SheckleR Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 est` ewe 4to nibud` porjat` a to sky4no na rabote
IIa3uTuB <3 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 up ;d ахах а как он сказал главное что бы тебя не выкинули с клана ахах и еще експерт говорил что роджера 1х1 на оли дестром убивал ахах ;D
XpaHuTeJIb Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 est` ewe 4to nibud` porjat` a to sky4no na rabote Могу только вспомнить,как крутил баф у тебя в клане за овера Ааххахаахахахах
IIa3uTuB <3 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 est` ewe 4to nibud` porjat` a to sky4no na raboteМогу только вспомнить,как крутил баф у тебя в клане за овераАаххахаахахахах ахахахха что и у триад был за овера?)
SheckleR Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 est` ewe 4to nibud` porjat` a to sky4no na raboteМогу только вспомнить,как крутил баф у тебя в клане за овераАаххахаахахахах No vse taki ya tebya vi4islil)
IIa3uTuB <3 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 est` ewe 4to nibud` porjat` a to sky4no na raboteМогу только вспомнить,как крутил баф у тебя в клане за овераАаххахаахахахах No vse taki ya tebya vi4islil) a kak tak on y tebya buff krytril?:>
SheckleR Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 est` ewe 4to nibud` porjat` a to sky4no na raboteМогу только вспомнить,как крутил баф у тебя в клане за овераАаххахаахахахах No vse taki ya tebya vi4islil) a kak tak on y tebya buff krytril?:> na valike bers + vika
IIa3uTuB <3 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 est` ewe 4to nibud` porjat` a to sky4no na raboteМогу только вспомнить,как крутил баф у тебя в клане за овераАаххахаахахахах No vse taki ya tebya vi4islil) a kak tak on y tebya buff krytril?:> na valike bers + vika ahha norm :>
Fr1k Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Амнезия , ты слабак , заходи попиздим , или боишься? у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team
IIa3uTuB <3 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Амнезия , ты слабак , заходи попиздим , или боишься? on je tebya za 30 secynd sol`et ahah ;D
AmnesiaInside Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Амнезия , ты слабак , заходи попиздим , или боишься? ты клоун,вечером зайду)
TheFallen Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 жаль меня там по кд банят( Card bracho
Fr1k Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Амнезия , ты слабак , заходи попиздим , или боишься? on je tebya za 30 secynd sol`et ahah ;D В прошлый раз он ушел за 2 мин( у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team
seregashtanga Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 amnesia a eto vot ne ti na orione v chat pisal .menu .classmaster
Fr1k Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Амнезия , ты слабак , заходи попиздим , или боишься? ты клоун,вечером зайду) Клоун , , ты выглядишь глупо и твой нонстоп равен 30 секундам не более ( у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team
AmnesiaInside Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Амнезия , ты слабак , заходи попиздим , или боишься? on je tebya za 30 secynd sol`et ahah ;D В прошлый раз он ушел за 2 мин( обоссал и вышел ;d
Fr1k Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Амнезия , ты слабак , заходи попиздим , или боишься? on je tebya za 30 secynd sol`et ahah ;D В прошлый раз он ушел за 2 мин( обоссал и вышел ;d Боже , зачем мне тебе что-то доказывать , я для себя пояснил кто ты ,и ты прекрасно знаешь что ты гавно в общении со мной , это твая отмазка * Хранитель у нас адд щас*? Норм.. у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team
AmnesiaInside Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 amnesia a eto vot ne ti na orione v chat pisal .menu .classmaster путаешь,у меня на птсе ник iComeBack
Fr1k Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 amnesia a eto vot ne ti na orione v chat pisal .menu .classmaster путаешь,у меня на птсе ник iComeBack Это не твоя мама в кимано белье у меня во дворе стирает? у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team
AmnesiaInside Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Амнезия , ты слабак , заходи попиздим , или боишься? on je tebya za 30 secynd sol`et ahah ;D В прошлый раз он ушел за 2 мин( обоссал и вышел ;d Боже , зачем мне тебе что-то доказывать , я для себя пояснил кто ты ,и ты прекрасно знаешь что ты гавно в общении со мной , это твая отмазка * Хранитель у нас адд щас*? Норм.. нормальная фантазия у пацана,пруфа как я понимаю нету?xD
Fr1k Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Амнезия , ты слабак , заходи попиздим , или боишься? on je tebya za 30 secynd sol`et ahah ;D В прошлый раз он ушел за 2 мин( обоссал и вышел ;d Боже , зачем мне тебе что-то доказывать , я для себя пояснил кто ты ,и ты прекрасно знаешь что ты гавно в общении со мной , это твая отмазка * Хранитель у нас адд щас*? Норм.. нормальная фантазия у пацана,пруфа как я понимаю нету?xD Да к чему пруф , вон меган фокс все слышал , да и толку мне тебе что-то доказывать , если ты боишься слива ... у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team
AmnesiaInside Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 amnesia a eto vot ne ti na orione v chat pisal .menu .classmaster путаешь,у меня на птсе ник iComeBack Это не твоя мама в кимано белье у меня во дворе стирает? заюзаный шаблон,сын соковыжималки(
Fr1k Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Все , ушел , буду позже , на счет пруфа , давно не кого уже не записываю , а таких слабаков как ты темболие , только ты включал рекординг и сам на него слился , нужен пруф , прослушай свой рекординг у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team
SheckleR Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Амнезия , ты слабак , заходи попиздим , или боишься? on je tebya za 30 secynd sol`et ahah ;D В прошлый раз он ушел за 2 мин( обоссал и вышел ;d Боже , зачем мне тебе что-то доказывать , я для себя пояснил кто ты ,и ты прекрасно знаешь что ты гавно в общении со мной , это твая отмазка * Хранитель у нас адд щас*? Норм.. нормальная фантазия у пацана,пруфа как я понимаю нету?xD bratan kto takoi frik?) toje poslyshat` ho4y
AmnesiaInside Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Все , ушел , буду позже , на счет пруфа , давно не кого уже не записываю , а таких слабаков как ты темболие , только ты включал рекординг и сам на него слился , нужен пруф , прослушай свой рекординг 5 минут общения со мной и ты постоянно куда-то уходишь,странно)
AmnesiaInside Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Все , ушел , буду позже , на счет пруфа , давно не кого уже не записываю , а таких слабаков как ты темболие , только ты включал рекординг и сам на него слился , нужен пруф , прослушай свой рекординг люблю,когда люди начинают оправдываться
zajkaBeepka Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Амнезия , ты слабак , заходи попиздим , или боишься? on je tebya za 30 secynd sol`et ahah ;D В прошлый раз он ушел за 2 мин( обоссал и вышел ;d Боже , зачем мне тебе что-то доказывать , я для себя пояснил кто ты ,и ты прекрасно знаешь что ты гавно в общении со мной , это твая отмазка * Хранитель у нас адд щас*? Норм.. нормальная фантазия у пацана,пруфа как я понимаю нету?xD bratan kto takoi frik?) toje poslyshat` ho4y boje ebanui random tu ta kyda lezish xui sobachui Vintage crew
Рекомендуемые сообщения