TricK Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 H@H@@HH@@HH@H@@H 2hH@H@H@@H h2H@H@H@H@H@H@H@H@ h2h2H@H@H@H@ aHGAAH aXZazazazazazaZ AZAZA :ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd ahhahaahahahahahahaah EBAT' PACANVA VI KRASAVCI SULA :dDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 да все норм бля взяли так взяли лука , общий щет 1х1 на мага вы боитесь делайте выводи davno o tebe vse zdelal. lol tebya prosto obosali i pack tvoy PONIAL A KOGDA PROTIV TEBYA VIHODILI S LUKOM ETO NORMA + BIL DOGOVOR NA SUKA HARCHO EBAT' 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 да все норм бля взяли так взяли лука , общий щет 1х1 на мага вы боитесь делайте выводи davno o tebe vse zdelal. lol tebya prosto obosali i pack tvoy PONIAL A KOGDA PROTIV TEBYA VIHODILI S LUKOM ETO NORMA + BIL DOGOVOR NA SUKA HARCHO EBAT' ВЛ ЗАРЕШАЛ ТОЕСТЬ Я ТАМ РЕШАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 EBAT' POHUYPACANAM NASSALI IM JE SSULIAMI ahahhaahAHhahaHAahHAAHAHAHHAHAHAHAHAHA 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MursExD Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Шишак го отмазы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donatello Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 icq - 684570117 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 gg ez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donatello Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 gg ez в доту катаешь?) icq - 684570117 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 км клан вата. ието всегда было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donatello Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 км клан вата. ието всегда было + icq - 684570117 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 пусть Км спочатку добютса хоть ето . а потом пусть судят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Шишак го отмазы. я не уважаю поступок екстрима против вил файтов с луком, но и теперь я не уважаю поступок сраных камелотов тут даже бы самые скиловые не зарешали, 7.7к крит по мне тут бесполезно. # камелоты я вас уничтожу в любой день 5 на 5 магов жду ответа вашего счет 1-1 если вы помните не верьте в себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MursExD Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 отмазы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 что в той ситуаци что в этой игра не на скил а на фрапс для показухи и дискус тем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jestkiy Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 ВОТ КАК ВАШИ СТАРИЧКИ ГЛАТАЛИ С КМ :DDDD там их было 1 фп,а не 2... http://cs14101.vk.me/c540102/v540102311/104b4/pgx2QObtSNE.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 ВОТ КАК ВАШИ СТАРИЧКИ ГЛАТАЛИ С КМ :DDDD там их было 1 фп,а не 2... там не весь фрапс там половину за мостом оставили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebashko Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 как по мне хуета . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 как по мне хуета . ты че тут забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuxD Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Км если выиграйте на обт их в ровным эквипе то скажу да красавчики, а то с 16 дб ак бай это просто забей для слабаков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 изи каточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Км если выиграйте на обт их в ровным эквипе то скажу да красавчики, а то с 16 дб ак бай это просто забей для слабаков. если они нас убьют на обт а это вообще не возможно, то я сам сольюсь с л2 нахуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuxD Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Км если выиграйте на обт их в ровным эквипе то скажу да красавчики, а то с 16 дб ак бай это просто забей для слабаков. если они нас убьют на обт а это вообще не возможно, то я сам сольюсь с л2 нахуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RafaelloComeBack Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Км если выиграйте на обт их в ровным эквипе то скажу да красавчики, а то с 16 дб ак бай это просто забей для слабаков. если они нас убьют на обт а это вообще не возможно, то я сам сольюсь с л2 нахуй на скрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Км если выиграйте на обт их в ровным эквипе то скажу да красавчики, а то с 16 дб ак бай это просто забей для слабаков. если они нас убьют на обт а это вообще не возможно, то я сам сольюсь с л2 нахуй на скрин без базару любое обт если мы падаем 5 на 5 магов то все я сливаюсь с л2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RafaelloComeBack Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Км если выиграйте на обт их в ровным эквипе то скажу да красавчики, а то с 16 дб ак бай это просто забей для слабаков. если они нас убьют на обт а это вообще не возможно, то я сам сольюсь с л2 нахуй на скрин без базару любое обт если мы падаем 5 на 5 магов то все я сливаюсь с л2 замётано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Мда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaKetamine Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 нууууу такоетут лук с кольцами ключ к тому чтобы выйграть любое гвгдк у всех 7 не больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 нууууу такое тут лук с кольцами ключ к тому чтобы выйграть любое гвг дк у всех 7 не больше у меня 0 какое +7 о чем ты)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuxD Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 нууууу такое тут лук с кольцами ключ к тому чтобы выйграть любое гвг дк у всех 7 не больше ++++++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuxD Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 ВОТ КАК ВАШИ СТАРИЧКИ ГЛАТАЛИ С КМ :DDDD Легендарный жека и его family legenda :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения