Donatello Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 оп оп оп. пойду ща гулять короче icq - 684570117 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 эта тема не к чему 1-1 счет камелоты от гвг сливаются тут даже дискусс не к чему изи . а ты типо это , новый асистер драки? и че как , заебись раздаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cr1minal Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 amon228 Я его на ак зарескилил ETO NE YA ETO IVANUSHKA не оправдывайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMOH Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 amon228 Я его на ак зарескилил ETO NE YA ETO IVANUSHKA не оправдывайся eto ne moj char eto ivanushki char Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 ЛФ ГВГ ЛЮБОЙ ПАК 5Х5 МАГОВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cr1minal Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 amon228 Я его на ак зарескилил ETO NE YA ETO IVANUSHKA не оправдывайся eto ne moj char eto ivanushki char неет, это твой иванушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Нитки Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Расскажите бишам про клинс. Где таких находят? Опасный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iExtremPower Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 эта тема не к чему 1-1 счет камелоты от гвг сливаются тут даже дискусс не к чему изи . а ты типо это , новый асистер драки? и че как , заебись раздаешь? Да он наш асистер с ним ише не слили не одно гвг 5х5 магов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donatello Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Расскажите бишам про клинс. Где таких находят? в пизде. раки мы icq - 684570117 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Нитки Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Ставят клинс на ф2, но не юзают его. Спрашивается нахуя? Опасный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИДИТЕНАХУЙ Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 ХУЕСОСЫ ЕБАННЫЕ омона мама шалашовка ебанная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donatello Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Ставят клинс на ф2, но не юзают его. Спрашивается нахуя? я контролил рес + нублес и отьебись ты от меня. icq - 684570117 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 эта тема не к чему 1-1 счет камелоты от гвг сливаются тут даже дискусс не к чему изи . а ты типо это , новый асистер драки? и че как , заебись раздаешь? Да он наш асистер с ним ише не слили не одно гвг 5х5 магов а че это , на эпиках хуево раздает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Ставят клинс на ф2, но не юзают его. Спрашивается нахуя? я контролил рес + нублес и отьебись ты от меня. кабан на гладе ) на тхашках ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Да я новый ассистер драки, 5х5 магов не слил еще ни 1 гвг, а выходить с луком по 7к я это не признаю, то что екстрим раньше выходил с луком меня не было еще в паке,Экстрим знал что они выйдут либо с валами либо с луком, я сказал что не буду крысой и выйду 5 дд ну похуй захотели фрапс пусть будет фрапс.#а так всем гл, лф гвг любой день 5х5 магов оби либо тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donatello Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 эта тема не к чему 1-1 счет камелоты от гвг сливаются тут даже дискусс не к чему изи . а ты типо это , новый асистер драки? и че как , заебись раздаешь? Да он наш асистер с ним ише не слили не одно гвг 5х5 магов а че это , на эпиках хуево раздает? :DDDD не ну на самом деле фейл норм чувак. просто вот дохуя факторным становиться. будь нормальным фейл. а то как вей станешь icq - 684570117 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Да я новый ассистер драки, 5х5 магов не слил еще ни 1 гвг, а выходить с луком по 7к я это не признаю, то что екстрим раньше выходил с луком меня не было еще в паке,Экстрим знал что они выйдут либо с валами либо с луком, я сказал что не буду крысой и выйду 5 дд ну похуй захотели фрапс пусть будет фрапс. #а так всем гл, лф гвг любой день 5х5 магов оби либо тут а че тебя гнобят в паке , типо ты слабее на ассисте чем он , а ты дефаешься как пазитив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 эта тема не к чему 1-1 счет камелоты от гвг сливаются тут даже дискусс не к чему изи . а ты типо это , новый асистер драки? и че как , заебись раздаешь? Да он наш асистер с ним ише не слили не одно гвг 5х5 магов а че это , на эпиках хуево раздает? он имеет ввиду когда мне 7.7к не дают и я нормально раздаю, на эпиках тоже не плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falen Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 от кабана пацанам привет. погнали дисскус Что за песня??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donatello Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 от кабана пацанам привет. погнали дисскус Что за песня??? 9835_DILLVH-_YAMA_Anthem(vmusice.net) icq - 684570117 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 эта тема не к чему 1-1 счет камелоты от гвг сливаются тут даже дискусс не к чему изи . а ты типо это , новый асистер драки? и че как , заебись раздаешь? Да он наш асистер с ним ише не слили не одно гвг 5х5 магов а че это , на эпиках хуево раздает? :DDDD не ну на самом деле фейл норм чувак. просто вот дохуя факторным становиться. будь нормальным фейл. а то как вей станешь я не стаю факторным но бесят люди которые говорят что я слабый и ебалом в пол по кд. Как вей? ахахахахахха так он слабый)) только дохуя пиздит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 эта тема не к чему 1-1 счет камелоты от гвг сливаются тут даже дискусс не к чему изи . а ты типо это , новый асистер драки? и че как , заебись раздаешь? Да он наш асистер с ним ише не слили не одно гвг 5х5 магов а че это , на эпиках хуево раздает? он имеет ввиду когда мне 7.7к не дают и я нормально раздаю, на эпиках тоже не плохо ну типо он на тарасе тебя за свса нахуй послал и начал сам раздовать . как на тебя это повлеяло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donatello Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 фейл. так вот я и о том же. вей сильно выебистый пидарас стал. поверил в себя icq - 684570117 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lH4rDCoreInside Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 omg.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenz0 Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 omg.. крыса ICQ-692397409 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 ну типо он на тарасе тебя за свса нахуй послал и начал сам раздовать . он имеет ввиду когда мне 7.7к не дают и я нормально раздаю, на эпиках тоже не плохо эта тема не к чему 1-1 счет камелоты от гвг сливаются тут даже дискусс не к чему изи . а ты типо это , новый асистер драки? и че как , заебись раздаешь? Да он наш асистер с ним ише не слили не одно гвг 5х5 магов а че это , на эпиках хуево раздает? как на тебя это повлеяло? как бы это я послал его нахуй и отдал пла и бегал нихуя не далал, потом все наладилось и я опять тащил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 omg.. чмо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 ну типо он на тарасе тебя за свса нахуй послал и начал сам раздовать . он имеет ввиду когда мне 7.7к не дают и я нормально раздаю, на эпиках тоже не плохо эта тема не к чему 1-1 счет камелоты от гвг сливаются тут даже дискусс не к чему изи . а ты типо это , новый асистер драки? и че как , заебись раздаешь? Да он наш асистер с ним ише не слили не одно гвг 5х5 магов а че это , на эпиках хуево раздает? как на тебя это повлеяло? как бы это я послал его нахуй и отдал пла и бегал нихуя не далал, потом все наладилось и я опять тащил. ну как бы нет , это он тебя нахуй послал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lH4rDCoreInside Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 omg.. крыса пнх коза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenz0 Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 ясно ICQ-692397409 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения