PorodaSobaki Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Амнезия , ты слабак , заходи попиздим , или боишься? on je tebya za 30 secynd sol`et ahah ;D В прошлый раз он ушел за 2 мин( обоссал и вышел ;d Боже , зачем мне тебе что-то доказывать , я для себя пояснил кто ты ,и ты прекрасно знаешь что ты гавно в общении со мной , это твая отмазка * Хранитель у нас адд щас*? Норм.. нормальная фантазия у пацана,пруфа как я понимаю нету?xD bratan kto takoi frik?) toje poslyshat` ho4y подсосал.
XpaHuTeJIb Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 est` ewe 4to nibud` porjat` a to sky4no na raboteМогу только вспомнить,как крутил баф у тебя в клане за овераАаххахаахахахах No vse taki ya tebya vi4islil) после птса буду бегать и крутить в кланах баф от винтажей
AmnesiaInside Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 est` ewe 4to nibud` porjat` a to sky4no na raboteМогу только вспомнить,как крутил баф у тебя в клане за овераАаххахаахахахах No vse taki ya tebya vi4islil) после птса буду бегать и крутить в кланах баф от винтажей Саня останется с нами
AmnesiaInside Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Амнезия , ты слабак , заходи попиздим , или боишься? on je tebya za 30 secynd sol`et ahah ;D В прошлый раз он ушел за 2 мин( обоссал и вышел ;d Боже , зачем мне тебе что-то доказывать , я для себя пояснил кто ты ,и ты прекрасно знаешь что ты гавно в общении со мной , это твая отмазка * Хранитель у нас адд щас*? Норм.. ты же малолетний далбаёб,который живёт жизнью линейджа,о чём с тобой можно разговаривать? в ТС зайду вечером , как и обещал .. но тебя более 20 минут не хватит(
seregashtanga Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 amnesia a eto vot ne ti na orione v chat pisal .menu .classmaster путаешь,у меня на птсе ник iComeBack http://s019.radikal.ru/i606/1305/03/f440986a58b7.jpg mne kajetsya ti terpila i pizdabol
zajkaBeepka Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Амнезия , ты слабак , заходи попиздим , или боишься? on je tebya za 30 secynd sol`et ahah ;D В прошлый раз он ушел за 2 мин( обоссал и вышел ;d Боже , зачем мне тебе что-то доказывать , я для себя пояснил кто ты ,и ты прекрасно знаешь что ты гавно в общении со мной , это твая отмазка * Хранитель у нас адд щас*? Норм.. ты же малолетний далбаёб,который живёт жизнью линейджа,о чём с тобой можно разговаривать? в ТС зайду вечером , как и обещал .. но тебя более 20 минут не хватит( саня меня убило когда мне пупс говорил что когда ты переходил на етернал ты каму та похвастался что ты играл в иксайдах аухаухаху Vintage crew
Феникс. Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 amnesia a eto vot ne ti na orione v chat pisal .menu .classmaster путаешь,у меня на птсе ник iComeBack http://s019.radikal.ru/i606/1305/03/f440986a58b7.jpg mne kajetsya ti terpila i pizdabol вахахахаха
AmnesiaInside Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Амнезия , ты слабак , заходи попиздим , или боишься? on je tebya za 30 secynd sol`et ahah ;D В прошлый раз он ушел за 2 мин( обоссал и вышел ;d Боже , зачем мне тебе что-то доказывать , я для себя пояснил кто ты ,и ты прекрасно знаешь что ты гавно в общении со мной , это твая отмазка * Хранитель у нас адд щас*? Норм.. ты же малолетний далбаёб,который живёт жизнью линейджа,о чём с тобой можно разговаривать? в ТС зайду вечером , как и обещал .. но тебя более 20 минут не хватит( саня меня убило когда мне пупс говорил что когда ты переходил на етернал ты каму та похвастался что ты играл в иксайдах аухаухаху ето мне говорит пацан,которого весь винтаж обоссал,братан,не я на чаре тогда сидел,я бы в жизни такую хуйню не написал...
SelfOwned Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 amnesia a eto vot ne ti na orione v chat pisal .menu .classmaster путаешь,у меня на птсе ник iComeBack http://s019.radikal.ru/i606/1305/03/f440986a58b7.jpg mne kajetsya ti terpila i pizdabol ахахахха, не смог сдержаться, фейк 100% и кстати mat` ebal. vzriv emociy.
AmnesiaInside Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 amnesia a eto vot ne ti na orione v chat pisal .menu .classmaster путаешь,у меня на птсе ник iComeBack http://s019.radikal.ru/i606/1305/03/f440986a58b7.jpg mne kajetsya ti terpila i pizdabol ахахахха, не смог сдержаться, фейк 100% и кстати mat` ebal. Саш,норм да?)) вот обьективно скажи,я мог такую хуйню написать?XDDDDDDDDDDDDDDD
AmnesiaInside Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 классный опрос ) захотелось повеселиться;D
iFlex Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 классный опрос ) захотелось повеселиться;D спасибо,поднял настроение )
AmnesiaInside Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 классный опрос ) захотелось повеселиться;D спасибо,поднял настроение ) а такое видел?xDDD
Артем Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Ебать вам непохуй дурачки что мы говорили,ну я скажу так увидем как оно будет в игре
iFlex Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 классный опрос ) захотелось повеселиться;D спасибо,поднял настроение ) а такое видел?xDDD А когда ты сказал,кто ты на самом деле,что они сказали?
AmnesiaInside Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 классный опрос ) захотелось повеселиться;D спасибо,поднял настроение ) а такое видел?xDDD А когда ты сказал,кто ты на самом деле,что они сказали? посмотри видос,услышишь)) потом пацаны к ним в рк зашли - общались))
iFlex Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 классный опрос ) захотелось повеселиться;D спасибо,поднял настроение ) а такое видел?xDDD А когда ты сказал,кто ты на самом деле,что они сказали? посмотри видос,услышишь)) потом пацаны к ним в рк зашли - общались)) это когда фокус на заке ТОП баф крутал?
AmnesiaInside Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 классный опрос ) захотелось повеселиться;D спасибо,поднял настроение ) а такое видел?xDDD А когда ты сказал,кто ты на самом деле,что они сказали? посмотри видос,услышишь)) потом пацаны к ним в рк зашли - общались)) это когда фокус на заке ТОП баф крутал? вроде фокус,я уже не помню кто.. или рататарин
iFlex Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 просто смотрел полную версию мувика)
RebyataEtoFail Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Зато все будут знать,что мы в иксайд играли
AmnesiaInside Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Зато все будут знать,что мы в иксайд играли о боже,Антон,не я на чаре сидел,угомонись;D
RebyataEtoFail Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Зато все будут знать,что мы в иксайд играли о боже,Антон,не я на чаре сидел,угомонись;D да усё норм Я ток с футбола)
AmnesiaInside Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Зато все будут знать,что мы в иксайд играли о боже,Антон,не я на чаре сидел,угомонись;D да усё норм Я ток с футбола) как сыграли?
RazDvaTri Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Советую послушать ;D http://rghost.ru/46346174 И че с того ? обоссаный, сказали на записи зак их , зак их.
AmnesiaInside Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Советую послушать ;D >http://rghost.ru/46346174 И че с того ? обоссаный, сказали на записи зак их , зак их. о чём ты?xD
RebyataEtoFail Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Зато все будут знать,что мы в иксайд играли о боже,Антон,не я на чаре сидел,угомонись;D да усё норм Я ток с футбола) как сыграли? 11:1 въебали парней
Рекомендуемые сообщения