keller haking Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Я НЕ СЛИВАЕМ Я ВОДА СКАЖИ ШАБЛОН А ПО ФАКТУ Я ТЕБЯ УЖЕ СЛИЛ ГДЕ ТЫ НАЧАЛ ЗАИКАТСЯ ПРО ОФОГРАФИЮ КОГДА РЕЧЬ ШЛА О ДРУГОМ ГЛ УШЕЛ В ИГРУ ДАЛЬШЕ ЮЗАЙ ШАБЛОНЫ # Всё понятно, просто фейл . Ты не сдержишь обещание и не сожрёшь носки на вебку то? X-Team Community never give up <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Я НЕ СЛИВАЕМ Я ВОДА СКАЖИ ШАБЛОН А ПО ФАКТУ Я ТЕБЯ УЖЕ СЛИЛ ГДЕ ТЫ НАЧАЛ ЗАИКАТСЯ ПРО ОФОГРАФИЮ КОГДА РЕЧЬ ШЛА О ДРУГОМ ГЛ УШЕЛ В ИГРУ ДАЛЬШЕ ЮЗАЙ ШАБЛОНЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keller haking Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Я НЕ СЛИВАЕМ Я ВОДА СКАЖИ ШАБЛОН А ПО ФАКТУ Я ТЕБЯ УЖЕ СЛИЛ ГДЕ ТЫ НАЧАЛ ЗАИКАТСЯ ПРО ОФОГРАФИЮ КОГДА РЕЧЬ ШЛА О ДРУГОМ ГЛ УШЕЛ В ИГРУ ДАЛЬШЕ ЮЗАЙ ШАБЛОНЫ # О чём речь? Я там не дописал, если ты фейлишься, тогда на вебку сжираешь свои носки . X-Team Community never give up <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Я НЕ СЛИВАЕМ Я ВОДА СКАЖИ ШАБЛОН А ПО ФАКТУ Я ТЕБЯ УЖЕ СЛИЛ ГДЕ ТЫ НАЧАЛ ЗАИКАТСЯ ПРО ОФОГРАФИЮ КОГДА РЕЧЬ ШЛА О ДРУГОМ ГЛ УШЕЛ В ИГРУ ДАЛЬШЕ ЮЗАЙ ШАБЛОНЫ мне в падлу тебе отвечать я тебя слили уже давно в твоей же теме обосал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keller haking Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 # AHAHAHAHAH X-Team Community never give up <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keller haking Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Скорей всего будем на некст проекте . X-Team Community never give up <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LighTofHeaveN Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 дефолт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keller haking Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 # coming soon next server X-Team Community never give up <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 нихуя не выйдет , но гл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keller haking Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 нихуя не выйдет , но гл # Нас остановит только жаркая погода на улице . X-Team Community never give up <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 нихуя не выйдет , но гл # Нас остановит только жаркая погода на улице . поэтому и не выйдет) сам не могу играть , манит сука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keller haking Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 # up X-Team Community never give up <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 up up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keller haking Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 X-Team Community never give up <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Ты уже таг не поднимеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keller haking Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Ты уже таг не поднимеш # Не первый раз, в этот раз всё сложнее, постараюсь . Чем-то хорошо это всё, ведь когда таг на последнем дыхании, в нём остаются самые преданные, а весь шлак уходит нахуй . Как фильтр просто. Никогда не забуду, с кем всё поднимал и с кем ещё придётся поднять, а на петухов которые уходят из-за количества я хуй клал . X-Team Community never give up <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Ты уже таг не поднимеш # Не первый раз, в этот раз всё сложнее, постараюсь . Чем-то хорошо это всё, ведь когда таг на последнем дыхании, в нём остаются самые преданные, а весь шлак уходит нахуй . Как фильтр просто. Никогда не забуду, с кем всё поднимал и с кем ещё придётся поднять, а на петухов которые уходят из-за количества я хуй клал . че ты там поднимал какашку с пола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keller haking Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Ты уже таг не поднимеш # Не первый раз, в этот раз всё сложнее, постараюсь . Чем-то хорошо это всё, ведь когда таг на последнем дыхании, в нём остаются самые преданные, а весь шлак уходит нахуй . Как фильтр просто. Никогда не забуду, с кем всё поднимал и с кем ещё придётся поднять, а на петухов которые уходят из-за количества я хуй клал . че ты там поднимал какашку с пола # Ты вообще иди нахуй, сынишка соковыжималки, ты свой член не в состоянии поднять, не говоря уже об остальном, многого не знаешь, форумский выблядок . X-Team Community never give up <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keller haking Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Ты уже таг не поднимеш # Не первый раз, в этот раз всё сложнее, постараюсь . Чем-то хорошо это всё, ведь когда таг на последнем дыхании, в нём остаются самые преданные, а весь шлак уходит нахуй . Как фильтр просто. Никогда не забуду, с кем всё поднимал и с кем ещё придётся поднять, а на петухов которые уходят из-за количества я хуй клал . че ты там поднимал какашку с пола # Петух, который бегал за мной и просил чтобы я слил дмг . Я мать твою ебал, хуесос ты конченый, морально убитая малолетка . Ты для всех пример, когда вспоминают терпилу, сразу вспоминают тебя . Не говоря уже о том, что вчера ты зафейлился и не сожрал свои носки на вебку, как должен был, так что ебало зашнуруй . X-Team Community never give up <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Ты уже таг не поднимеш # Не первый раз, в этот раз всё сложнее, постараюсь . Чем-то хорошо это всё, ведь когда таг на последнем дыхании, в нём остаются самые преданные, а весь шлак уходит нахуй . Как фильтр просто. Никогда не забуду, с кем всё поднимал и с кем ещё придётся поднять, а на петухов которые уходят из-за количества я хуй клал . че ты там поднимал какашку с пола # Ты вообще иди нахуй, сынишка соковыжималки, ты свой член не в состоянии поднять, не говоря уже об остальном, многого не знаешь, форумский выблядок . eto chlen padnimaet tvoya mat` a kogda ona zdohnit moi chlen budesh padnimat` ti shluha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keller haking Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Ты уже таг не поднимеш # Не первый раз, в этот раз всё сложнее, постараюсь . Чем-то хорошо это всё, ведь когда таг на последнем дыхании, в нём остаются самые преданные, а весь шлак уходит нахуй . Как фильтр просто. Никогда не забуду, с кем всё поднимал и с кем ещё придётся поднять, а на петухов которые уходят из-за количества я хуй клал . че ты там поднимал какашку с пола # Ты вообще иди нахуй, сынишка соковыжималки, ты свой член не в состоянии поднять, не говоря уже об остальном, многого не знаешь, форумский выблядок . eto chlen padnimaet tvoya mat` a kogda ona zdohnit moi chlen budesh padnimat` ti shluha # Я по факту, а ты что? А ты уебашка комнатная, если жизнь нас сведёт, я отхуярю тебя до реанимации . X-Team Community never give up <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 a posle tebya moi chlen budut podnimat` tvoi deti potom tvoi vnuki dochka rezinovoi vagini Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keller haking Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 a posle tebya moi chlen budut podnimat` tvoi deti potom tvoi vnuki dochka rezinovoi vagini # Сказал пацан глядя в зеркало,okk X-Team Community never give up <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 ti tok rtom mne moi hui do reanimacii sosat` smojish ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keller haking Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 ti tok rtom mne moi hui do reanimacii sosat` smojish ... # Твоя мать уже ищет веревку . X-Team Community never give up <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 a posle tebya moi chlen budut podnimat` tvoi deti potom tvoi vnuki dochka rezinovoi vagini # Сказал пацан глядя в зеркало,okk oi vse zerkali poshli starie shabloni huinya ti slivochnaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keller haking Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 a posle tebya moi chlen budut podnimat` tvoi deti potom tvoi vnuki dochka rezinovoi vagini # Сказал пацан глядя в зеркало,okk oi vse zerkali poshli starie shabloni huinya ti slivochnaya # не оправдывайся, членодевка х) X-Team Community never give up <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 gde oprovdanie vikidish moei kakashki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keller haking Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 gde oprovdanie vikidish moei kakashki # Ты шумишь и сосёшь как пылесос тайфун . X-Team Community never give up <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 сам увидеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения