METORYLOWRIDER Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maroon5 Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Второй раунд самый тяжкий был ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnnybeast. Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Так псы вы, что вообще долбаебы? Какой playhardgopro - пруф, что это мой пак о боже блядь, я не играю на этой ебаной яве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maroon5 Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 LoL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
METORYLOWRIDER Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Поиграл в Овнедтим,спалился, теперь пиздит,что это не он.Что и ожидалось.Теперь оправдывайся сиди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnnybeast. Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 пруфов нет, идите нахуй ява выродки, все свободны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maroon5 Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Так псы вы, что вообще долбаебы? Какой playhardgopro - пруф, что это мой пак о боже блядь, я не играю на этой ебаной яве... Ухаха во-первых половина проектов где ты играешь и есть ява, во-вторых птс ты все равно не вывозишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnnybeast. Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Лайкнуть не забудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnnybeast. Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 все авей, не достоины моего внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
METORYLOWRIDER Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Факт остается фактом.2 раунд вообще изи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maroon5 Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Лайкнуть не забудь. Лайкать что пардон?xD ну сам мув не плохо сделан, постарались, но смотреть как сражается только 2 тага на серве... Уныло, так что джони, опять промах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanyaOriginal Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 хахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MursExD Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 я как знаю жони вообще не гвгшится)0 мб эт вообще ни он)0 пруфа т.к неТ) так что хз похуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail88 Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 я как знаю жони вообще не гвгшится)0 мб эт вообще ни он)0 пруфа т.к неТ) так что хз похуй он это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maroon5 Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Чувак кипятком ссыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
METORYLOWRIDER Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Пацаны поиграли в Овнедтим под прикрытием, крысанули вала, теперь гвг проебывают и отмазываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail88 Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Пацаны поиграли в Овнедтим под прикрытием, крысанули вала, теперь гвг проебывают и отмазываются. +++ в овден тим в глобал пацан орет теперь говорит что не он АХХААХАХАХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dream1ng Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 o boje daje na svoei teretorii proigral kakim to java rebyatam gl. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDominator Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 o boje daje na svoei teretorii proigral kakim to java rebyatam gl. gde ti uvidel tut johnny? da kstate kak s naborom v deepinside? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dream1ng Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 o boje daje na svoei teretorii proigral kakim to java rebyatam gl. gde ti uvidel tut johnny? da kstate kak s naborom v deepinside? mogu prinyat` tebya na rol` yborshici Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDominator Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 o boje daje na svoei teretorii proigral kakim to java rebyatam gl. gde ti uvidel tut johnny? da kstate kak s naborom v deepinside? mogu prinyat` tebya na rol` yborshici menya low skill`nie rebyata s rc dazhe na rol` direktora neustroyat, ne obizhaysya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<333 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Лайкнуть не забудь. слышь даун тебе деньги дали вот ты там и сидишь ебаная явас+ птс еще хуже чем Обычная ЯВА еблана кусок #vegascorph3ySmile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDominator Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Лайкнуть не забудь. слышь даун тебе деньги дали вот ты там и сидишь ебаная явас+ птс еще хуже чем Обычная ЯВА еблана кусок java + pts eto kak? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<333 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 вот так так половина явы половина птс #vegascorph3ySmile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<333 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Лайкнуть не забудь. слышь даун тебе деньги дали вот ты там и сидишь ебаная явас+ птс еще хуже чем Обычная ЯВА еблана кусок java + pts eto kak? Мне просто сказали когда пригласили туда #vegascorph3ySmile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnnybeast. Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 o boje daje na svoei teretorii proigral kakim to java rebyatam gl. О терп, нассы себе на ебало, смотрите на него бегает по форумам, как собачка в поисках чего-то, что касается его Бога Джоннибиста, дипинсайдовское чудо, что то будет за территорию мне рассказывать парень с дип инсайдов. А по мувику моей элиты там нет, по поводу слухов каких то овнед тимов и голоса в тсе, который пустили ява хуесосы, то что меня слышали и т.д, все это хуйня, вы все ява хуесосы, ведете себя как "звездные критики" Я звезда, а вы критики которые, слышат звон, не зная где он. :> Я все, все свободны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaKetamine Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 сегодня спросил от кого инфа пошла что это бист, сказали от пазитиване знаю, правда или нетно есть еще один слушок что это барса и его @sobrне сказал бы что слабые ребятаправда при договоре 5 3 1 взять два овера не особо красиво, но пусть будет так как они хотятможет как нибудь возьму реванш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnnybeast. Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 сегодня спросил от кого инфа пошла что это бист, сказали от пазитива не знаю, правда или нет но есть еще один слушок что это барса и его @sobr не сказал бы что слабые ребята правда при договоре 5 3 1 взять два овера не особо красиво, но пусть будет так как они хотят может как нибудь возьму реванш. А ну ребята нашли кому верить обоссышу пазитиву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaKetamine Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 сегодня спросил от кого инфа пошла что это бист, сказали от пазитива не знаю, правда или нет но есть еще один слушок что это барса и его @sobr не сказал бы что слабые ребята правда при договоре 5 3 1 взять два овера не особо красиво, но пусть будет так как они хотят может как нибудь возьму реванш. А ну ребята нашли кому верить обоссышу пазитиву. ну видимо притаил обиду на твой сайд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adibowkaaQQ Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 сегодня спросил от кого инфа пошла что это бист, сказали от пазитива не знаю, правда или нет но есть еще один слушок что это барса и его @sobr не сказал бы что слабые ребята правда при договоре 5 3 1 взять два овера не особо красиво, но пусть будет так как они хотят может как нибудь возьму реванш. ну куда же без него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения