iExtremPower Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 АХАХАХАХ,СУКА,АХАХАХХАХАХАХАХХА. с луком? когда Вы против омона с луком вышли,мувик сразу сделали. упали-сосите. а когда мы с луком были, МАСС СОЕ В ГОРОД с вами договор был:?) с омоном договор был:?) не повню уже . да я с камелом ни чо против не умею я сказал гв обший шет 1х1 на магах они бояца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banner Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Мдя...((зачем соритесь???Это ведь игра!!!А на щет гвг ну взяли лука и че??Почему сразу боятся 5 на 5 магов???Ведь когда вы взяли лука типо вы небоялись??Раз так нахуя вы его взяли???А про камелот, клан собрался только на открытие стартонул на первом сервере!и слить гвг пускай даже с луком это позор ребятки!!А на тарасе ну да пускай и было 69 с еверами потому что пришли мы всего лишь в 14 человек, а вас там было пачки 4 не меньше!!Ни какой клан не пошел поотив вас в лоб лоб, так что кл поступил правильно!!Но потом когда камелот набрал 3 пачки они стояли против вас и против еверов и против аа !Я вот не пойму раз вы такой топ клан, а камелот "обосаные" зачем вы давали уд?Причем на клан который пришел в меньшем количестве....Ладно я все вроде написал что хотел обсуждайте этот пост, удачи...В эту тему я больше не зайду))Смысла нету всё всем гл!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 1-1 счет дальше камелоты не захотели, был даговор без ЛУКА лук +16 ак+бай так что идите нахуй псы. гф Какой 1-1 ... я так понял что вы неудачники,которые бояться поражения :< забыли как проебали нам когда мы взяли вла 2 бп овера и 5 дд,вы ныли мы с влом не договаривались :DD счет 2-1 :3 нью-фаги ребятки ^^ svt*corp i gvozd' programi amnesiainside i baiumpwnz shlyut vam privet :3 пруф уебище давай где 2-1 криворучка блять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 АХАХАХАХ,СУКА,АХАХАХХАХАХАХАХХА. с луком? когда Вы против омона с луком вышли,мувик сразу сделали. упали-сосите. а когда мы с луком были, МАСС СОЕ В ГОРОД с вами договор был:?) с омоном договор был:?) не повню уже . да я с камелом ни чо против не умею я сказал гв обший шет 1х1 на магах они бояца был, я имею скрин, 18ого, если выйграем, но я даже хз, увидишь значит вы тоже боялись омона? 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 был, я имею скрин, 18ого, если выйграем, но я даже хз, увидишь не повню уже . да я с камелом ни чо против не умею я сказал гв обший шет 1х1 на магах они бояца с омоном договор был:?) значит вы тоже боялись омона? трик что ты блять сравниваешь гнилой камелот на 30 секунд или вил файт? там где почти фул состав винтажей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 был, я имею скрин, 18ого, если выйграем, но я даже хз, увидишь не повню уже . да я с камелом ни чо против не умею я сказал гв обший шет 1х1 на магах они бояца с омоном договор был:?) значит вы тоже боялись омона? трик что ты блять сравниваешь гнилой камелот на 30 секунд или вил файт? там где почти фул состав винтажей вам плюнули вами же слюнями , братуха карма - сучка вил файты - это не винтажи, как бы 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iExtremPower Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 был, я имею скрин, 18ого, если выйграем, но я даже хз, увидишь не повню уже . да я с камелом ни чо против не умею я сказал гв обший шет 1х1 на магах они бояца с омоном договор был:?) значит вы тоже боялись омона? трик что ты блять сравниваешь гнилой камелот на 30 секунд или вил файт? там где почти фул состав винтажей вам плюнули вами же слюнями , братуха карма - сучка вил файты - это не винтажи, как бы больш % пака с винтажей , так же как собрали солянук с квестом пошли против лаф тым подписали ето под ант и драку я же ни чо не говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 был, я имею скрин, 18ого, если выйграем, но я даже хз, увидишь не повню уже . да я с камелом ни чо против не умею я сказал гв обший шет 1х1 на магах они бояца с омоном договор был:?) значит вы тоже боялись омона? трик что ты блять сравниваешь гнилой камелот на 30 секунд или вил файт? там где почти фул состав винтажей вам плюнули вами же слюнями , братуха карма - сучка вил файты - это не винтажи, как бы больш % пака с винтажей , так же как собрали солянук с квестом пошли против лаф тым подписали ето под ант и драку я же ни чо не говорю я не понимаю что ты хочешь мне доказать вилл файты - не винтажи, потому что там пл ТРАЙСЛЕР а там ОМОН нету трайслера, нету винтажей, нету бони - нет 5тх, нету квеста - нету антов, и т.