Hilko Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Гц с Ак Драказареспект)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asdfqq Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 гц меня я дк сет на +8 заточил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 короче дима ты хуесос отвечаю бича вафлера обосаного в клан взял а так км и аа ебнули потом залетели драка на 2 фп больше и вспину под лагами захуярили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hilko Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 гц меня я дк сет на +8 заточил )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hilko Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 короче дима ты хуесос отвечаю бича вафлера обосаного в клан взял а так км и аа ебнули потом залетели драка на 2 фп больше и вспину под лагами захуярили не плач все будет Добре))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burberry Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 сынки easykatka* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArcticMoon Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 короче дима ты хуесос отвечаю бича вафлера обосаного в клан взял а так км и аа ебнули потом залетели драка на 2 фп больше и вспину под лагами захуярили Я думал я один лагаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 короче дима ты хуесос отвечаю бича вафлера обосаного в клан взял а так км и аа ебнули потом залетели драка на 2 фп больше и вспину под лагами захуярили не плач все будет Добре))) я не плачу просто диман натури зерг набрал таргет инвайт даже терпилу саную в клан сумонул я хуею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArcticMoon Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 короче дима ты хуесос отвечаю бича вафлера обосаного в клан взял а так км и аа ебнули потом залетели драка на 2 фп больше и вспину под лагами захуярили не плач все будет Добре))) я не плачу просто диман натури зерг набрал таргет инвайт даже терпилу саную в клан сумонул я хуею 4.5 пака было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 короче дима ты хуесос отвечаю бича вафлера обосаного в клан взял а так км и аа ебнули потом залетели драка на 2 фп больше и вспину под лагами захуярили не плач все будет Добре))) я не плачу просто диман натури зерг набрал таргет инвайт даже терпилу саную в клан сумонул я хуею 4.5 пака было. 49 в тсе вас было после убитогго ака лично заходил смотрел а это на 5 .5 тянит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArcticMoon Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 короче дима ты хуесос отвечаю бича вафлера обосаного в клан взял а так км и аа ебнули потом залетели драка на 2 фп больше и вспину под лагами захуярили не плач все будет Добре))) я не плачу просто диман натури зерг набрал таргет инвайт даже терпилу саную в клан сумонул я хуею 4.5 пака было. 49 в тсе вас было после убитогго ака лично заходил смотрел а это на 5 .5 тянит афк было %16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 да все забей диман уже таргет инвайт пазитива даже в клан взял я хуею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hilko Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 да все забей диман уже таргет инвайт пазитива даже в клан взял я хуею Ми как пришли на старт 40 человек так нас и играет..)))) 4 кп и то не полних Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArcticMoon Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 да все забей диман уже таргет инвайт пазитива даже в клан взял я хуею Да ладно, у ТСК, АА, и ОвнедТим набор. В каждом городе в шауте вижу "Набор....." И Нас зергом считают - ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 да все забей диман уже таргет инвайт пазитива даже в клан взял я хуею Да ладно, у ТСК, АА, и ОвнедТим набор. В каждом городе в шауте вижу "Набор....." И Нас зергом считают - ясно. не ну терпил саных же не берут правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 я даже после этого лучше к аашкам пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hilko Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 я даже после этого лучше к аашкам пойду Пиздуй) Флаг в руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 я даже после этого лучше к аашкам пойду Пиздуй) Флаг в руки ебало завали ваще дерьмо ты кто такой нонейм ебливый темку создал про ака первый раз походу фармил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hilko Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 я даже после этого лучше к аашкам пойду Пиздуй) Флаг в руки ебало завали ваще дерьмо ты кто такой нонейм ебливый темку создал про ака первый раз походу фармил ? ну да мне 15 и мне похуй))))) а ты как обсика плачиш..!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 я даже после этого лучше к аашкам пойду Пиздуй) Флаг в руки ебало завали ваще дерьмо ты кто такой нонейм ебливый темку создал про ака первый раз походу фармил ? ну да мне 15 и мне похуй))))) а ты как обсика плачиш..!!!! причем тут тебе 15 малолетка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Гц с Ак Драказареспект)))) нз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kify Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 я даже после этого лучше к аашкам пойду Пиздуй) Флаг в руки ебало завали ваще дерьмо ты кто такой нонейм ебливый темку создал про ака первый раз походу фармил ? ну да мне 15 и мне похуй))))) а ты как обсика плачиш..!!!! причем тут тебе 15 малолетка ясн терпило вырос смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения