PorodaSobaki Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Амнезия , ты слабак , заходи попиздим , или боишься? on je tebya za 30 secynd sol`et ahah ;D В прошлый раз он ушел за 2 мин( обоссал и вышел ;d Боже , зачем мне тебе что-то доказывать , я для себя пояснил кто ты ,и ты прекрасно знаешь что ты гавно в общении со мной , это твая отмазка * Хранитель у нас адд щас*? Норм.. нормальная фантазия у пацана,пруфа как я понимаю нету?xD bratan kto takoi frik?) toje poslyshat` ho4y подсосал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 est` ewe 4to nibud` porjat` a to sky4no na raboteМогу только вспомнить,как крутил баф у тебя в клане за овераАаххахаахахахах No vse taki ya tebya vi4islil) после птса буду бегать и крутить в кланах баф от винтажей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmnesiaInside Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 est` ewe 4to nibud` porjat` a to sky4no na raboteМогу только вспомнить,как крутил баф у тебя в клане за овераАаххахаахахахах No vse taki ya tebya vi4islil) после птса буду бегать и крутить в кланах баф от винтажей Саня останется с нами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmnesiaInside Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Амнезия , ты слабак , заходи попиздим , или боишься? on je tebya za 30 secynd sol`et ahah ;D В прошлый раз он ушел за 2 мин( обоссал и вышел ;d Боже , зачем мне тебе что-то доказывать , я для себя пояснил кто ты ,и ты прекрасно знаешь что ты гавно в общении со мной , это твая отмазка * Хранитель у нас адд щас*? Норм.. ты же малолетний далбаёб,который живёт жизнью линейджа,о чём с тобой можно разговаривать? в ТС зайду вечером , как и обещал .. но тебя более 20 минут не хватит( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregashtanga Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 amnesia a eto vot ne ti na orione v chat pisal .menu .classmaster путаешь,у меня на птсе ник iComeBack http://s019.radikal.ru/i606/1305/03/f440986a58b7.jpg mne kajetsya ti terpila i pizdabol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zajkaBeepka Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Амнезия , ты слабак , заходи попиздим , или боишься? on je tebya za 30 secynd sol`et ahah ;D В прошлый раз он ушел за 2 мин( обоссал и вышел ;d Боже , зачем мне тебе что-то доказывать , я для себя пояснил кто ты ,и ты прекрасно знаешь что ты гавно в общении со мной , это твая отмазка * Хранитель у нас адд щас*? Норм.. ты же малолетний далбаёб,который живёт жизнью линейджа,о чём с тобой можно разговаривать? в ТС зайду вечером , как и обещал .. но тебя более 20 минут не хватит( саня меня убило когда мне пупс говорил что когда ты переходил на етернал ты каму та похвастался что ты играл в иксайдах аухаухаху Vintage crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феникс. Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 amnesia a eto vot ne ti na orione v chat pisal .menu .classmaster путаешь,у меня на птсе ник iComeBack http://s019.radikal.ru/i606/1305/03/f440986a58b7.jpg mne kajetsya ti terpila i pizdabol вахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RylezZz Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 :lol: :lol: X-Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmnesiaInside Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Амнезия , ты слабак , заходи попиздим , или боишься? on je tebya za 30 secynd sol`et ahah ;D В прошлый раз он ушел за 2 мин( обоссал и вышел ;d Боже , зачем мне тебе что-то доказывать , я для себя пояснил кто ты ,и ты прекрасно знаешь что ты гавно в общении со мной , это твая отмазка * Хранитель у нас адд щас*? Норм.. ты же малолетний далбаёб,который живёт жизнью линейджа,о чём с тобой можно разговаривать? в ТС зайду вечером , как и обещал .. но тебя более 20 минут не хватит( саня меня убило когда мне пупс говорил что когда ты переходил на етернал ты каму та похвастался что ты играл в иксайдах аухаухаху ето мне говорит пацан,которого весь винтаж обоссал,братан,не я на чаре тогда сидел,я бы в жизни такую хуйню не написал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelfOwned Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 amnesia a eto vot ne ti na orione v chat pisal .menu .classmaster путаешь,у меня на птсе ник iComeBack http://s019.radikal.ru/i606/1305/03/f440986a58b7.jpg mne kajetsya ti terpila i pizdabol ахахахха, не смог сдержаться, фейк 100% и кстати mat` ebal. vzriv emociy. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I7cixo3 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Ahahahaha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmnesiaInside Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 amnesia a eto vot ne ti na orione v chat pisal .menu .classmaster путаешь,у меня на птсе ник iComeBack http://s019.radikal.ru/i606/1305/03/f440986a58b7.jpg mne kajetsya ti terpila i pizdabol ахахахха, не смог сдержаться, фейк 100% и кстати mat` ebal. Саш,норм да?)) вот обьективно скажи,я мог такую хуйню написать?XDDDDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFlex Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 классный опрос ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmnesiaInside Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 классный опрос ) захотелось повеселиться;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFlex Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 классный опрос ) захотелось повеселиться;D спасибо,поднял настроение ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmnesiaInside Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 классный опрос ) захотелось повеселиться;D спасибо,поднял настроение ) а такое видел?xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFlex Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 давно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Ебать вам непохуй дурачки что мы говорили,ну я скажу так увидем как оно будет в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFlex Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 классный опрос ) захотелось повеселиться;D спасибо,поднял настроение ) а такое видел?xDDD А когда ты сказал,кто ты на самом деле,что они сказали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmnesiaInside Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 классный опрос ) захотелось повеселиться;D спасибо,поднял настроение ) а такое видел?xDDD А когда ты сказал,кто ты на самом деле,что они сказали? посмотри видос,услышишь)) потом пацаны к ним в рк зашли - общались)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFlex Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 классный опрос ) захотелось повеселиться;D спасибо,поднял настроение ) а такое видел?xDDD А когда ты сказал,кто ты на самом деле,что они сказали? посмотри видос,услышишь)) потом пацаны к ним в рк зашли - общались)) это когда фокус на заке ТОП баф крутал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmnesiaInside Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 классный опрос ) захотелось повеселиться;D спасибо,поднял настроение ) а такое видел?xDDD А когда ты сказал,кто ты на самом деле,что они сказали? посмотри видос,услышишь)) потом пацаны к ним в рк зашли - общались)) это когда фокус на заке ТОП баф крутал? вроде фокус,я уже не помню кто.. или рататарин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFlex Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 просто смотрел полную версию мувика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RebyataEtoFail Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Зато все будут знать,что мы в иксайд играли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmnesiaInside Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Зато все будут знать,что мы в иксайд играли о боже,Антон,не я на чаре сидел,угомонись;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RebyataEtoFail Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Зато все будут знать,что мы в иксайд играли о боже,Антон,не я на чаре сидел,угомонись;D да усё норм Я ток с футбола) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmnesiaInside Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Зато все будут знать,что мы в иксайд играли о боже,Антон,не я на чаре сидел,угомонись;D да усё норм Я ток с футбола) как сыграли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazDvaTri Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Советую послушать ;D http://rghost.ru/46346174 И че с того ? обоссаный, сказали на записи зак их , зак их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmnesiaInside Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Советую послушать ;D >http://rghost.ru/46346174 И че с того ? обоссаный, сказали на записи зак их , зак их. о чём ты?xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RebyataEtoFail Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Зато все будут знать,что мы в иксайд играли о боже,Антон,не я на чаре сидел,угомонись;D да усё норм Я ток с футбола) как сыграли? 11:1 въебали парней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения