Rhast Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Думаю, уже многие столкнулись с тем, что на сервере х800 крайне трудно точить вещи. Шанс точки на 10% меньше стандартного, а попаболи добавилось на 500% больше).Но суть создания темы вовсе не в шансе точки. Шанс вполне устраивает.Чтобы заточить лучше - нужно фармить денежку, а это, сейчас крайне трудно, ввиду весьма внушительного количества игроков на сервере.Основные точки фарма сейчас - варка/кетра/дино. Всем известные, с наибольшим дропом адены - как следствие наиболее забиты. ПВПВ/ПК в этих местах норма и всем нравится, однако людей очень много. Конкуренция крайне мощная.Предложение есть, если администрация всё же прочитает тему и решит обмозговать ситуацию (да, я понимаю что сильная конкуренция в принципе на руку, особенно для администрации.Интернет-трейдинг вещь хорошая). 1. Организовать еще 1-3 фарм зоны с увеличинным дропом адены и большим количеством мобов. В меру. 2. Добавить в дроп РБ блес. точки (А/Ы, вип/арм, 50-200шт., например). Это решит вопрос актуальности фарма рб сейчас. Ибо фармятся они не сказать чтобы плохо, но лучше можно сделать точно. И фана больше.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rise. Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Шанс выпадения Gold Bar 3% Шанс выпадения Top LS с РБ 100% Шанс выпадения Книги Гигантов с РБ 80% вступит в силу после авторестарта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 http://forum.eternal.ms/topic/33-obnovleniia/?p=87171 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 стакато фармлю никаво нету вся лока моя чисто мобы не сильные не жирные падает как на дино а есть еще каты есть ит фог мос второй этаж и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 рассмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 я хз варка кетра для безруких у меня есть выбор пофармить в стакато фог ит мос выбирай не хочу и локи не забитые в стакато вообще никаво никогда нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnedTime Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 во в дроп РБ добавить точки по делу сказал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Нитки Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Фог/ит. Паган тот же Опасный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rams otec' Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 я хз варка кетра для безруких у меня есть выбор пофармить в стакато фог ит мос выбирай не хочу и локи не забитые в стакато вообще никаво никогда нету пропиарил свой спот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ex0tic Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Мне кажется, что все нормально... правда все мои адены на сервере набиты когда либо я кого-то качал, либо когда меня качали... пофармив 4 комнаты в ИТ и посмотрев в интвентарь на адену я забил на это дело. Шмотки на 10 меня пока вполне устраивают. DeadlyTwist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eumack Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Предложение ни о чем. Есть куча других спотов о которых другие игроки не знают в той же кетре\варке. Фарми там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения