lgbestplayer Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 ОБРАЩЕНИЕ К ОББОСАННЫМ ДРАКА ЗА РЕСПЕКТ НАХУЙ ВЫ НАБИРАЕТЕ ТАКУЮ ЗЕРГАЧ СУКА ДАВАЙТЕ ИГАРТЬ НОРМ ПО 3-4 ПАКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 мб админа попросить чтоб с клана на ака и на другие епики могли заходить ровно 3 пачки ровно 27 человек ну если сможит так сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RafaelloComeBack Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 мб админа попросить чтоб с клана на ака и на другие епики могли заходить ровно 3 пачки ровно 27 человек ну если сможит так сделать Не сможет,да и с какого хуя так делать , делайте 69 и бейте их. пазитив терпила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 мб админа попросить чтоб с клана на ака и на другие епики могли заходить ровно 3 пачки ровно 27 человек ну если сможит так сделать Не сможет,да и с какого хуя так делать , делайте 69 и бейте их. пазитив терпила ты дурак ? 69 уже не модно делать мб на лоу рейтах еще делают даже на х100 не делают 69 я последний раз видил кланы с али еще наверно в 2011 году на пвп серверах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метори... Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 ОБРАЩЕНИЕ К ОББОСАННЫМ ДРАКА ЗА РЕСПЕКТ НАХУЙ ВЫ НАБИРАЕТЕ ТАКУЮ ЗЕРГАЧ СУКА ДАВАЙТЕ ИГАРТЬ НОРМ ПО 3-4 ПАКА 4 пака, хули ты хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RafaelloComeBack Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Мне тоже не в прикол что их в2 раза больше остальных , но это не их проблемы . Сам то подумай ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lgbestplayer Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 ОБРАЩЕНИЕ К ОББОСАННЫМ ДРАКА ЗА РЕСПЕКТ НАХУЙ ВЫ НАБИРАЕТЕ ТАКУЮ ЗЕРГАЧ СУКА ДАВАЙТЕ ИГАРТЬ НОРМ ПО 3-4 ПАКА 4 пака, хули ты хочешь? 52 человека это у нас уже 4 пака сука ты че дичь мне нагло пиздишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RafaelloComeBack Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 маленькими пачками давите их , а потом деритесь между собой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 маленькими пачками давите их , а потом деритесь между собой . я хз даже если делать али то с кем дезуса 4пака аашек скок там 4-5 и будет 9 и че в итоге драка уйдет и как нам потом жить это уже глупо пусть кикает 1консту хотябы 123 думаю там бичи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метори... Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 ОБРАЩЕНИЕ К ОББОСАННЫМ ДРАКА ЗА РЕСПЕКТ НАХУЙ ВЫ НАБИРАЕТЕ ТАКУЮ ЗЕРГАЧ СУКА ДАВАЙТЕ ИГАРТЬ НОРМ ПО 3-4 ПАКА 4 пака, хули ты хочешь? 52 человека это у нас уже 4 пака сука ты че дичь мне нагло пиздишь! 30 человек. как бы не пизди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RafaelloComeBack Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 маленькими пачками давите их , а потом деритесь между собой . я хз даже если делать али то с кем дезуса 4пака аашек скок там 4-5 и будет 9 и че в итоге драка уйдет и как нам потом жить это уже глупо пусть кикает 1консту хотябы 123 думаю там бичи Да им вообще похуям , они фармят пвп монетки и эпиков , зачем им чтото менять ? мб пацаны любят пиксели а не файты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метори... Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 маленькими пачками давите их , а потом деритесь между собой . я хз даже если делать али то с кем дезуса 4пака аашек скок там 4-5 и будет 9 и че в итоге драка уйдет и как нам потом жить это уже глупо пусть кикает 1консту хотябы 123 думаю там бичи Да им вообще похуям , они фармят пвп монетки и эпиков , зачем им чтото менять ? мб пацаны любят пиксели а не файты easy money Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RafaelloComeBack Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 ну вот , открыл глаза двумя словами "easy money" Пацаны зашли пофармить перед некстом . Думаю тему можно закрыть =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 А ТЫ ГДЕ ГАМАЕШЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RafaelloComeBack Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Йа ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метори... Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 ну вот , открыл глаза двумя словами "easy money" Пацаны зашли пофармить перед некстом . Думаю тему можно закрыть =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RafaelloComeBack Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 клан Жду норм опена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6okcep4uk Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 маленькими пачками давите их , а потом деритесь между собой . я хз даже если делать али то с кем дезуса 4пака аашек скок там 4-5 и будет 9 и че в итоге драка уйдет и как нам потом жить это уже глупо пусть кикает 1консту хотябы 123 думаю там бичи Ты дно нахуй иди пес ёбаный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 маленькими пачками давите их , а потом деритесь между собой . я хз даже если делать али то с кем дезуса 4пака аашек скок там 4-5 и будет 9 и че в итоге драка уйдет и как нам потом жить это уже глупо пусть кикает 1консту хотябы 123 думаю там бичи Ты дно нахуй иди пес ёбаный обоснуй в чем я дно пиздюк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sega Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 маленькими пачками давите их , а потом деритесь между собой . я хз даже если делать али то с кем дезуса 4пака аашек скок там 4-5 и будет 9 и че в итоге драка уйдет и как нам потом жить это уже глупо пусть кикает 1консту хотябы 123 думаю там бичи да 123 ваще ниочом я тоже бы их кикнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6okcep4uk Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 маленькими пачками давите их , а потом деритесь между собой . я хз даже если делать али то с кем дезуса 4пака аашек скок там 4-5 и будет 9 и че в итоге драка уйдет и как нам потом жить это уже глупо пусть кикает 1консту хотябы 123 думаю там бичи Ты дно нахуй иди пес ёбаный обоснуй в чем я дно пиздюк обоснуй в чем 123там бичи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArcticMoon Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Сразу ТС палят, какой толк?В цц было 43 чела если что....нытики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRstyle69 Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 маленькими пачками давите их , а потом деритесь между собой . я хз даже если делать али то с кем дезуса 4пака аашек скок там 4-5 и будет 9 и че в итоге драка уйдет и как нам потом жить это уже глупо пусть кикает 1консту хотябы 123 думаю там бичи да 123 ваще ниочом я тоже бы их кикнул Гг все топовые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArcticMoon Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Меня убило то что было на Вале, ТСК стояли рядом с АА и не дрались, вп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 36 цц было лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sega Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 маленькими пачками давите их , а потом деритесь между собой . я хз даже если делать али то с кем дезуса 4пака аашек скок там 4-5 и будет 9 и че в итоге драка уйдет и как нам потом жить это уже глупо пусть кикает 1консту хотябы 123 думаю там бичи Ты дно нахуй иди пес ёбаный обоснуй в чем я дно пиздюк обоснуй в чем 123там бичи забей хуй ему лучше знать ) а кто он вобще ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asdfqq Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 ОБРАЩЕНИЕ К ОББОСАННЫМ ДРАКА ЗА РЕСПЕКТ НАХУЙ ВЫ НАБИРАЕТЕ ТАКУЮ ЗЕРГАЧ СУКА ДАВАЙТЕ ИГАРТЬ НОРМ ПО 3-4 ПАКА никакой разнообразности сделал бы видео обращение что ли)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ex0tic Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 =) DeadlyTwist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6okcep4uk Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 маленькими пачками давите их , а потом деритесь между собой . я хз даже если делать али то с кем дезуса 4пака аашек скок там 4-5 и будет 9 и че в итоге драка уйдет и как нам потом жить это уже глупо пусть кикает 1консту хотябы 123 думаю там бичи Ты дно нахуй иди пес ёбаный обоснуй в чем я дно пиздюк обоснуй в чем 123там бичи Жека ты тока пиздеть можеш на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения