icomeback Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 утренний privet che kak dela ?) chto novogo все отлично,сам как?xD вчера на птсе бай реснулся на 24 минуты раньше;DDDDDDDDDD da normal`no baya kto zabral ?D: там нету минусового респа,это не нормально,гукач забрал,но файта не было;D
PesenkaInsidegf Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 slabie bez fana na PTS eto stidno!
IIa3uTuB <3 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 утрений ап привет;D ты мне скайп уже сломал Саня или нет ?
icomeback Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 утрений ап привет;D ты мне скайп уже сломал Саня или нет ? у меня нету твоего скайпа это во первых,а во вторых я такой хуйнёй не занимаюсь.
IIa3uTuB <3 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 утрений ап привет;D ты мне скайп уже сломал Саня или нет ? у меня нету твоего скайпа это во первых,а во вторых я такой хуйнёй не занимаюсь. а кто мне в в среду с твоего ник писал в 24 00 по мскв с ника твоего zajkaskill типа го фан не хватает дд я сказал я спать уже с этого ника написали что пизда твоему скайпу
icomeback Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 утрений ап привет;D ты мне скайп уже сломал Саня или нет ? у меня нету твоего скайпа это во первых,а во вторых я такой хуйнёй не занимаюсь. а кто мне в в среду с твоего ник писал в 24 00 по мскв с ника твоего zajkaskill типа го фан не хватает дд я сказал я спать уже с этого ника написали что пизда твоему скайпу о,боже..сколько Вам ещё говорить,это не мой чар,я на нём сидел пол часа не более.. это ты у подбота спроси
IIa3uTuB <3 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 утрений ап привет;D ты мне скайп уже сломал Саня или нет ? у меня нету твоего скайпа это во первых,а во вторых я такой хуйнёй не занимаюсь. а кто мне в в среду с твоего ник писал в 24 00 по мскв с ника твоего zajkaskill типа го фан не хватает дд я сказал я спать уже с этого ника написали что пизда твоему скайпу о,боже..сколько Вам ещё говорить,это не мой чар,я на нём сидел пол часа не более.. это ты у подбота спроси ахахах вот Никита сука
icomeback Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 утрений ап привет;D ты мне скайп уже сломал Саня или нет ? у меня нету твоего скайпа это во первых,а во вторых я такой хуйнёй не занимаюсь. а кто мне в в среду с твоего ник писал в 24 00 по мскв с ника твоего zajkaskill типа го фан не хватает дд я сказал я спать уже с этого ника написали что пизда твоему скайпу о,боже..сколько Вам ещё говорить,это не мой чар,я на нём сидел пол часа не более.. это ты у подбота спроси ахахах вот Никита сука ну это тоже не подбота чар,я просто не помню как его звать ;(
IIa3uTuB <3 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 утрений ап привет;D ты мне скайп уже сломал Саня или нет ? у меня нету твоего скайпа это во первых,а во вторых я такой хуйнёй не занимаюсь. а кто мне в в среду с твоего ник писал в 24 00 по мскв с ника твоего zajkaskill типа го фан не хватает дд я сказал я спать уже с этого ника написали что пизда твоему скайпу о,боже..сколько Вам ещё говорить,это не мой чар,я на нём сидел пол часа не более.. это ты у подбота спроси ахахах вот Никита сука ну это тоже не подбота чар,я просто не помню как его звать ;( ясно
Маугли :> Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 123 est` den`gi? Не Сань,были бы я тебя бы накурил) Сейчас же выпускной будет,все деньги на одежду просел, + поступление,морочаюсь :<
icomeback Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 123 est` den`gi? Не Сань,были бы я тебя бы накурил) Сейчас же выпускной будет,все деньги на одежду просел, + поступление,морочаюсь :< а мы по синьке с Борей всё вьебали;DDD
SheckleR Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 321 ky bratan, ne poimy vi tyt game ili net?)
icomeback Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 321 ky bratan, ne poimy vi tyt game ili net?) привет,на птсе,тут онли форум)
icomeback Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 321 всё следи за темкой.охраняй её,я хавать^^
Рекомендуемые сообщения