XpaHuTeJIb Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 ееееееебать ахуенноо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheckleR Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 est` ewe 4to nibud` porjat` a to sky4no na rabote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIa3uTuB <3 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 up ;d ахах а как он сказал главное что бы тебя не выкинули с клана ахах и еще експерт говорил что роджера 1х1 на оли дестром убивал ахах ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 est` ewe 4to nibud` porjat` a to sky4no na rabote Могу только вспомнить,как крутил баф у тебя в клане за овера Ааххахаахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIa3uTuB <3 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 est` ewe 4to nibud` porjat` a to sky4no na raboteМогу только вспомнить,как крутил баф у тебя в клане за овераАаххахаахахахах ахахахха что и у триад был за овера?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheckleR Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 est` ewe 4to nibud` porjat` a to sky4no na raboteМогу только вспомнить,как крутил баф у тебя в клане за овераАаххахаахахахах No vse taki ya tebya vi4islil) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIa3uTuB <3 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 est` ewe 4to nibud` porjat` a to sky4no na raboteМогу только вспомнить,как крутил баф у тебя в клане за овераАаххахаахахахах No vse taki ya tebya vi4islil) a kak tak on y tebya buff krytril?:> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheckleR Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 est` ewe 4to nibud` porjat` a to sky4no na raboteМогу только вспомнить,как крутил баф у тебя в клане за овераАаххахаахахахах No vse taki ya tebya vi4islil) a kak tak on y tebya buff krytril?:> na valike bers + vika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIa3uTuB <3 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 est` ewe 4to nibud` porjat` a to sky4no na raboteМогу только вспомнить,как крутил баф у тебя в клане за овераАаххахаахахахах No vse taki ya tebya vi4islil) a kak tak on y tebya buff krytril?:> na valike bers + vika ahha norm :> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Амнезия , ты слабак , заходи попиздим , или боишься? у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIa3uTuB <3 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Амнезия , ты слабак , заходи попиздим , или боишься? on je tebya za 30 secynd sol`et ahah ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zajkaBeepka Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 boje Vintage crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmnesiaInside Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Амнезия , ты слабак , заходи попиздим , или боишься? ты клоун,вечером зайду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFallen Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 жаль меня там по кд банят( Card bracho Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Амнезия , ты слабак , заходи попиздим , или боишься? on je tebya za 30 secynd sol`et ahah ;D В прошлый раз он ушел за 2 мин( у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregashtanga Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 amnesia a eto vot ne ti na orione v chat pisal .menu .classmaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zajkaBeepka Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 dotka ebashit Vintage crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Амнезия , ты слабак , заходи попиздим , или боишься? ты клоун,вечером зайду) Клоун , , ты выглядишь глупо и твой нонстоп равен 30 секундам не более ( у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmnesiaInside Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Амнезия , ты слабак , заходи попиздим , или боишься? on je tebya za 30 secynd sol`et ahah ;D В прошлый раз он ушел за 2 мин( обоссал и вышел ;d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Амнезия , ты слабак , заходи попиздим , или боишься? on je tebya za 30 secynd sol`et ahah ;D В прошлый раз он ушел за 2 мин( обоссал и вышел ;d Боже , зачем мне тебе что-то доказывать , я для себя пояснил кто ты ,и ты прекрасно знаешь что ты гавно в общении со мной , это твая отмазка * Хранитель у нас адд щас*? Норм.. у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmnesiaInside Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 amnesia a eto vot ne ti na orione v chat pisal .menu .classmaster путаешь,у меня на птсе ник iComeBack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 amnesia a eto vot ne ti na orione v chat pisal .menu .classmaster путаешь,у меня на птсе ник iComeBack Это не твоя мама в кимано белье у меня во дворе стирает? у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmnesiaInside Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Амнезия , ты слабак , заходи попиздим , или боишься? on je tebya za 30 secynd sol`et ahah ;D В прошлый раз он ушел за 2 мин( обоссал и вышел ;d Боже , зачем мне тебе что-то доказывать , я для себя пояснил кто ты ,и ты прекрасно знаешь что ты гавно в общении со мной , это твая отмазка * Хранитель у нас адд щас*? Норм.. нормальная фантазия у пацана,пруфа как я понимаю нету?xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Амнезия , ты слабак , заходи попиздим , или боишься? on je tebya za 30 secynd sol`et ahah ;D В прошлый раз он ушел за 2 мин( обоссал и вышел ;d Боже , зачем мне тебе что-то доказывать , я для себя пояснил кто ты ,и ты прекрасно знаешь что ты гавно в общении со мной , это твая отмазка * Хранитель у нас адд щас*? Норм.. нормальная фантазия у пацана,пруфа как я понимаю нету?xD Да к чему пруф , вон меган фокс все слышал , да и толку мне тебе что-то доказывать , если ты боишься слива ... у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmnesiaInside Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 amnesia a eto vot ne ti na orione v chat pisal .menu .classmaster путаешь,у меня на птсе ник iComeBack Это не твоя мама в кимано белье у меня во дворе стирает? заюзаный шаблон,сын соковыжималки( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Все , ушел , буду позже , на счет пруфа , давно не кого уже не записываю , а таких слабаков как ты темболие , только ты включал рекординг и сам на него слился , нужен пруф , прослушай свой рекординг у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheckleR Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Амнезия , ты слабак , заходи попиздим , или боишься? on je tebya za 30 secynd sol`et ahah ;D В прошлый раз он ушел за 2 мин( обоссал и вышел ;d Боже , зачем мне тебе что-то доказывать , я для себя пояснил кто ты ,и ты прекрасно знаешь что ты гавно в общении со мной , это твая отмазка * Хранитель у нас адд щас*? Норм.. нормальная фантазия у пацана,пруфа как я понимаю нету?xD bratan kto takoi frik?) toje poslyshat` ho4y Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmnesiaInside Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Все , ушел , буду позже , на счет пруфа , давно не кого уже не записываю , а таких слабаков как ты темболие , только ты включал рекординг и сам на него слился , нужен пруф , прослушай свой рекординг 5 минут общения со мной и ты постоянно куда-то уходишь,странно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmnesiaInside Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Все , ушел , буду позже , на счет пруфа , давно не кого уже не записываю , а таких слабаков как ты темболие , только ты включал рекординг и сам на него слился , нужен пруф , прослушай свой рекординг люблю,когда люди начинают оправдываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zajkaBeepka Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Амнезия , ты слабак , заходи попиздим , или боишься? on je tebya za 30 secynd sol`et ahah ;D В прошлый раз он ушел за 2 мин( обоссал и вышел ;d Боже , зачем мне тебе что-то доказывать , я для себя пояснил кто ты ,и ты прекрасно знаешь что ты гавно в общении со мной , это твая отмазка * Хранитель у нас адд щас*? Норм.. нормальная фантазия у пацана,пруфа как я понимаю нету?xD bratan kto takoi frik?) toje poslyshat` ho4y boje ebanui random tu ta kyda lezish xui sobachui Vintage crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения