iLegendaryJeka Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 1х1 го за любой класс на равном шмоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sega Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 1х1 го за любой класс на равном шмоте банальная фраза лохов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 1х1 го за любой класс на равном шмоте банальная фраза лохов согласен проще я маму твою ебал что отстал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 http://rghost.ru/56301621На ак нас было 36 где ты увидел зергач ??? припиздок ебаный зачем ты такие темы создаешь сука немощь блять если рандом нихуя не знающий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 а они незнают. атемку нада создать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1smay Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 http://rghost.ru/56301621 На ак нас было 36 где ты увидел зергач ??? припиздок ебаный зачем ты такие темы создаешь сука немощь блять если рандом нихуя не знающий. xax podpucal pod puzdobolov reb9t 4 paka - 33 cc, a ne 5 u 50.. 7reih* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
89273020999 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 мб админа попросить чтоб с клана на ака и на другие епики могли заходить ровно 3 пачки ровно 27 человек ну если сможит так сделать Не сможет,да и с какого хуя так делать , делайте 69 и бейте их. пазитив терпила ты дурак ? 69 уже не модно делать мб на лоу рейтах еще делают даже на х100 не делают 69 я последний раз видил кланы с али еще наверно в 2011 году на пвп серверах Пиздабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 обоснуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExtremPower Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Чо за хуесоси темки сосдають нас также как вас а кикакать ни кто не каво не будет потомушто все братышки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Чо за хуесоси темки сосдають нас также как вас а кикакать ни кто не каво не будет потомушто все братышки забей всё у дезуса валика пак скрысил и ливнуло человек 10-12 пак жони биста теперь его 2фп+ аа и км думаю не составит труда перееехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExtremPower Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Дезуса клан зделайте с км 69буде вас 4как нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BapIIIaMaH Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 мб админа попросить чтоб с клана на ака и на другие епики могли заходить ровно 3 пачки ровно 27 человек ну если сможит так сделать Не сможет,да и с какого хуя так делать , делайте 69 и бейте их. пазитив терпила ты дурак ? 69 уже не модно делать мб на лоу рейтах еще делают даже на х100 не делают 69 я последний раз видил кланы с али еще наверно в 2011 году на пвп серверах вы ж с аа на писорваре делали 69 против тса,хотя тса было 26, вас 36,а аа 50 гдето,но все равно сосались, что бы тса загнать, с аашками на тарасе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 забей драка как и миражи всё время будут играть на пак-два больше 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lgbestplayer Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 ВААХАХА СКИНУЛ ЦЦ С ЗАКЕНА ПОСЛЕ ТОГО КАК ВЫ ВЫКИНУЛИ СТОП ПАК ИЗ КЛАНА ФУ СУКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamboItaliano Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 хватит привлекать к себе внимания подобными темами.. нас в цц когда как, когда 30-40.. больше 40 я не припомню что бы было, так что успокойтесь, нытики.. easykatka* skype: ser_juk1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamboItaliano Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 и да ещё, умейте проигрывать достойно.. а то после каких либо файтов, лишь бы быстрее прибежать на форум, создать темку и сидеть вести тут дискуссии, лично.. я молчу же про ваши там всякие 69 с какими либо кланами( обращаюсь ко всем тагам) easykatka* skype: ser_juk1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 если км 69 с аа тут будет 150 стр через час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k^^ Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 лол , боже уже какие-то кмы и АА на форуме выебываются о времена о нравы ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k^^ Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 скачал blade & soul хейпк говорит что норм игрушка , сегодня нас с боней обучать будет , советую , кстати 1 русский сервер по блейд и соул ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 скачал blade & soul хейпк говорит что норм игрушка , сегодня нас с боней обучать будет , советую , кстати 1 русский сервер по блейд и соул ... анты сосали по кд аа и км раньшше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 анты сосали по кд аа и км раньшше 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogorod Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Нас 4 Пака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k^^ Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 анты сосали по кд аа и км раньшше Матерей ваших ебал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merryqqq Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 ебать легендарижека сам играть не умеет а на других пишет ты тока форумный боец.... сматри за собой как бес бафа падаеш лох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 юра царский который собрал пак из бичей которые даже слова за контроль нублес не знают и мне в тот момент похуй было на гвг у царского пак был дерьмо и мы вроде первое гвг 8х9 выиграли притом не точеные все там были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6okcep4uk Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 юра царский который собрал пак из бичей которые даже слова за контроль нублес не знают и мне в тот момент похуй было на гвг у царского пак был дерьмо и мы вроде первое гвг 8х9 выиграли притом не точеные все там были вот имено 8х9 даун тупоголовый нас 8 было а нахуй те руки инвалид сам контролить себе нубл неможеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 первое гвг 8х9 мы выигравыем потом приходят в 8 берут вл преймущество вл точеные арки тт и поцаны собраные хую пойми откуда еще и гвг нам первое слили я хуею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6okcep4uk Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 ты ебанат вас приемущисто лук был иди нахуй просто .Без бафа упал нахуй иди пёс ебаный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 боже идите на хуй бичи 123 конст ебланов я хз как вас еще экстрим в пак взял чисто для мясо скорее всего если первое гвг вы отсосали в 9 против 8 а на второе просто привили вла и 1 с пати кикнули ты блять на бишей юркиных посмотри там бля не нубла ничего не контроля нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 ты ебанат вас приемущисто лук был иди нахуй просто .Без бафа упал нахуй иди пёс ебаный первое гвг 8 х 9 проебали на второе вла принисли я уже отписал там бишы карявые если ты не знал то на гвг лучше контролят бишы нублес чем самому можишь у дяди фрика топ биша онливейца спросить в тот момент я даже себе не кидал он мне сказал вставай я встал это чмо дырявое не закнтролило гл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения