keller haking Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 # 2 петуха рандомных накинулись, мило X-Team Community never give up <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LighTofHeaveN Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 # 2 петуха рандомных накинулись, мило поставили в тупик, опять же защитный рефлекс шаблонами как мило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 но если чесно последние слово и транслит енжой девочки любит писать сказка мб сказка но наврятли :DDDD /enjoy devo4ki первый написал екс на фп) да какая разница блять первый второй поебать ваще если человек придумал приписку х3у я не имею носить её или придумал какое то слово на форуме типо енжой тоже не могу бред тупых хенеси малолеток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keller haking Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 # 2 петуха рандомных накинулись, мило поставили в тупик, опять же защитный рефлекс шаблонами как мило. # На пару с "легендари жэкой" Ну хз, опускаться до такого уровня это забей просто . X-Team Community never give up <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keller haking Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 но если чесно последние слово и транслит енжой девочки любит писать сказка мб сказка но наврятли :DDDD /enjoy devo4ki первый написал екс на фп) да какая разница блять первый второй поебать ваще если человек придумал приписку х3у я не имею носить её или придумал какое то слово на форуме типо енжой тоже не могу бред тупых хенеси малолеток # Хочешь сказать что приписку твоего ника придумал ты? Хуепутало из глуши сибирской X-Team Community never give up <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 # 2 петуха рандомных накинулись, мило поставили в тупик, опять же защитный рефлекс шаблонами как мило. # На пару с "легендари жэкой" Ну хз, опускаться до такого уровня это забей просто . боже.. я в отличие от тебя не плагиачю все подряд плагиатишка саненкая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 но если чесно последние слово и транслит енжой девочки любит писать сказка мб сказка но наврятли :DDDD /enjoy devo4ki первый написал екс на фп) да какая разница блять первый второй поебать ваще если человек придумал приписку х3у я не имею носить её или придумал какое то слово на форуме типо енжой тоже не могу бред тупых хенеси малолеток # Хочешь сказать что приписку твоего ника придумал ты? Хуепутало из глуши сибирской нет не я я тебе писал еще дубина в начале темы что эту приписку уже использовали в время двп я лично видел и смотрел фрапс 2006 года где был поцан с такой припиской .... так что енжой девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keller haking Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 # 2 петуха рандомных накинулись, мило поставили в тупик, опять же защитный рефлекс шаблонами как мило. # На пару с "легендари жэкой" Ну хз, опускаться до такого уровня это забей просто . боже.. я в отличие от тебя не плагиачю все подряд плагиатишка саненкая # Не буду про орфографию, ладно . Тебя все с улыбкой воспринимают, как клоуна. Как и все, сегодня. Клоун по типу бели . X-Team Community never give up <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 # 2 петуха рандомных накинулись, мило поставили в тупик, опять же защитный рефлекс шаблонами как мило. # На пару с "легендари жэкой" Ну хз, опускаться до такого уровня это забей просто . боже.. я в отличие от тебя не плагиачю все подряд плагиатишка саненкая # Не буду про орфографию, ладно . Тебя все с улыбкой воспринимают, как клоуна. Как и все, сегодня. Клоун по типу бели . ты смотри че пишешь ты сливаешся я уже 2 года активно наблюдаю за форумными выродками как ты когда я загоняю их в тупик начинают писать орфография и тд все ясно енжой девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keller haking Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 но если чесно последние слово и транслит енжой девочки любит писать сказка мб сказка но наврятли :DDDD /enjoy devo4ki первый написал екс на фп) да какая разница блять первый второй поебать ваще если человек придумал приписку х3у я не имею носить её или придумал какое то слово на форуме типо енжой тоже не могу бред тупых хенеси малолеток # Хочешь сказать что приписку твоего ника придумал ты? Хуепутало из глуши сибирской нет не я я тебе писал еще дубина в начале темы что эту приписку уже использовали в время двп я лично видел и смотрел фрапс 2006 года где был поцан с такой припиской .... так что енжой девочка # "да какая разница блять первый второй поебать ваще если человек придумал приписку х3у я не имею носить её" Твои слова же Да почему ты такой тупой, полностью потерявшийся идиот. X-Team Community never give up <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 я чет сути не уловлю че ты хочешь мне донести ебланище если эту приписку легендари придумали еще в 2006 году или раньше я её ношу уже 3 год я не имею право я чет не понимаю тебя долбаеба H3y HeNISY inside Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LighTofHeaveN Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 # 2 петуха рандомных накинулись, мило поставили в тупик, опять же защитный рефлекс шаблонами как мило. # На пару с "легендари жэкой" Ну хз, опускаться до такого уровня это забей просто . боже.. я в отличие от тебя не плагиачю все подряд плагиатишка саненкая # Не буду про орфографию, ладно . Тебя все с улыбкой воспринимают, как клоуна. Как и все, сегодня. Клоун по типу бели . я хз кто на кого как на клоуна еще смотрит Келлеренок бля ахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keller haking Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 ты смотри че пишешь ты сливаешся я уже 2 года активно наблюдаю за форумными выродками как ты # Не буду про орфографию, ладно . # На пару с "легендари жэкой" # 2 петуха рандомных накинулись, мило поставили в тупик, опять же защитный рефлекс шаблонами как мило. Ну хз, опускаться до такого уровня это забей просто . боже.. я в отличие от тебя не плагиачю все подряд плагиатишка саненкая Тебя все с улыбкой воспринимают, как клоуна. Как и все, сегодня. Клоун по типу бели . когда я загоняю их в тупик начинают писать орфография и тд все ясно енжой девочка # Я же написал что не буду про орфографию, чего ты завёлся то? :DDD Форумский выблядок X-Team Community never give up <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 че с этим выродком плагиатным который все плагиатит от игры до приписок до название конст и тд говорить мне щас че то втерает за приписку когда сам гонял с х3у инсиде инс самому не смишно писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keller haking Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 # Пацан просто легендари жэку дефит Может ты спите там взявшись за руки? Облейте себя бензином и подожгитесь . X-Team Community never give up <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keller haking Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 че с этим выродком плагиатным который все плагиатит от игры до приписок до название конст и тд говорить мне щас че то втерает за приписку когда сам гонял с х3у инсиде инс самому не смишно писать # Оскорбления именно с твоей стороны звучат глупо, тебе не кажется? X-Team Community never give up <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LighTofHeaveN Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 # Пацан просто легендари жэку дефит Может ты спите там взявшись за руки? Облейте себя бензином и подожгитесь . ахха) мило дефаешься шаблонами ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keller haking Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 # Пацан просто легендари жэку дефит Может ты спите там взявшись за руки? Облейте себя бензином и подожгитесь . ахха) мило дефаешься шаблонами ))))) # Нет же, сейчас я сказал по факту, ты сам это знаешь, ибо ты слегка умней этого юного долбоёба X-Team Community never give up <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LighTofHeaveN Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 # Пацан просто легендари жэку дефит Может ты спите там взявшись за руки? Облейте себя бензином и подожгитесь . ахха) мило дефаешься шаблонами ))))) # Нет же, сейчас я сказал по факту, ты сам это знаешь, ибо ты слегка умней этого юного долбоёба ты по факту опять перешел на деф шаблонами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keller haking Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 # Пацан просто легендари жэку дефит Может ты спите там взявшись за руки? Облейте себя бензином и подожгитесь . ахха) мило дефаешься шаблонами ))))) # Нет же, сейчас я сказал по факту, ты сам это знаешь, ибо ты слегка умней этого юного долбоёба ты по факту опять перешел на деф шаблонами))) # Ты хуйню сморозил, сын. Если я добавил что-то от себя и ты называешь это шаблоном, то скорее ты живёшь 2012 . X-Team Community never give up <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LighTofHeaveN Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 # Пацан просто легендари жэку дефит Может ты спите там взявшись за руки? Облейте себя бензином и подожгитесь . ахха) мило дефаешься шаблонами ))))) # Нет же, сейчас я сказал по факту, ты сам это знаешь, ибо ты слегка умней этого юного долбоёба ты по факту опять перешел на деф шаблонами))) # Ты хуйню сморозил, сын. Если я добавил что-то от себя и ты называешь это шаблоном, то скорее ты живёшь 2012 . прекрати меня называть сыном келлер 95 года... Ты не чего от себя" лично" не добавил все эти фразы я очень часто вижу на форуме,.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Сашка гл тебе! посмотрел мувик с NextStage у 1stOneTheSkill - плакал # Афк на ассисте, ога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LighTofHeaveN Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 мне если често похуй на плагиат, в интернете нет не чего чужого но когда ты начинаешь нести хуйню типо фанаты у меня что то спиздили за приписки легендари и т.д. то нужно показать тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keller haking Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 # Ты хуйню сморозил, сын. # Пацан просто легендари жэку дефит Может ты спите там взявшись за руки? Облейте себя бензином и подожгитесь . ахха) мило дефаешься шаблонами ))))) Если я добавил что-то от себя и ты называешь это шаблоном, то скорее ты живёшь 2012 . прекрати меня называть сыном келлер 95 года... Ты не чего от себя" лично" не добавил все эти фразы я очень часто вижу на форуме,.. # Вот такие мелкие хуесосы как ты, пиздят одно и то же, но ты не найдёшь того, что я спиздил у кого-то шаблон с форума . тупорылая уебашка, без своих мыслей . X-Team Community never give up <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keller haking Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 мне если често похуй на плагиат, в интернете нет не чего чужого но когда ты начинаешь нести хуйню типо фанаты у меня что то спиздили за приписки легендари и т.д. то нужно показать тебя # Единственное, в чём я с тобой солидарен . X-Team Community never give up <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 нада заново чтоб админ тебе поставил бан на 10 суток слишком пафасноя шмара ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keller haking Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 нада заново чтоб админ тебе поставил бан на 10 суток слишком пафасноя шмара ты # Ну что терпила, жрёшь носки на вебку? Ты проебал . X-Team Community never give up <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 сним безполезно второй пазитивка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keller haking Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 сним безполезно второй пазитивка # Эй, не сьезжай долбоёб, ты должен на вебку сожрать носки . Или ты сольёшься при всех сейчас, как и всегда это делал? X-Team Community never give up <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Я НЕ СЛИВАЕМ Я ВОДА СКАЖИ ШАБЛОН А ПО ФАКТУ Я ТЕБЯ УЖЕ СЛИЛ ГДЕ ТЫ НАЧАЛ ЗАИКАТСЯ ПРО ОФОГРАФИЮ КОГДА РЕЧЬ ШЛА О ДРУГОМ ГЛ УШЕЛ В ИГРУ ДАЛЬШЕ ЮЗАЙ ШАБЛОНЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения