baiumpwnz Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 1-1 счет дальше камелоты не захотели, был даговор без ЛУКА лук +16 ак+бай так что идите нахуй псы. гф Какой 1-1 ... я так понял что вы неудачники,которые бояться поражения :< забыли как проебали нам когда мы взяли вла 2 бп овера и 5 дд,вы ныли мы с влом не договаривались :DD счет 2-1 :3 нью-фаги ребятки ^^ svt*corp i gvozd' programi amnesiainside i baiumpwnz shlyut vam privet :3
baiumpwnz Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 ВОТ КАК ВАШИ СТАРИЧКИ ГЛАТАЛИ С КМ :DDDD там их было 1 фп,а не 2... там не весь фрапс там половину за мостом оставили Да было время,но так сказать,нет сильнейших,все падают,и поднимаются :3 но 5 скилов фира на панеле это сильно :DDD
baiumpwnz Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 км клан вата. ието всегда было ието xDDDDD слитный пацан :3 нон-таг который подсасал не более,мы запишем тебя в историю книги Илая.
baiumpwnz Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 Шишак го отмазы. я не уважаю поступок екстрима против вил файтов с луком, но и теперь я не уважаю поступок сраных камелотов тут даже бы самые скиловые не зарешали, 7.7к крит по мне тут бесполезно. # камелоты я вас уничтожу в любой день 5 на 5 магов жду ответа вашего счет 1-1 если вы помните не верьте в себя. У парня проснулась совесть ... о боже-дать бы тебе хуем по роже :3 счет 2-1.И лук не бил 7 тонн ыыы,а 4-5 к максимум,да и кто вам виноват что вы не соблюдаете эквип пффф.
Donin Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 уже думаю всех заебали эти сетапы 5-3-1
baiumpwnz Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 пусть Км спочатку добютса хоть ето . а потом пусть судят Парень взял эпик красава,но ты не учитываешь того что мы просто проверяли скилл кп на кп,тобишь в 9 ебал не возможно забрать эпик у 4-5 фп пффф.Я не собираюсь соберать рандомов в виде пушечного мяса как вы,даже на пруф когда я обсыкал вашего второго ассистера под ре-неймом Way,он сказал что у вас только 2 кп нормального состава,остальные так для количества hf mf rebyata :3
baiumpwnz Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 ВОТ КАК ВАШИ СТАРИЧКИ ГЛАТАЛИ С КМ :DDDD ЗАБЕЙ МЫ ИХ НА ЗАКЕНЕ НА ТОМ СЕРВЕРЕ В 7ИЛИ В 8 ЧЕЛОВЕК ПАЛТАРЫ ИЛИ 2ФП РОВНО РАЗЬЕБАЛИ Этому видосу года 2 если не 3 xDDD
baiumpwnz Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 баюм ты жив еще? баюм ты жив еще? Да кабан пидор вытянул меня с доты в л2,снова вспоминаю как играть :3
iLegendaryJeka Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 баюм ты жив еще? баюм ты жив еще? Да кабан пидор вытянул меня с доты в л2,снова вспоминаю как играть :3 есть набор ?
iLegendaryJeka Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 у меня еще акаунт остался в рка 4 лвл коронки
baiumpwnz Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 пацаны завтра с утра мувик выложим где от 7 ебал падали камелоты обоссаные. с луком обоссаным этим 3 раза. Когда нас 2 раза били в спину другие таги,ясно ... но когда фп на фп мы вас уебали ты сказал ниче норм :DDD я понял :3
baiumpwnz Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 гвг без лука выйдите? я на своём асисте убью камелотов :< ya svoim hyem yb'yu tebya,skuns obossaniy.Terpila vo dvore,slabak v l2,ryka slishkom y tebya slaba :< v rifmy xDDD potom tebe skajy :3
baiumpwnz Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 1-1 счет дальше камелоты не захотели, был даговор без ЛУКА лук +16 ак+бай так что идите нахуй псы. гф Да блядь договор,ты скажи еще ребятам что подписал декларацию независимости своего тага под защиту тереториальных ценностей тага drakazarespect,но все же Путин забрал Крым :3
Donin Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 ВОТ КАК ВАШИ СТАРИЧКИ ГЛАТАЛИ С КМ :DDDD ЗАБЕЙ МЫ ИХ НА ЗАКЕНЕ НА ТОМ СЕРВЕРЕ В 7ИЛИ В 8 ЧЕЛОВЕК ПАЛТАРЫ ИЛИ 2ФП РОВНО РАЗЬЕБАЛИ Этому видосу года 2 если не 3 xDDD любое из этих видео максимум 12-13 месяцев
iLegendaryJeka Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 всё идите дрочите ушел экзамен вступительный если я не здаю короче кабаны хуесосы если здам то они норм
baiumpwnz Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 всё идите дрочите ушел экзамен вступительный если я не здаю короче кабаны хуесосы если здам то они норм Ты не сдашь,ты неудачник :3
baiumpwnz Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 нууууу такое тут лук с кольцами ключ к тому чтобы выйграть любое гвг дк у всех 7 не больше у меня 0 какое +7 о чем ты)))) Взяли лука потому что нам сказали что вы как обычно задонили вала,3 вала сказали у вас,предосторожность всегда хороша :3
FroZzen Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 нууууу такое тут лук с кольцами ключ к тому чтобы выйграть любое гвг дк у всех 7 не больше у меня 0 какое +7 о чем ты)))) Взяли лука потому что нам сказали что вы как обычно задонили вала,3 вала сказали у вас,предосторожность всегда хороша :3 мда
iLegendaryJeka Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 всё идите дрочите ушел экзамен вступительный если я не здаю короче кабаны хуесосы если здам то они норм Ты не сдашь,ты неудачник :3 списал короче сьебался по быстрому
iExtremPower Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 пусть Км спочатку добютса хоть ето . а потом пусть судят Парень взял эпик красава,но ты не учитываешь того что мы просто проверяли скилл кп на кп,тобишь в 9 ебал не возможно забрать эпик у 4-5 фп пффф.Я не собираюсь соберать рандомов в виде пушечного мяса как вы,даже на пруф когда я обсыкал вашего второго ассистера под ре-неймом Way,он сказал что у вас только 2 кп нормального состава,остальные так для количества hf mf rebyata :3 на тт сетах я могу поставить 3 ак што ты больше двух минут не выстоиш так как твой пак ето полное гавное , счет общий 1х1 надумаеш пойты гвг пиши в любое время обт при админе мне похуй факт в том што я им пишу го на магах пацаны сразу мороз смешни ребята надумаете пойты 3 раунд пишите
QuizzyInside Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 пацаны завтра с утра мувик выложим где от 7 ебал падали камелоты обоссаные. с луком обоссаным этим 3 раза. Когда нас 2 раза били в спину другие таги,ясно ... но когда фп на фп мы вас уебали ты сказал ниче норм :DDD я понял :3 вы нас не разу не уебали дятел. Пиздабол детектед. Мы уебали вас а потом второй таг который нас пиздил. В итоге - 2 фп и не ебёт. Thugs4Life
TricK Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 ухххххххх кабан красава)) ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan
trashinside Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 АХАХАХАХ,СУКА,АХАХАХХАХАХАХАХХА. с луком? когда Вы против омона с луком вышли,мувик сразу сделали. упали-сосите.
TricK Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 АХАХАХАХ,СУКА,АХАХАХХАХАХАХАХХА. с луком? когда Вы против омона с луком вышли,мувик сразу сделали. упали-сосите. а когда мы с луком были, МАСС СОЕ В ГОРОД 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan
iExtremPower Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 АХАХАХАХ,СУКА,АХАХАХХАХАХАХАХХА. с луком? когда Вы против омона с луком вышли,мувик сразу сделали. упали-сосите. а когда мы с луком были, МАСС СОЕ В ГОРОД с вами договор был:?)
TricK Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 АХАХАХАХ,СУКА,АХАХАХХАХАХАХАХХА. с луком? когда Вы против омона с луком вышли,мувик сразу сделали. упали-сосите. а когда мы с луком были, МАСС СОЕ В ГОРОД с вами договор был:?) с омоном договор был:?) 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan
Рекомендуемые сообщения