п. ты морозишься 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iExtremPower Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 был, я имею скрин, 18ого, если выйграем, но я даже хз, увидишь не повню уже . да я с камелом ни чо против не умею я сказал гв обший шет 1х1 на магах они бояца с омоном договор был:?) значит вы тоже боялись омона? трик что ты блять сравниваешь гнилой камелот на 30 секунд или вил файт? там где почти фул состав винтажей вам плюнули вами же слюнями , братуха карма - сучка вил файты - это не винтажи, как бы больш % пака с винтажей , так же как собрали солянук с квестом пошли против лаф тым подписали ето под ант и драку я же ни чо не говорю я не понимаю что ты хочешь мне доказать вилл файты - не винтажи, потому что там пл ТРАЙСЛЕР а там ОМОН нету трайслера, нету винтажей, нету бони - нет 5тх, нету квеста - нету антов, и т.п. ты морозишься ну шас модно стало подписувать солянку под пак вот я говорю как ест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 больш % пака с винтажей , так же как собрали солянук с квестом пошли против лаф тым подписали ето под ант и драку я же ни чо не говорю я не понимаю что ты хочешь мне доказать вилл файты - не винтажи, потому что там пл ТРАЙСЛЕР а там ОМОН нету трайслера, нету винтажей, нету бони - нет 5тх, нету квеста - нету антов, и т.п. ты морозишься ну шас модно стало подписувать солянку под пак вот я говорю как ест при чём тут солянка если разговор идёт про лука 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iExtremPower Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 больш % пака с винтажей , так же как собрали солянук с квестом пошли против лаф тым подписали ето под ант и драку я же ни чо не говорю я не понимаю что ты хочешь мне доказать вилл файты - не винтажи, потому что там пл ТРАЙСЛЕР а там ОМОН нету трайслера, нету винтажей, нету бони - нет 5тх, нету квеста - нету антов, и т.п. ты морозишься ну шас модно стало подписувать солянку под пак вот я говорю как ест при чём тут солянка если разговор идёт про лука ты мне доказуеш што вил файт не винтажи я тебе говорю там больш % пака людей с винтажей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 ы мне доказуеш што вил файт не винтажи я тебе говорю там больш % пака людей с винтажей ну да, трайслер сказал, "если хотите играть без меня, не играете под винтажами, делаете ренейм и играете под ним, вернусь я , вернутся винтажи" что тебе ещё сказать?) 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iExtremPower Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 ы мне доказуеш што вил файт не винтажи я тебе говорю там больш % пака людей с винтажей ну да, трайслер сказал, "если хотите играть без меня, не играете под винтажами, делаете ренейм и играете под ним, вернусь я , вернутся винтажи" что тебе ещё сказать?) кагда квест собрал солянку с моего пака было 4 ебала мувик зделали под драку я же ни чо не говорю? а вилфайтом было 6 ебал с винтжей так што делай выводи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 ы мне доказуеш што вил файт не винтажи я тебе говорю там больш % пака людей с винтажей ну да, трайслер сказал, "если хотите играть без меня, не играете под винтажами, делаете ренейм и играете под ним, вернусь я , вернутся винтажи" что тебе ещё сказать?) кагда квест собрал солянку с моего пака было 4 ебала мувик зделали под драку я же ни чо не говорю? а вилфайтом было 6 ебал с винтжей так што делай выводи ну я не знаю про что ты, но как понял лай тимы подписали под драку и антов ваший гвг а там где вы выйграли гвг с луком, ты говоришь что были винтажи, н винтажи без трайслера. да? 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iExtremPower Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 ы мне доказуеш што вил файт не винтажи я тебе говорю там больш % пака людей с винтажей ну да, трайслер сказал, "если хотите играть без меня, не играете под винтажами, делаете ренейм и играете под ним, вернусь я , вернутся винтажи" что тебе ещё сказать?) кагда квест собрал солянку с моего пака было 4 ебала мувик зделали под драку я же ни чо не говорю? а вилфайтом было 6 ебал с винтжей так што делай выводи ну я не знаю про что ты, но как понял лай тимы подписали под драку и антов ваший гвг а там где вы выйграли гвг с луком, ты говоришь что были винтажи, н винтажи без трайслера. да? они мне говорять што ето драка я как вкачял пятых там были люди с прогиб винтаж пятыя / ну подписал под пятых а мог би подписать пятыя вс винтаж так как пятыя без вынтажей слабыя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 ы мне доказуеш што вил файт не винтажи я тебе говорю там больш % пака людей с винтажей ну да, трайслер сказал, "если хотите играть без меня, не играете под винтажами, делаете ренейм и играете под ним, вернусь я , вернутся винтажи" что тебе ещё сказать?) кагда квест собрал солянку с моего пака было 4 ебала мувик зделали под драку я же ни чо не говорю? а вилфайтом было 6 ебал с винтжей так што делай выводи ну я не знаю про что ты, но как понял лай тимы подписали под драку и антов ваший гвг а там где вы выйграли гвг с луком, ты говоришь что были винтажи, н винтажи без трайслера. да? они мне говорять што ето драка я как вкачял пятых там были люди с прогиб винтаж пятыя / ну подписал под пятых а мог би подписать пятыя вс винтаж так как пятыя без вынтажей слабыя слушай братуха я скриню это 18ого пукан сгорит у тебя ахаххахаха 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k^^ Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 ы мне доказуеш што вил файт не винтажи я тебе говорю там больш % пака людей с винтажей ну да, трайслер сказал, "если хотите играть без меня, не играете под винтажами, делаете ренейм и играете под ним, вернусь я , вернутся винтажи" что тебе ещё сказать?) кагда квест собрал солянку с моего пака было 4 ебала мувик зделали под драку я же ни чо не говорю? а вилфайтом было 6 ебал с винтжей так што делай выводи ну я не знаю про что ты, но как понял лай тимы подписали под драку и антов ваший гвг а там где вы выйграли гвг с луком, ты говоришь что были винтажи, н винтажи без трайслера. да? они мне говорять што ето драка я как вкачял пятых там были люди с прогиб винтаж пятыя / ну подписал под пятых а мог би подписать пятыя вс винтаж так как пятыя без вынтажей слабыя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iExtremPower Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 к бро ) ты храните литлу не забудь отписать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k^^ Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 к бро ) ты храните литлу не забудь отписать Я думаю я и олег не плохо без них справимся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 к бро ) ты храните литлу не забудь отписать я фрика вместо их возьму не против? 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iExtremPower Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 к бро ) ты храните литлу не забудь отписать я фрика вместо их возьму не против? к только не собирай солянку выходите своим ми своим . я даже дам фейлу асист роздать сереги не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 к бро ) ты храните литлу не забудь отписать я фрика вместо их возьму не против? к только не собирай солянку выходите своим ми своим . я даже дам фейлу асист роздать сереги не будет серега изи фейл качает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 к бро ) ты храните литлу не забудь отписать я фрика вместо их возьму не против? к только не собирай солянку выходите своим ми своим . я даже дам фейлу асист роздать сереги не будет мне фрик разказал что у вас на прошлом гвг было ой не, я собиру)) 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k^^ Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Боня говорит будет сейв бандит он вип инфинити трик я и ещё пару лиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k^^ Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 <15:03:07> "BoneyM": boneym save trick infinity bandit fr1k xranitel` cheburek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iExtremPower Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 <15:03:07> "BoneyM": boneym save trick infinity bandit fr1k xranitel` cheburek договорились же пак на пак нахуй левых братЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k^^ Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 <15:03:07> "BoneyM": boneym save trick infinity bandit fr1k xranitel` cheburek договорились же пак на пак нахуй левых братЬ? Кто левый ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iExtremPower Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 <15:03:07> "BoneyM": boneym save trick infinity bandit fr1k xranitel` cheburek договорились же пак на пак нахуй левых братЬ? Кто левый ? хранила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k^^ Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 <15:03:07> "BoneyM": boneym save trick infinity bandit fr1k xranitel` cheburek договорились же пак на пак нахуй левых братЬ? Кто левый ? хранила боня говорит ещё + конфета , и говорит что хранила не левый можешь у него спросить ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 <15:03:07> "BoneyM": boneym save trick infinity bandit fr1k xranitel` cheburek договорились же пак на пак нахуй левых братЬ? Кто левый ? хранила hranila kak bi za 5th igral on nawiy 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения