keller haking Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Так получилось, дауны от моего прошлого ника создавали фейк темы, всё время я в гта играл . Теперь собираю X-TEAM с нуля . Нас немного, значит у вас есть шанс вступить и показать себя . Связь тс3. нвк алл профы . Отвечу только тут . http://vk.com/sashqaaa_keller и тут . skype: kellers.atmosphere Наверное все ахуели с того как я адекватно всё пишу //enjooooy X-Team Community never give up <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyOriginal Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Где в гта играл? А так, гл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keller haking Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Где в гта играл? А так, гл. samp online X-Team Community never give up <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keller haking Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 X-Team Community never give up <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RafaelloComeBack Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 ага и в скайпе тоже от твоего имени дауны были ,ок. Андрей ахахх Ставлю мать хеннеси на то что хтим не поднимутся больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyOriginal Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Где в гта играл? А так, гл. samp online Я и спрашиваю, где шпилил, какой сервак?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keller haking Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 ага и в скайпе тоже от твоего имени дауны были ,ок. Андрей ахахх Ставлю мать хеннеси на то что хтим не поднимутся больше Ну тебя и твоих даунов в скайпе хватает на 3 минуты c: Так же как и в игре, как камни . X-Team Community never give up <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keller haking Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 X-Team Community never give up <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RafaelloComeBack Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 ага и в скайпе тоже от твоего имени дауны были ,ок. Андрей ахахх Ставлю мать хеннеси на то что хтим не поднимутся больше Ну тебя и твоих даунов в скайпе хватает на 3 минуты c: Так же как и в игре, как камни . андрей =DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keller haking Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Где в гта играл? А так, гл. samp online Я и спрашиваю, где шпилил, какой сервак?) GalaxY 1 X-Team Community never give up <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToperHarley Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 накину мувик. Привет, Я единственный ЛЕГИТИМНЫЙ ToperHarley на Земле. Я такой олдскульный, что если собрать всех местных олдскульных пиздюков разом они все равно будут младше меня по опыту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lgbestplayer Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Сашка вот это фаны были вот последний мув скинул как раньще дрались)) а щас такое говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keller haking Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Сашка вот это фаны были вот последний мув скинул как раньще дрались)) а щас такое говно Солидарен X-Team Community never give up <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 иди на хууй сащка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaKetamine Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 гл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keller haking Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 # ввысь уже X-Team Community never give up <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 хартьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keller haking Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 хартьфу # Какие же вы все одинаковые, зомбированное стадо просто ;c Ничего нового, противно блять . X-Team Community never give up <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 хартьфу # Какие же вы все одинаковые, зомбированное стадо просто ;c Ничего нового, противно блять . ну давай тогда я рыгаю на тебя так пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LighTofHeaveN Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 хартьфу # Какие же вы все одинаковые, зомбированное стадо просто ;c Ничего нового, противно блять . # Сказал Саша Келлер копируя шмаковые фамилии и цытати в вк. аватарки палево, и логини в скайпе. зомбированый фанат ;c противно внатуре блять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 шмак хуяк вы так все о нем говорите прям пиздец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keller haking Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 хартьфу # Какие же вы все одинаковые, зомбированное стадо просто ;c Ничего нового, противно блять . # Сказал Саша Келлер копируя шмаковые фамилии и цытати в вк. аватарки палево, и логини в скайпе. зомбированый фанат ;c противно внатуре блять. # Но ведь уже добился чего-то, раз ты меня фолловишь Плаг с моей стороны был давненько, я не отрицаю . Зато тут фанатишки появились, которые фейк темы делают . Про палево вспомнил, ты живёшь 2011, скажи? Ты то кем стал после того как ник поменял? Это явно не пошло тебе на пользу . Был на побегушках и останешься там . X-Team Community never give up <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 хартьфу # Какие же вы все одинаковые, зомбированное стадо просто ;c Ничего нового, противно блять . # Сказал Саша Келлер копируя шмаковые фамилии и цытати в вк. аватарки палево, и логини в скайпе. зомбированый фанат ;c противно внатуре блять. # Но ведь уже добился чего-то, раз ты меня фолловишь Плаг с моей стороны был давненько, я не отрицаю . Зато тут фанатишки появились, которые фейк темы делают . Про палево вспомнил, ты живёшь 2011, скажи? Ты то кем стал после того как ник поменял? Это явно не пошло тебе на пользу . Был на побегушках и останешься там . слишком высоко о себе думаешь хенеси для меня ты как остался петушком с воф где я тебе помогал за лук пак играть ник TPABKA Где мы фанились ток кетра онли в 3 пакета даже не забуду твои слова когда говорили тебе поцаны го на ака да ну его на хуй мы не успеем добежать так ты им остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keller haking Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 # Про плагиат начал ныть я смотрю . Вы то чего стоите, гнилая хуета . На этой яве было спизженно, всё, просто всё От приписок h3y, hey, Legendary, QQ до элементарной манеры орфографии . А всё начиналось с одного человека . Я просто смотрю на вас как на долбоёбов и ржу . Потому что в вас вижу себя 2 года назад . И знаю, что будет через 2 года . Если вы в конец яву не убьёте одними магами . X-Team Community never give up <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения