iExtremPower Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 забей наш фейл был не было договора все чесно убили нас / общий щет 1х1 на магах они бояца делайте выводи а так гф. скоро гвг турнир будет. будет равный еквип. сыграем к или обт без б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMOH Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 да все норм бля взяли так взяли лука , общий щет 1х1 на мага вы боитесь делайте выводи davno o tebe vse zdelal. lol tebya prosto obosali i pack tvoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenz0 Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 да все норм бля взяли так взяли лука , общий щет 1х1 на мага вы боитесь делайте выводи davno o tebe vse zdelal. lol tebya prosto obosali i pack tvoy я могу так же скинуть мув где они падают когда мы с луком.или где ты на упал. скинуть? ICQ-692397409 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 строня злой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMOH Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 да все норм бля взяли так взяли лука , общий щет 1х1 на мага вы боитесь делайте выводи davno o tebe vse zdelal. lol tebya prosto obosali i pack tvoy я могу так же скинуть мув где они падают когда мы с луком.или где ты на упал. скинуть? no skok ya vam raz predlogal gvg??? skol'ko 123123123 raz ili 414234234 raz? mm VAS OBOSALI I OBOSALI I OBOSALI KRASAVAAAAA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donatello Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 ВОТ КАК ВАШИ СТАРИЧКИ ГЛАТАЛИ С КМ :DDDD норма) icq - 684570117 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenz0 Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 да все норм бля взяли так взяли лука , общий щет 1х1 на мага вы боитесь делайте выводи davno o tebe vse zdelal. lol tebya prosto obosali i pack tvoy я могу так же скинуть мув где они падают когда мы с луком.или где ты на упал. скинуть? no skok ya vam raz predlogal gvg??? skol'ko 123123123 raz ili 414234234 raz? mm VAS OBOSALI I OBOSALI I OBOSALI KRASAVAAAAA обоссали?нее 1-1 все норм. а вот тебя обоссали мы 1-0.гл ICQ-692397409 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donatello Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 строня злой все нормально) я тут камелотов тащу с ккккк) icq - 684570117 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMOH Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 да все норм бля взяли так взяли лука , общий щет 1х1 на мага вы боитесь делайте выводи davno o tebe vse zdelal. lol tebya prosto obosali i pack tvoy я могу так же скинуть мув где они падают когда мы с луком.или где ты на упал. скинуть? no skok ya vam raz predlogal gvg??? skol'ko 123123123 raz ili 414234234 raz? mm VAS OBOSALI I OBOSALI I OBOSALI KRASAVAAAAA обоссали?нее 1-1 все норм. а вот тебя обоссали мы 1-0.гл VI I OBOSALI ETO CHETO NE VEROYATVOE VI GAVNO. SINOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 привет омон, это тоже самое что случилось с камелотами так что ебало завали 7к крит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMOH Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 привет омон, это тоже самое что случилось с камелотами так что ебало завали 7к крит FUUUUUUUUUUUUUU SHISHKA V SEBYA POVERIL? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donatello Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 екстрим не обижайся на меня icq - 684570117 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenz0 Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 привет омон, это тоже самое что случилось с камелотами так что ебало завали 7к крит FUUUUUUUUUUUUUU SHISHKA V SEBYA POVERIL? ICQ-692397409 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asdfqq Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 остсаки отбросов явы которые игрюат на етернале доказывают дург другу свою факторность сильно когда остальные более менее нормальные пачки играют на гв которые хоть что то из себя представляют. одно слово все эти казаебы изикатьки и т.д отбросы явы второй сорт ну я даже не знаю как еще назвать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMOH Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 привет омон, это тоже самое что случилось с камелотами так что ебало завали 7к крит FUUUUUUUUUUUUUU SHISHKA V SEBYA POVERIL? a 2 raund ne vishel kloyn jivet radi frapsa psina. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 шок сделал случайно написал гуд лак по хуй. 6х9 упали камелоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 привет омон, это тоже самое что случилось с камелотами так что ебало завали 7к крит FUUUUUUUUUUUUUU SHISHKA V SEBYA POVERIL? гвг идем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenz0 Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 екстрим не обижайся на меня все норм.просто хуево то что мы гвг не успели выйти,как мне уже люди пишут сколько у нас валов и т.д 0 валов,нахуя писать что 3? упали так упали гф. и так 1-1 ICQ-692397409 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 остсаки отбросов явы которые игрюат на етернале доказывают дург другу свою факторность сильно когда остальные более менее нормальные пачки играют на гв которые хоть что то из себя представляют. одно слово все эти казаебы изикатьки и т.д отбросы явы второй сорт ну я даже не знаю как еще назвать.... new legendary Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMOH Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 остсаки отбросов явы которые игрюат на етернале доказывают дург другу свою факторность сильно когда остальные более менее нормальные пачки играют на гв которые хоть что то из себя представляют. одно слово все эти казаебы изикатьки и т.д отбросы явы второй сорт ну я даже не знаю как еще назвать.... hz kto ti no ti krasava:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 эта тема не к чему 1-1 счет камелоты от гвг сливаются тут даже дискусс не к чему изи . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMOH Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 привет омон, это тоже самое что случилось с камелотами так что ебало завали 7к крит FUUUUUUUUUUUUUU SHISHKA V SEBYA POVERIL? гвг идем? sinok ti videsh shas chto b ya packom igral?????????????????? kogda ya tvoey koze predlogal 12312 raz on skazal ne ya ne vijdu ya znau chto ya ypadu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cr1minal Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 привет омон, это тоже самое что случилось с камелотами так что ебало завали 7к крит FUUUUUUUUUUUUUU SHISHKA V SEBYA POVERIL? гвг идем? омг.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 amon228 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asdfqq Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 остсаки отбросов явы которые игрюат на етернале доказывают дург другу свою факторность сильно когда остальные более менее нормальные пачки играют на гв которые хоть что то из себя представляют. одно слово все эти казаебы изикатьки и т.д отбросы явы второй сорт ну я даже не знаю как еще назвать.... new legendary при чем тут легендари слоупок ты ебаный сказал по факту просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cr1minal Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 amon228 Я его на ак зарескилил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMOH Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 эта тема не к чему 1-1 счет камелоты от гвг сливаются тут даже дискусс не к чему изи . :dddddddddddd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 остсаки отбросов явы которые игрюат на етернале доказывают дург другу свою факторность сильно когда остальные более менее нормальные пачки играют на гв которые хоть что то из себя представляют. одно слово все эти казаебы изикатьки и т.д отбросы явы второй сорт ну я даже не знаю как еще назвать.... new legendary при чем тут легендари слоупок ты ебаный сказал по факту просто. походу у тебя рачок , так как это было сказано не про тебя :В Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 ВОТ КАК ВАШИ СТАРИЧКИ ГЛАТАЛИ С КМ :DDDD ЗАБЕЙ МЫ ИХ НА ЗАКЕНЕ НА ТОМ СЕРВЕРЕ В 7ИЛИ В 8 ЧЕЛОВЕК ПАЛТАРЫ ИЛИ 2ФП РОВНО РАЗЬЕБАЛИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMOH Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 amon228 Я его на ак зарескилил ETO NE YA ETO IVANUSHKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения