Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Админ ты неучел то, что на офе нет столько банок МП и цп поэтому там тх сбалансированы они там юзает 15-20абилок и все, тут у тебя блять ТХ ахуенные пиздатые ложат пачку. а не хочешь ли ты их порезать? ибо заебали меня эти ТХ, кого невозьми они всеранво тебя зафармят хоть блять с бишем стой они тебя зафармят

Опубликовано

Ты о чем вообще? Нормально тут с тх, не знаю как вы падаете :dm:

бери хавка, бери ак бери бай, делай пиздатый баф с фул точностью, пошли я тебя выебу ТХшкой как нехуй делать. ашс пересел на ТХ и тепреь понял что они тут пизды дают прилично, а про то что админ базарит шанс летала 0.02% ПИЗДАБОЛИЯ!

Опубликовано

у пацана настолько  ровная кп , что падает от тх  :dd:

наша кп не падает ОТ ТХ, я говорю что тут ТХ слишком ахуенные

Опубликовано

Ебать вы нытики :)
Стоит ли начинать играть на сервере ? пару тел (6-8) хотим поиграть на этом проекте.

Мой статус не прошел цензуру              

Опубликовано

Ебать вы нытики :)

Стоит ли начинать играть на сервере ? пару тел (6-8) хотим поиграть на этом проекте.

фан только на епиках-гвг! варка кетра всегда говно.

Опубликовано

ТВАРЬ КОНЧЕНАЯ КАКОЙ НОРМАЛЬНО 

Хз, может ты просто не умеешь играть против что так падаешь, не знаю. Я не падаю. А агроту свою спрячь подальше, а то кажешься школьником, который сидит 24/7 благодаря каникулам

Опубликовано

бери хавка, бери ак бери бай, делай пиздатый баф с фул точностью, пошли я тебя выебу ТХшкой как нехуй делать. ашс пересел на ТХ и тепреь понял что они тут пизды дают прилично, а про то что админ базарит шанс летала 0.02% ПИЗДАБОЛИЯ!

Хавк по природе падал от тх

Опубликовано

ТВАРЬ КОНЧЕНАЯ КАКОЙ НОРМАЛЬНО 

Хз, может ты просто не умеешь играть против что так падаешь, не знаю. Я не падаю. А агроту свою спрячь подальше, а то кажешься школьником, который сидит 24/7 благодаря каникулам

:dd:

Опубликовано

супорт не будет резать тха потом что двп на фрапсе дает  60 лвл в б шмотках по 5тон крита 

так же и тут по 5тон

но ты забыл что там не было маны небыло бафа у пацанов фул ы шмоток и тд так бы он бил 2к=3к

Опубликовано

как гм меня присамонил одел сет +10. но там пдефа 1.5к было и в лецо 800 урона получал, поистинне я за ав по противникам 8+ шмоте бил 1.5-2к абилка в лицо.

^^

Опубликовано

тх?! да ты ебанутые!!! фулл 10 тт фулл рез и блядь если сс повезет то он тебя снесет за нехуй делать!!

на счет луков я согласен, луку снести тх 1 на1 анриал, так что все ок. маги тут збс

а тх везде пиздов дают

з.ы.давно не видел серверов где глады пиздуют) улыбнуло

Опубликовано

супорт не будет резать тха потом что двп на фрапсе дает  60 лвл в б шмотках по 5тон крита 

так же и тут по 5тон

но ты забыл что там не было маны небыло бафа у пацанов фул ы шмоток и тд так бы он бил 2к=3к

Боже, что ты несешь...

Опубликовано

ок. Давай мне ак бай, я тебя выебу луком.

Опасный

Опубликовано

ок. Давай мне ак бай, я тебя выебу луком.

уе и те не ак бай и не дм ниче не поможит

Опубликовано

Есть такая штука "холера" + гуданс + *** + 2 селфа, о каком тут уе речь может идти, если тут ни 1 тх не бафает агилити.

Теперь ты сказал и он начнет бафать ((

Опубликовано

Есть такая штука "холера" + гуданс + *** + 2 селфа, о каком тут уе речь может идти, если тут ни 1 тх не бафает агилити.

Теперь ты сказал и он начнет бафать ((

Лука вообще можно разогнать так, что по уе и бомбе будет лететь 10 из 10

Опасный

Опубликовано

то что супорт говорил 

РО сутки за клевету.

Перевирать мои слова не нужно, и вытаскивать что то из контекста так же не стоит.

Еще одно такое неадекватное движение и бан на форуме.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...