iLegendaryJeka Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 еще я помню на ла2реале ник жека1996) я был 1 биш и собрал человек 8 рандомов на фан там были маги луки) и ты пришел со своим паком сорков гномов получил пизды и начил мне в пм долбить чтоб я вернулся в клан это я не забуду конешно это было давно пруфа нету :DDD ЧЕ в теме ток это прикольно это клан значек пафосные ребята темки с выкрутасами но скил в игре 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LighTofHeaveN Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 хартьфу # Какие же вы все одинаковые, зомбированное стадо просто ;c Ничего нового, противно блять . # Сказал Саша Келлер копируя шмаковые фамилии и цытати в вк. аватарки палево, и логини в скайпе. зомбированый фанат ;c противно внатуре блять. # Но ведь уже добился чего-то, раз ты меня фолловишь Плаг с моей стороны был давненько, я не отрицаю . Зато тут фанатишки появились, которые фейк темы делают . Про палево вспомнил, ты живёшь 2011, скажи? Ты то кем стал после того как ник поменял? Это явно не пошло тебе на пользу . Был на побегушках и останешься там . # Давненько был плаг? Фамилии шмака и цытати с вк 14 года. пусть бдет давненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Сашка гл тебе! посмотрел мувик с NextStage у 1stOneTheSkill - плакал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LighTofHeaveN Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 # Про плагиат начал ныть я смотрю . Вы то чего стоите, гнилая хуета . На этой яве было спизженно, всё, просто всё От приписок h3y, hey, Legendary, QQ до элементарной манеры орфографии . А всё начиналось с одного человека . Я просто смотрю на вас как на долбоёбов и ржу . Потому что в вас вижу себя 2 года назад . И знаю, что будет через 2 года . Если вы в конец яву не убьёте одними магами . 2 года назад ты дальше кетры не выходил своим обоссаным ВОФ че ты там видешь я не знаю. Лично я вижу щас дауна который берет фамиии шмака и цытатки с его вк " БЫЛ КЕЛЛЕРОМ ДО ТОГО КАК ЭТО СТАЛО МЕЙНСТРИМОМ" Потом еще посмотрел его "братишок" в вк, где у всех фамилии Келлера, изи. кстати да правильно сказал ты стадо зомбированых фанатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 # Про плагиат начал ныть я смотрю . Вы то чего стоите, гнилая хуета . На этой яве было спизженно, всё, просто всё От приписок h3y, hey, Legendary, QQ до элементарной манеры орфографии . А всё начиналось с одного человека . Я просто смотрю на вас как на долбоёбов и ржу . Потому что в вас вижу себя 2 года назад . И знаю, что будет через 2 года . Если вы в конец яву не убьёте одними магами . да иди на хуй приписка легендари если я щас себе поставлю ник палево просто хочу палево то все плагиат и тд эти приписки еще наверное с 2004 года появились лично фрапс смотрел с 2006 года и видел на фрапсе поцана с припиской Legendary и че ебать думаешь х3у и тд пошли прям с нави и тд они еще были до нави еще при двп это все было теже темки и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keller haking Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 хартьфу # Какие же вы все одинаковые, зомбированное стадо просто ;c Ничего нового, противно блять . # Сказал Саша Келлер копируя шмаковые фамилии и цытати в вк. аватарки палево, и логини в скайпе. зомбированый фанат ;c противно внатуре блять. # Но ведь уже добился чего-то, раз ты меня фолловишь Плаг с моей стороны был давненько, я не отрицаю . Зато тут фанатишки появились, которые фейк темы делают . Про палево вспомнил, ты живёшь 2011, скажи? Ты то кем стал после того как ник поменял? Это явно не пошло тебе на пользу . Был на побегушках и останешься там . слишком высоко о себе думаешь хенеси для меня ты как остался петушком с воф где я тебе помогал за лук пак играть ник TPABKA Где мы фанились ток кетра онли в 3 пакета даже не забуду твои слова когда говорили тебе поцаны го на ака да ну его на хуй мы не успеем добежать так ты им остался # Ниже почитай, к тебе относиться, 2000 сообщений на форуме, ты что-то дальше компа видел вообще? Тебя л2 воспитывала, клавиатурный рыцарь, так что в твоём положении я бы стянул ебало и не лез . Ещё 1 даун, вспоминает 2010 год.. Давай вспомним как наши на Берлин пошли в 45 ? Тут уже не л2, а реально отвращение к тебе как к гнилому существу даун ты форумский . X-Team Community never give up <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keller haking Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 хартьфу # Какие же вы все одинаковые, зомбированное стадо просто ;c Ничего нового, противно блять . # Сказал Саша Келлер копируя шмаковые фамилии и цытати в вк. аватарки палево, и логини в скайпе. зомбированый фанат ;c противно внатуре блять. # Но ведь уже добился чего-то, раз ты меня фолловишь Плаг с моей стороны был давненько, я не отрицаю . Зато тут фанатишки появились, которые фейк темы делают . Про палево вспомнил, ты живёшь 2011, скажи? Ты то кем стал после того как ник поменял? Это явно не пошло тебе на пользу . Был на побегушках и останешься там . # Давненько был плаг? Фамилии шмака и цытати с вк 14 года. пусть бдет давненько. # Хэштэг в конце цитаты на ок просто . выше прочти . X-Team Community never give up <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 пиздец блять письку побрил один все на хуй теперь все другие право не имеют письки брить плагиатом будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keller haking Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Сашка гл тебе! посмотрел мувик с NextStage у 1stOneTheSkill - плакал # Афк на ассисте, ога X-Team Community never give up <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LighTofHeaveN Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Вообщем ярый фанат шмака. ясн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 даун те форумский играть за лук пак помогал чмо ты галимое и какой 2010 2011-2012 год был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keller haking Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 # Не читал пидора выше . X-Team Community never give up <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LighTofHeaveN Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 # Не читал пидора выше . закончился уже выплеск шаблонов ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 насал на пидора выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keller haking Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 насал на пидора выше # Выше там твой друг подстава да? X-Team Community never give up <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 насал на пидора выше # Выше там твой друг подстава да? выше не го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LighTofHeaveN Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 насал на пидора выше # Выше там твой друг подстава да? я его даже не знаю по сути а ты дальше заходи на шмаковскую стр в вк и пизди его цитатки клоун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keller haking Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 # Не читал пидора выше . закончился уже выплеск шаблонов ( # Нет же, мне настолько похуй, понимаешь . Продолжай обсуждать меня за 2012-2013 X-Team Community never give up <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LighTofHeaveN Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 тебя обсуждают щас, и твои фамилии в вк и цытати тоже с 12-13 года? ЛОл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 # Не читал пидора выше . закончился уже выплеск шаблонов ( # Нет же, мне настолько похуй, понимаешь . Продолжай обсуждать меня за 2012-2013 где ты был вафлером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keller haking Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 тебя обсуждают щас, и твои фамилии в вк и цытати тоже с 12-13 года? ЛОл # Ну да, ты всю предыдущую страницу мне ныл про неё c: X-Team Community never give up <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keller haking Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 # Не читал пидора выше . закончился уже выплеск шаблонов ( # Нет же, мне настолько похуй, понимаешь . Продолжай обсуждать меня за 2012-2013 где ты был вафлером # Где тебя в моче топил, ку Я начинаю понимать, откуда у тебя 2000 сообщений и т.д Лишь бы ляпнуть, forum - house X-Team Community never give up <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 # Не читал пидора выше . закончился уже выплеск шаблонов ( # Нет же, мне настолько похуй, понимаешь . Продолжай обсуждать меня за 2012-2013 где ты был вафлером # Где тебя в моче топил, ку Я начинаю понимать, откуда у тебя 2000 сообщений и т.д Лишь бы ляпнуть, forum - house дибил ебанутый я в твоем дерьмо таге в воф играл я знаю тебя и помню тебя какой ты нытик и боец ркашный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LighTofHeaveN Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 тебя обсуждают щас, и твои фамилии в вк и цытати тоже с 12-13 года? ЛОл # Ну да, ты всю предыдущую страницу мне ныл про неё c: Ну да на тот мой один пост, на который ты ответил 5 сообщений что обсуждайте меня дальше каким я бы л в 12 года омг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keller haking Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 # Нет же, мне настолько похуй, понимаешь . Продолжай обсуждать меня за 2012-2013 где ты был вафлером # Где тебя в моче топил, ку Я начинаю понимать, откуда у тебя 2000 сообщений и т.д Лишь бы ляпнуть, forum - house дибил ебанутый я в твоем дерьмо таге в воф играл я знаю тебя и помню тебя какой ты нытик и боец ркашный # Я же говорю, порни живут 2011 Твой ник кстати это подтверждает . X-Team Community never give up <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 ой сука чмо как ты в ебало сноги получал в те времена не забуду так же и до сих пор получаешь скок от тебя глупых тем за этот год уже было и 1 раз видел в игре и то ток на гвг где вы новым кпешкам проебали гл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LighTofHeaveN Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 # Нет же, мне настолько похуй, понимаешь . Продолжай обсуждать меня за 2012-2013 где ты был вафлером # Где тебя в моче топил, ку Я начинаю понимать, откуда у тебя 2000 сообщений и т.д Лишь бы ляпнуть, forum - house дибил ебанутый я в твоем дерьмо таге в воф играл я знаю тебя и помню тебя какой ты нытик и боец ркашный # Я же говорю, порни живут 2011 Твой ник кстати это подтверждает . а что изменилось з 11 году по 14? твой таг такой же фейловый , ты так же фанатеешь от тех ребят с 11 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 нет изменилось он пересел с лук пака на магпак изменил клан значек на более норм смменил название клана на теам как все сел на ммов начал играть по фрапсам и стал делать пафосные темки и одел коронку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 сделал название клана X-team , Team с плагиатил у антов вроде они начали так первыми делать начал играть за маг пак смотря на фрапсы бб где они в 1 пак ложат воф 2 пака луков поставил аву бабу эмовскую или кто там ставил шок хуешок или палево начал пиздеть по шаблонам шмака короче с каждого персонажа по немножко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keller haking Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 # лол блять, ты кто и чего ты добился чтобы писать подобную хуйню? Заметил, пиздят в основном те, кого я кикал когда нибудь, задевал где-то, или морально хуярил, к тебе третье относится видимо . X-Team Community never give up <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения