lnesterl Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 четсно, заебало нереально...вечно спадает сохраненный баф! мб я не правильно что то делаю???? адм сделай норм, а не через жопу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 проверим, у меня лично ещё ниразу не слетел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 проверим, у меня лично ещё ниразу не слетел у меня уже сначала сервера так я хотел это написать но не стал тоже самое профиль в бафере работает в альт б нет и еще непойму вот одно к примеру я сохранил профиль вседела сменил к примеру саб начинаю бафать другой баф потом вазьму и использую тот баф который сохранял и получается так что все что я бафал он сохраняет и получается каша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RafaelloComeBack Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 проверим, у меня лично ещё ниразу не слетел играешь значит ? =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 тестирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnesterl Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 тестирую значит плохо тестируешь...хз, ну не пользоваться АЛЬТ+Б . или ток альт б юзать, ЧЕ БЛЯДЬ делеать! я рак конченый не шарю АВ бафать, у меня на листочку записаны бафы, я каждый раз путаюсь поновой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WackyMan Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 значит через жопу.. профили норм работают, ...///////// конечно если раки бафают профиль на лука, а-потом меняют саб, и на тот же профиль юзают баф на мага, то каша,и будет. Сохранили раз, несколько профилей под своим названием, при каждом созидании нового профиля кенселим имеющейся баф, юзаем нужный, и все, Андрюша сфоткай Андрюша сфоткай меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WackyMan Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 и не обязательно менять саб и на каждом сабе создавать нужный ему баф, на одном сабе все профили, ну если все же не научились, создавайте на каждом сабе профиль, тогда у нубов не будет "каши.". Андрюша сфоткай Андрюша сфоткай меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ex0tic Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Да каши нет, но профиль пару раз пропадал... П.С. бафером в альт+б не пользуюсь т.к. ходил слух, что бафер в городе и в альт+б не любят друг друга. DeadlyTwist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 НПЦ баффер и баффер КБ = это один и тот же баффер. только что проверили создание и использование профилей... и там и там всё работает... относительно не сохранения профилей после рестарта - проверим. - случалось крайне редко, выясним причину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eumack Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 У меня самого такого не было, но у друга пропадал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnesterl Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 НПЦ баффер и баффер КБ = это один и тот же баффер. только что проверили создание и использование профилей... и там и там всё работает... относительно не сохранения профилей после рестарта - проверим. - случалось крайне редко, выясним причину крайне редко?! вы там блядь клей нюхаете??? я по 10 раз на день создвал, заебался создавать, каждый раз поновой баф. заебало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazard. Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 каждый день делаю заного профили, настройте баффера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 внесены некоторые поправки в работу баффера, после авторестарта вступит в силу, будет ясно послезавтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendPro Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 у меня на одном персе не слетают профили, а на другом и профили и соски с бутылями каждый раз с панели слетают Legend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 значит через жопу.. профили норм работают, ...///////// конечно если раки бафают профиль на лука, а-потом меняют саб, и на тот же профиль юзают баф на мага, то каша,и будет. Сохранили раз, несколько профилей под своим названием, при каждом созидании нового профиля кенселим имеющейся баф, юзаем нужный, и все, Именно так все и обстоит. Если вы юзнули профиль, то на него конечно потом будут бафы записываться, вы или пользуйтесь профилями на все сабы, или не пользуйте ими вообще. Ни рзу профиль не пропадал, и ни разу путанницы с ними не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения