icomeback Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 http://screenshot.ru/html/31.05.13/02:43:41_6758f41a.html посмеялся^^ ахаха просто обасали вилда ахаха ^^ мы с пацанами твою мать обосали , нонейм не понятный хуй пойми кто ты и что ты . >>>http://screenshot.ru/html/31.05.13/02:43:41_6758f41a.html посмеялся^^> trong>lockquote>ну как бы и что тут такова ? я с твинмо играем у гукача в паке квест тоже с нами играет остольные кто куда кто уехал кто не играет онлайн у нас пачки 3-4 из 9 кому такое надо .lockquote>Legendary pacanu. ;/ кто написал что легенари пацаны ? играем как играем и эти приписки легендари здесь не к чему и не когда их не приписывал не где . все пойдука на нублес рб лучником побегаю. а это не вы пишете на каждом проекте, что вы легендари и тд.? пацанов 3 раз уже под пиздаболов подписываем :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маугли :> Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelfOwned Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 http://screenshot.ru/html/31.05.13/02:43:41_6758f41a.html посмеялся^^ ахаха просто обасали вилда ахаха ^^ мы с пацанами твою мать обосали , нонейм не понятный хуй пойми кто ты и что ты . >>>>http://screenshot.ru/html/31.05.13/02:43:41_6758f41a.html посмеялся^^> trong>lockquote>ну как бы и что тут такова ? я с твинмо играем у гукача в паке квест тоже с нами играет остольные кто куда кто уехал кто не играет онлайн у нас пачки 3-4 из 9 кому такое надо .lockquote>Legendary pacanu. ;/lockquote>кто написал что легенари пацаны ? играем как играем и эти приписки легендари здесь не к чему и не когда их не приписывал не где . все пойдука на нублес рб лучником побегаю. а это не вы пишете на каждом проекте, что вы легендари и тд.? пацанов 3 раз уже под пиздаболов подписываем :DD ясн vzriv emociy. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icomeback Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelfOwned Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 123 хватит пиздеть, го скайп, слабак vzriv emociy. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icomeback Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 123 хватит пиздеть, го скайп, слабак нет.ты меня сольёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RebyataEtoFail Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 http://screenshot.ru/html/31.05.13/02:43:41_6758f41a.html посмеялся^^ ахаха просто обасали вилда ахаха ^^ мы с пацанами твою мать обосали , нонейм не понятный хуй пойми кто ты и что ты . >>http://screenshot.ru/html/31.05.13/02:43:41_6758f41a.html посмеялся^^trong>lockquote>ну как бы и что тут такова ? я с твинмо играем у гукача в паке квест тоже с нами играет остольные кто куда кто уехал кто не играет онлайн у нас пачки 3-4 из 9 кому такое надо . сказал пацан обосаный паком ворон корп я понял а твоя мать без ногая сидит у меня в подвале слитый питушок. сравнил бля птс пак воронов и ява квеста Квесту уже должное можно отдать,что они вообще с ними ГвГ вышли А ты еблан и минуты не простоишь на птсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icomeback Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 http://screenshot.ru/html/31.05.13/02:43:41_6758f41a.html посмеялся^^ ахаха просто обасали вилда ахаха ^^ мы с пацанами твою мать обосали , нонейм не понятный хуй пойми кто ты и что ты . >http://screenshot.ru/html/31.05.13/02:43:41_6758f41a.html посмеялся^^>trong> ну как бы и что тут такова ? я с твинмо играем у гукача в паке квест тоже с нами играет остольные кто куда кто уехал кто не играет онлайн у нас пачки 3-4 из 9 кому такое надо . сказал пацан обосаный паком ворон корп я понял а твоя мать без ногая сидит у меня в подвале слитый питушок. сравнил бля птс пак воронов и ява квеста Квесту уже должное можно отдать,что они вообще с ними ГвГ вышли А ты еблан и минуты не простоишь на птсе не согласен,квестик сам выёбывался насчёт гвг)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RebyataEtoFail Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 http://screenshot.ru/html/31.05.13/02:43:41_6758f41a.html посмеялся^^ ахаха просто обасали вилда ахаха ^^ мы с пацанами твою мать обосали , нонейм не понятный хуй пойми кто ты и что ты . >>http://screenshot.ru/html/31.05.13/02:43:41_6758f41a.html посмеялся^^> trong>lockquote>ну как бы и что тут такова ? я с твинмо играем у гукача в паке квест тоже с нами играет остольные кто куда кто уехал кто не играет онлайн у нас пачки 3-4 из 9 кому такое надо . сказал пацан обосаный паком ворон корп я понял а твоя мать без ногая сидит у меня в подвале слитый питушок. сравнил бля птс пак воронов и ява квеста Квесту уже должное можно отдать,что они вообще с ними ГвГ вышли А ты еблан и минуты не простоишь на птсе не согласен,квестик сам выёбывался насчёт гвг)) Ну тогда сорь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icomeback Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 http://screenshot.ru/html/31.05.13/02:43:41_6758f41a.html посмеялся^^ ахаха просто обасали вилда ахаха ^^ мы с пацанами твою мать обосали , нонейм не понятный хуй пойми кто ты и что ты . >>>http://screenshot.ru/html/31.05.13/02:43:41_6758f41a.html посмеялся^^> trong>lockquote>ну как бы и что тут такова ? я с твинмо играем у гукача в паке квест тоже с нами играет остольные кто куда кто уехал кто не играет онлайн у нас пачки 3-4 из 9 кому такое надо .lockquote>сказал пацан обосаный паком ворон корп я понял а твоя мать без ногая сидит у меня в подвале слитый питушок. сравнил бля птс пак воронов и ява квеста Квесту уже должное можно отдать,что они вообще с ними ГвГ вышли А ты еблан и минуты не простоишь на птсе не согласен,квестик сам выёбывался насчёт гвг)) Ну тогда сорь щас Антон,фрапс скину и там с форума скрины,почитаешь и поймёшь,что квест сам виноват( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icomeback Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 продолжаем поднимать темку ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheDeaTh Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 мда посмотрел на вашы так называемые кланы и скажу вам одно все вы дношники !) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icomeback Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 мда посмотрел на вашы так называемые кланы и скажу вам одно все вы дношники !) мнение нонейма нас не интересует,следущий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheDeaTh Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 мда посмотрел на вашы так называемые кланы и скажу вам одно все вы дношники !) мнение нонейма нас не интересует,следущий. ахах вы днища на пвп сервах играют и думаю что они топ го на х100 посмотрим на что ваши кланы способны соски! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icomeback Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 мда посмотрел на вашы так называемые кланы и скажу вам одно все вы дношники !) мнение нонейма нас не интересует,следущий. ахах вы днища на пвп сервах играют и думаю что они топ го на х100 посмотрим на что ваши кланы способны соски! вот тебе х100,щас ещё закину фрапсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 мда посмотрел на вашы так называемые кланы и скажу вам одно все вы дношники !) мнение нонейма нас не интересует,следущий. ахах вы днища на пвп сервах играют и думаю что они топ го на х100 посмотрим на что ваши кланы способны соски! На х100 последнем кп оделись за 2 дня(дк,ам,тт) на 13ебал На 3 день сдали нубл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheDeaTh Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 вообще не показатель против каких то бомжей и наверное с онлайном на серве 200+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 вообще не показатель против каких то бомжей и наверное с онлайном на серве 200+ Зачем тебе что-то доказывать,если ты сам бомж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icomeback Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 вообще не показатель против каких то бомжей и наверное с онлайном на серве 200+ Онт для тебя тоже бомжи?xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheDeaTh Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 вообще не показатель против каких то бомжей и наверное с онлайном на серве 200+ Зачем тебе что-то доказывать,если ты сам бомж... ты себе думай как хочеш мне пох завалите на х100 своим кланом если будете ебать хотя бы клан OnTarget тогда я вам поверю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icomeback Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 вообще не показатель против каких то бомжей и наверное с онлайном на серве 200+ Зачем тебе что-то доказывать,если ты сам бомж... ты себе думай как хочеш мне пох завалите на х100 своим кланом если будете ебать хотя бы клан OnTarget тогда я вам поверю! может джугера или макса сюда пригласить?)) что бы он тебе лично ебло обоссал?xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheDeaTh Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 вообще не показатель против каких то бомжей и наверное с онлайном на серве 200+ Зачем тебе что-то доказывать,если ты сам бомж... ты себе думай как хочеш мне пох завалите на х100 своим кланом если будете ебать хотя бы клан OnTarget тогда я вам поверю! может джугера или макса сюда пригласить?)) что бы он тебе лично ебло обоссал?xDDD ахах кто кто джугера ? иди не смеши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icomeback Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 mmmmmonster kill kill Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RebyataEtoFail Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 вообще не показатель против каких то бомжей и наверное с онлайном на серве 200+ Зачем тебе что-то доказывать,если ты сам бомж... ты себе думай как хочеш мне пох завалите на х100 своим кланом если будете ебать хотя бы клан OnTarget тогда я вам поверю! может джугера или макса сюда пригласить?)) что бы он тебе лично ебло обоссал?xDDD Что ты с ним болтаешь? амнезия У пацана спросили зачем тебе сорк и сс в пачку,типо 1-ой стихии хватит Он говорил а у сорка и сс есть кенсл и похер Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 мда посмотрел на вашы так называемые кланы и скажу вам одно все вы дношники !) мнение нонейма нас не интересует,следущий. ахах вы днища на пвп сервах играют и думаю что они топ го на х100 посмотрим на что ваши кланы способны соски! если учитывать то что х100 это пвп сервера , то иди нахуй пёс . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheDeaTh Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 ахахаха ну ок проагрил вас теперь можно идти мне просто скучно было придурки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icomeback Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 вообще не показатель против каких то бомжей и наверное с онлайном на серве 200+ Зачем тебе что-то доказывать,если ты сам бомж... ты себе думай как хочеш мне пох завалите на х100 своим кланом если будете ебать хотя бы клан OnTarget тогда я вам поверю! может джугера или макса сюда пригласить?)) что бы он тебе лично ебло обоссал?xDDD Что ты с ним болтаешь? амнезия У пацана спросили зачем тебе сорк и сс в пачку,типо 1-ой стихии хватит Он говорил а у сорка и сс есть кенсл и похер Т_Т )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheDeaTh Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 вообще не показатель против каких то бомжей и наверное с онлайном на серве 200+ Зачем тебе что-то доказывать,если ты сам бомж... ты себе думай как хочеш мне пох завалите на х100 своим кланом если будете ебать хотя бы клан OnTarget тогда я вам поверю! может джугера или макса сюда пригласить?)) что бы он тебе лично ебло обоссал?xDDD Что ты с ним болтаешь? амнезия У пацана спросили зачем тебе сорк и сс в пачку,типо 1-ой стихии хватит Он говорил а у сорка и сс есть кенсл и похер Т_Т ето ответ для таких придурков как ты если я написал что надо сс сорк знач так и надо а дальше тебя не должно ебать что я с ними делать буду утырок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icomeback Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 ахахаха ну ок проагрил вас теперь можно идти мне просто скучно было придурки кого ты поагрил?с тебя все посмеялись и всё,клаун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icomeback Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 вообще не показатель против каких то бомжей и наверное с онлайном на серве 200+ Зачем тебе что-то доказывать,если ты сам бомж... ты себе думай как хочеш мне пох завалите на х100 своим кланом если будете ебать хотя бы клан OnTarget тогда я вам поверю! может джугера или макса сюда пригласить?)) что бы он тебе лично ебло обоссал?xDDD Что ты с ним болтаешь? амнезия У пацана спросили зачем тебе сорк и сс в пачку,типо 1-ой стихии хватит Он говорил а у сорка и сс есть кенсл и похер Т_Т ето ответ для таких придурков как ты если я написал что надо сс сорк знач так и надо а дальше тебя не должно ебать что я с ними делать буду утырок! а теперь возьми в руки учебник по русскому языку и пиздуй готовиться к экзаменам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения