baiumpwnz Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 1-1 счет дальше камелоты не захотели, был даговор без ЛУКА лук +16 ак+бай так что идите нахуй псы. гф Какой 1-1 ... я так понял что вы неудачники,которые бояться поражения :< забыли как проебали нам когда мы взяли вла 2 бп овера и 5 дд,вы ныли мы с влом не договаривались :DD счет 2-1 :3 нью-фаги ребятки ^^ svt*corp i gvozd' programi amnesiainside i baiumpwnz shlyut vam privet :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baiumpwnz Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 ВОТ КАК ВАШИ СТАРИЧКИ ГЛАТАЛИ С КМ :DDDD там их было 1 фп,а не 2... там не весь фрапс там половину за мостом оставили Да было время,но так сказать,нет сильнейших,все падают,и поднимаются :3 но 5 скилов фира на панеле это сильно :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baiumpwnz Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 км клан вата. ието всегда было ието xDDDDD слитный пацан :3 нон-таг который подсасал не более,мы запишем тебя в историю книги Илая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baiumpwnz Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Шишак го отмазы. я не уважаю поступок екстрима против вил файтов с луком, но и теперь я не уважаю поступок сраных камелотов тут даже бы самые скиловые не зарешали, 7.7к крит по мне тут бесполезно. # камелоты я вас уничтожу в любой день 5 на 5 магов жду ответа вашего счет 1-1 если вы помните не верьте в себя. У парня проснулась совесть ... о боже-дать бы тебе хуем по роже :3 счет 2-1.И лук не бил 7 тонн ыыы,а 4-5 к максимум,да и кто вам виноват что вы не соблюдаете эквип пффф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 уже думаю всех заебали эти сетапы 5-3-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baiumpwnz Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 пусть Км спочатку добютса хоть ето . а потом пусть судят Парень взял эпик красава,но ты не учитываешь того что мы просто проверяли скилл кп на кп,тобишь в 9 ебал не возможно забрать эпик у 4-5 фп пффф.Я не собираюсь соберать рандомов в виде пушечного мяса как вы,даже на пруф когда я обсыкал вашего второго ассистера под ре-неймом Way,он сказал что у вас только 2 кп нормального состава,остальные так для количества hf mf rebyata :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuxD Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 баюм ты жив еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baiumpwnz Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 ВОТ КАК ВАШИ СТАРИЧКИ ГЛАТАЛИ С КМ :DDDD ЗАБЕЙ МЫ ИХ НА ЗАКЕНЕ НА ТОМ СЕРВЕРЕ В 7ИЛИ В 8 ЧЕЛОВЕК ПАЛТАРЫ ИЛИ 2ФП РОВНО РАЗЬЕБАЛИ Этому видосу года 2 если не 3 xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baiumpwnz Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 баюм ты жив еще? баюм ты жив еще? Да кабан пидор вытянул меня с доты в л2,снова вспоминаю как играть :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 баюм ты жив еще? баюм ты жив еще? Да кабан пидор вытянул меня с доты в л2,снова вспоминаю как играть :3 есть набор ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 у меня еще акаунт остался в рка 4 лвл коронки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baiumpwnz Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 пацаны завтра с утра мувик выложим где от 7 ебал падали камелоты обоссаные. с луком обоссаным этим 3 раза. Когда нас 2 раза били в спину другие таги,ясно ... но когда фп на фп мы вас уебали ты сказал ниче норм :DDD я понял :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baiumpwnz Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 гвг без лука выйдите? я на своём асисте убью камелотов :< ya svoim hyem yb'yu tebya,skuns obossaniy.Terpila vo dvore,slabak v l2,ryka slishkom y tebya slaba :< v rifmy xDDD potom tebe skajy :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baiumpwnz Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 1-1 счет дальше камелоты не захотели, был даговор без ЛУКА лук +16 ак+бай так что идите нахуй псы. гф Да блядь договор,ты скажи еще ребятам что подписал декларацию независимости своего тага под защиту тереториальных ценностей тага drakazarespect,но все же Путин забрал Крым :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 ВОТ КАК ВАШИ СТАРИЧКИ ГЛАТАЛИ С КМ :DDDD ЗАБЕЙ МЫ ИХ НА ЗАКЕНЕ НА ТОМ СЕРВЕРЕ В 7ИЛИ В 8 ЧЕЛОВЕК ПАЛТАРЫ ИЛИ 2ФП РОВНО РАЗЬЕБАЛИ Этому видосу года 2 если не 3 xDDD любое из этих видео максимум 12-13 месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 всё идите дрочите ушел экзамен вступительный если я не здаю короче кабаны хуесосы если здам то они норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baiumpwnz Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 всё идите дрочите ушел экзамен вступительный если я не здаю короче кабаны хуесосы если здам то они норм Ты не сдашь,ты неудачник :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baiumpwnz Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 нууууу такое тут лук с кольцами ключ к тому чтобы выйграть любое гвг дк у всех 7 не больше у меня 0 какое +7 о чем ты)))) Взяли лука потому что нам сказали что вы как обычно задонили вала,3 вала сказали у вас,предосторожность всегда хороша :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 нууууу такое тут лук с кольцами ключ к тому чтобы выйграть любое гвг дк у всех 7 не больше у меня 0 какое +7 о чем ты)))) Взяли лука потому что нам сказали что вы как обычно задонили вала,3 вала сказали у вас,предосторожность всегда хороша :3 мда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 всё идите дрочите ушел экзамен вступительный если я не здаю короче кабаны хуесосы если здам то они норм Ты не сдашь,ты неудачник :3 списал короче сьебался по быстрому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iExtremPower Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 пусть Км спочатку добютса хоть ето . а потом пусть судят Парень взял эпик красава,но ты не учитываешь того что мы просто проверяли скилл кп на кп,тобишь в 9 ебал не возможно забрать эпик у 4-5 фп пффф.Я не собираюсь соберать рандомов в виде пушечного мяса как вы,даже на пруф когда я обсыкал вашего второго ассистера под ре-неймом Way,он сказал что у вас только 2 кп нормального состава,остальные так для количества hf mf rebyata :3 на тт сетах я могу поставить 3 ак што ты больше двух минут не выстоиш так как твой пак ето полное гавное , счет общий 1х1 надумаеш пойты гвг пиши в любое время обт при админе мне похуй факт в том што я им пишу го на магах пацаны сразу мороз смешни ребята надумаете пойты 3 раунд пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuizzyInside Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 пацаны завтра с утра мувик выложим где от 7 ебал падали камелоты обоссаные. с луком обоссаным этим 3 раза. Когда нас 2 раза били в спину другие таги,ясно ... но когда фп на фп мы вас уебали ты сказал ниче норм :DDD я понял :3 вы нас не разу не уебали дятел. Пиздабол детектед. Мы уебали вас а потом второй таг который нас пиздил. В итоге - 2 фп и не ебёт. Thugs4Life Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 ухххххххх кабан красава)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 ухххххххх кабан красава)) ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trashinside Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 АХАХАХАХ,СУКА,АХАХАХХАХАХАХАХХА. с луком? когда Вы против омона с луком вышли,мувик сразу сделали. упали-сосите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 АХАХАХАХ,СУКА,АХАХАХХАХАХАХАХХА. с луком? когда Вы против омона с луком вышли,мувик сразу сделали. упали-сосите. а когда мы с луком были, МАСС СОЕ В ГОРОД 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iExtremPower Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 АХАХАХАХ,СУКА,АХАХАХХАХАХАХАХХА. с луком? когда Вы против омона с луком вышли,мувик сразу сделали. упали-сосите. а когда мы с луком были, МАСС СОЕ В ГОРОД с вами договор был:?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 АХАХАХАХ,СУКА,АХАХАХХАХАХАХАХХА. с луком? когда Вы против омона с луком вышли,мувик сразу сделали. упали-сосите. а когда мы с луком были, МАСС СОЕ В ГОРОД с вами договор был:?) с омоном договор был:?) 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения