как пришли на старт 40 человек так нас и играет..)))) 4 кп и то не полних
ArcticMoon Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 да все забей диман уже таргет инвайт пазитива даже в клан взял я хуею Да ладно, у ТСК, АА, и ОвнедТим набор. В каждом городе в шауте вижу "Набор....." И Нас зергом считают - ясно.
iLegendaryJeka Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 да все забей диман уже таргет инвайт пазитива даже в клан взял я хуею Да ладно, у ТСК, АА, и ОвнедТим набор. В каждом городе в шауте вижу "Набор....." И Нас зергом считают - ясно. не ну терпил саных же не берут правильно
iLegendaryJeka Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 я даже после этого лучше к аашкам пойду
Hilko Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 я даже после этого лучше к аашкам пойду Пиздуй) Флаг в руки
iLegendaryJeka Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 я даже после этого лучше к аашкам пойду Пиздуй) Флаг в руки ебало завали ваще дерьмо ты кто такой нонейм ебливый темку создал про ака первый раз походу фармил ?
Hilko Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 я даже после этого лучше к аашкам пойду Пиздуй) Флаг в руки ебало завали ваще дерьмо ты кто такой нонейм ебливый темку создал про ака первый раз походу фармил ? ну да мне 15 и мне похуй))))) а ты как обсика плачиш..!!!!
iLegendaryJeka Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 я даже после этого лучше к аашкам пойду Пиздуй) Флаг в руки ебало завали ваще дерьмо ты кто такой нонейм ебливый темку создал про ака первый раз походу фармил ? ну да мне 15 и мне похуй))))) а ты как обсика плачиш..!!!! причем тут тебе 15 малолетка
kify Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 я даже после этого лучше к аашкам пойду Пиздуй) Флаг в руки ебало завали ваще дерьмо ты кто такой нонейм ебливый темку создал про ака первый раз походу фармил ? ну да мне 15 и мне похуй))))) а ты как обсика плачиш..!!!! причем тут тебе 15 малолетка ясн терпило вырос смотрю
Рекомендуемые сообщения