iSRG. Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 karoche poslushal . v odnogo mamka oret za spinoy . v odnogo vertolet letaet . zbs затралены! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazDvaTri Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Советую послушать ;D >http://rghost.ru/46346174 g> И че с того ? обоссаный, сказали на записи зак их , зак их. о чём ты?xD Ты решил подъебать , сказали закен наш прийдет кл, ты заржал, в итоге они сфармили его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 nihooya da , tema vse upaet'sya . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmnesiaInside Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Советую послушать ;D >http://rghost.ru/46346174 >g> И че с того ? обоссаный, сказали на записи зак их , зак их. о чём ты?xD Ты решил подъебать , сказали закен наш прийдет кл, ты заржал, в итоге они сфармили его. далбаёб?какой закен?я на сервере даже не играю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zajkaBeepka Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 ebat' smeshno Vintage crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RebyataEtoFail Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Советую послушать ;D >http://rghost.ru/46346174 g> И че с того ? обоссаный, сказали на записи зак их , зак их. о чём ты?xD Они тут ебанутые на голову Со мной пацан разговаривал какую то хуйню не по теме нёс Лето даёт о себе знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Амнезия , ты слабак , заходи попиздим , или боишься? on je tebya za 30 secynd sol`et ahah ;D В прошлый раз он ушел за 2 мин( обоссал и вышел ;d Боже , зачем мне тебе что-то доказывать , я для себя пояснил кто ты ,и ты прекрасно знаешь что ты гавно в общении со мной , это твая отмазка * Хранитель у нас адд щас*? Норм.. нормальная фантазия у пацана,пруфа как я понимаю нету?xD bratan kto takoi frik?) toje poslyshat` ho4y Люблю когда пацан с триады мне такое пишет( у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 На счет амнезии , я не буду офишировать ,но все кто сидел там в канале знают что ты пустое место и только как и половина таких как ты - чат боец , можешь вызывать армию подсосов и тд , мне как-то похуй , уезжаю на море всем гл хф у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmnesiaInside Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 На счет амнезии , я не буду офишировать ,но все кто сидел там в канале знают что ты пустое место и только как и половина таких как ты - чат боец , можешь вызывать армию подсосов и тд , мне как-то похуй , уезжаю на море всем гл хф ясно,а как же тс?;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 На счет амнезии , я не буду офишировать ,но все кто сидел там в канале знают что ты пустое место и только как и половина таких как ты - чат боец , можешь вызывать армию подсосов и тд , мне как-то похуй , уезжаю на море всем гл хф ясно,а как же тс?;D Значит не судьба , но как нибудь встретимся , по пробуешь отбить свою честь у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmnesiaInside Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 На счет амнезии , я не буду офишировать ,но все кто сидел там в канале знают что ты пустое место и только как и половина таких как ты - чат боец , можешь вызывать армию подсосов и тд , мне как-то похуй , уезжаю на море всем гл хф ясно,а как же тс?;D Значит не судьба , но как нибудь встретимся , по пробуешь отбить свою честь зачем мне её отбивать?xD фрик,все знают,что я тебя минут за 10 просто уничтожу,даже без мамоёбства... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelfOwned Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 up vzriv emociy. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 На счет амнезии , я не буду офишировать ,но все кто сидел там в канале знают что ты пустое место и только как и половина таких как ты - чат боец , можешь вызывать армию подсосов и тд , мне как-то похуй , уезжаю на море всем гл хф ясно,а как же тс?;D Значит не судьба , но как нибудь встретимся , по пробуешь отбить свою честь зачем мне её отбивать?xD фрик,все знают,что я тебя минут за 10 просто уничтожу,даже без мамоёбства... Да? поэтому ты слился за две , и кто же это знает , кос меня упрашивал чтобы я зашел и навалил тебе по лицу у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmnesiaInside Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 На счет амнезии , я не буду офишировать ,но все кто сидел там в канале знают что ты пустое место и только как и половина таких как ты - чат боец , можешь вызывать армию подсосов и тд , мне как-то похуй , уезжаю на море всем гл хф ясно,а как же тс?;D Значит не судьба , но как нибудь встретимся , по пробуешь отбить свою честь зачем мне её отбивать?xD фрик,все знают,что я тебя минут за 10 просто уничтожу,даже без мамоёбства... Да? поэтому ты слился за две , и кто же это знает , кос меня упрашивал чтобы я зашел и навалил тебе по лицу вот именно,что кос боится меня и просит сокланов,что бы они его дефали,но у Вас это тоже не получается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmnesiaInside Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 UP !!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelfOwned Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 UP !!!1 не нервничай vzriv emociy. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 На счет амнезии , я не буду офишировать ,но все кто сидел там в канале знают что ты пустое место и только как и половина таких как ты - чат боец , можешь вызывать армию подсосов и тд , мне как-то похуй , уезжаю на море всем гл хф ясно,а как же тс?;D Значит не судьба , но как нибудь встретимся , по пробуешь отбить свою честь зачем мне её отбивать?xD фрик,все знают,что я тебя минут за 10 просто уничтожу,даже без мамоёбства... Да? поэтому ты слился за две , и кто же это знает , кос меня упрашивал чтобы я зашел и навалил тебе по лицу вот именно,что кос боится меня и просит сокланов,что бы они его дефали,но у Вас это тоже не получается) Но меган фокс слышал весь твой слив , не отвертишься( у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmnesiaInside Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 На счет амнезии , я не буду офишировать ,но все кто сидел там в канале знают что ты пустое место и только как и половина таких как ты - чат боец , можешь вызывать армию подсосов и тд , мне как-то похуй , уезжаю на море всем гл хф ясно,а как же тс?;D Значит не судьба , но как нибудь встретимся , по пробуешь отбить свою честь зачем мне её отбивать?xD фрик,все знают,что я тебя минут за 10 просто уничтожу,даже без мамоёбства... Да? поэтому ты слился за две , и кто же это знает , кос меня упрашивал чтобы я зашел и навалил тебе по лицу вот именно,что кос боится меня и просит сокланов,что бы они его дефали,но у Вас это тоже не получается) Но меган фокс слышал весь твой слив , не отвертишься( о чём ты?я так же могу сказать,что хранитель слышал твой слив... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 На счет амнезии , я не буду офишировать ,но все кто сидел там в канале знают что ты пустое место и только как и половина таких как ты - чат боец , можешь вызывать армию подсосов и тд , мне как-то похуй , уезжаю на море всем гл хф ясно,а как же тс?;D Значит не судьба , но как нибудь встретимся , по пробуешь отбить свою честь зачем мне её отбивать?xD фрик,все знают,что я тебя минут за 10 просто уничтожу,даже без мамоёбства... Да? поэтому ты слился за две , и кто же это знает , кос меня упрашивал чтобы я зашел и навалил тебе по лицу вот именно,что кос боится меня и просит сокланов,что бы они его дефали,но у Вас это тоже не получается) Но меган фокс слышал весь твой слив , не отвертишься( о чём ты?я так же могу сказать,что хранитель слышал твой слив... Мы то знаем где правда , а ты играешь на публику для себя я уяснил кто ты , ты пацан который боится признать слив((( у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zajkaBeepka Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 sasha krica ebanja ydalil s vk yebak((( Vintage crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 sasha krica ebanja ydalil s vk yebak((( А че? у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zajkaBeepka Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 sasha krica ebanja ydalil s vk yebak((( А че? xz Vintage crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Амнезия , приеду с моря забьемся , что я тебя унижу не разу не оскорбив ? у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icomeback Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Амнезия , приеду с моря забьемся , что я тебя унижу не разу не оскорбив ? окей а ты в Крым едешь?xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХейДез. Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Амнезия , приеду с моря забьемся , что я тебя унижу не разу не оскорбив ? зааааааааааааааабьемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icomeback Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Амнезия , приеду с моря забьемся , что я тебя унижу не разу не оскорбив ? зааааааааааааааабьемся дай скайп или зайди в тс винтажей;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Амнезия , приеду с моря забьемся , что я тебя унижу не разу не оскорбив ? окей а ты в Крым едешь?xD Cочи у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icomeback Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Амнезия , приеду с моря забьемся , что я тебя унижу не разу не оскорбив ? окей а ты в Крым едешь?xD Cочи понял;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Амнезия , приеду с моря забьемся , что я тебя унижу не разу не оскорбив ? окей а ты в Крым едешь?xD Cочи понял;D Еду с лутьшим другом он со своей девушкой , я со своей , пиздец че там будет 25л пива в багажнике лежит и водочка там( у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icomeback Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Амнезия , приеду с моря забьемся , что я тебя унижу не разу не оскорбив ? окей а ты в Крым едешь?xD Cочи понял;D Еду с лутьшим другом он со своей девушкой , я со своей , пиздец че там будет 25л пива в багажнике лежит и водочка там( классно отдохнёте;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения