Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пазитив, если я подсос, а кто тогда ты?

ты мне прфуа не дашь, что там джонни

АХАХАХАХАХАХАХА

я твоими же фразами вас под пиздаболов подписую

кукукукуку

ааададда

ты лох  а я звезда

всё хорошо, а ты хуйня

5th rip since 2013

BoneyM - dota2        gang - dead                cheburek - another clan/dead

angel - dota2            save - hockey             yurka - rip

lviplinfinity - dota2  hardsuck - dead         fox1k - rip

bandit - dead            puzoinside - dead

nerover - dead         stif - another clan

konfetka - hf            TricK - mix dalbaeb. 

kont1k - another clan

• Ответов 240
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  В 13.06.2014 в 11:21, пазитив сказал:

дашь пруф пиздабол?:<

дашь пруф пзидабол? :333333333333333

5th rip since 2013

kont1k - another clan

Опубликовано
  В 12.06.2014 в 21:43, Johnnybeast. сказал:

Так псы вы, что вообще долбаебы? :D Какой playhardgopro - пруф, что это мой пак о боже блядь, я не играю на этой ебаной яве...

Тебя на этернале форуме вообще не видел,а щас через другой акаунт спалил,зашел и выебуется,боже мой)

ICQ-692397409

Опубликовано
  В 13.06.2014 в 11:26, Lorenz0 сказал:

Так псы вы, что вообще долбаебы? :D Какой playhardgopro - пруф, что это мой пак о боже блядь, я не играю на этой ебаной яве...

Тебя на этернале форуме вообще не видел,а щас через другой акаунт спалил,зашел и выебуется,боже мой)

я ему сказал про темку эту)

Опубликовано
  В 13.06.2014 в 11:57, Inviolablegf сказал:

он играет под этими никами ориджинал)метори там сидел в тс,услышал что он в глобалку пиздел)и по голосу узнал)

ICQ-692397409

Опубликовано
  В 13.06.2014 в 12:01, Lorenz0 сказал:

В 13.06.2014 в 11:57, Inviolablegf сказал:

он играет под этими никами ориджинал)метори там сидел в тс,услышал что он в глобалку пиздел)и по голосу узнал)

ну понимаешь я как бы с ним сидел в кс го играл со знакомыми,я хз откуда инфа такая,но это пиздаболия не более,какое гвг когда мы половина в доте половина в ксе,можно пруф пожалуйста что джони был на гвг с тса.

Опубликовано

так по поводу голоса и нонейма метори, я не знаю его, ни разу не общался с ним ни в вт\тс, так как он мог узнать по голосу? По поводу, как вы говорите оправданий, ясно понятно, что я не буду сидеть и читать, как каких то рандомов, которые может при просмотре моих мувиков, делают одинаковых чаров приписки титула и т.д, и то я посмотрел фрапс и  увидил только 2х людей сприписками, убивает драака за хуй и подписывают под мой пак. По поводу фразы пруфов, во 1ых, это фраза не пазитивом придумана, во вторых да дайте мне подтверждение того, что это мой пак и что я там есть, если же этого не будет прошу изменить название фрапса на ютубе, т.к я не хочу, чтобы вы высоски за счет меня пиарились, и чтобы всякие хейтеры  мне не кидали этот фрапс и не  говорили то, что это мой пакет, .... А и еще я на всех явах с зареканными никами.

Опубликовано
  В 13.06.2014 в 12:38, Johnnybeast. сказал:

так по поводу голоса и нонейма метори, я не знаю его, ни разу не общался с ним ни в вт\тс, так как он мог узнать по голосу? По поводу, как вы говорите оправданий, ясно понятно, что я не буду сидеть и читать, как каких то рандомов, которые может при просмотре моих мувиков, делают одинаковых чаров приписки титула и т.д, и то я посмотрел фрапс и  увидил только 2х людей сприписками, убивает драака за хуй и подписывают под мой пак. По поводу фразы пруфов, во 1ых, это фраза не пазитивом придумана, во вторых да дайте мне подтверждение того, что это мой пак и что я там есть, если же этого не будет прошу изменить название фрапса на ютубе, т.к я не хочу, чтобы вы высоски за счет меня пиарились, и чтобы всякие хейтеры  мне не кидали этот фрапс и не  говорили то, что это мой пакет, .... А и еще я на всех явах с зареканными никами.

:DDD

Опубликовано
  В 13.06.2014 в 12:57, iLegendaryJeka сказал:

В 13.06.2014 в 12:38, Johnnybeast. сказал:

:DDD

kstati norm podchernkul:D

5th rip since 2013

kont1k - another clan

Опубликовано
  В 13.06.2014 в 01:48, Dream1ng сказал:

daje ne stal chitat` chto mne napisal parenek kotoroiy god stoit ot moego paka na kolenyah na vseh interlude PTS projectah

kstati pomnyu kak kto to boyalsya viiti protiv menya na alucarde :>

3 dnya slivov vse dela...

Ну конечно псу не чего сказать своему хозяйну, гафкнул и сьебал. Поповоду алукарда, как я мог слиться с гвг если я тебе его предложил :D 

Опубликовано

Количество пользователей, читающих эту тему: 64

29 пользователей, 34 гостей, 0 анонимных

zaebali huli molchat` 

Опубликовано
  В 13.06.2014 в 14:58, iNike сказал:

Пиар ДРАКИза РЕСПЕКТ

https://www.youtube.com/watch?v=3PbRv2pf-18

уу даже я там на фрапсе ник оренбург :DD

трик и то лучше за овера играит тот хоть на файтах 1 человека дебафет

этот долбаёб ваще пустоту дебафет 

Опубликовано
  В 13.06.2014 в 15:35, iLegendaryJeka сказал:

В 13.06.2014 в 15:33, Inviolablegf сказал:

драка ждём сегодня гвг на любом обт как ты говоришь.3:0 выиграл он лаф тим:DD

чё ты бля

вон есть админ есть супорт выйдети тут 9х9 на равном 

вы только что сказали гвг на обт мы вам сказали го,вы слились теперь???ясно

Опубликовано
  В 13.06.2014 в 15:36, Inviolablegf сказал:

В 13.06.2014 в 15:35, iLegendaryJeka сказал:

В 13.06.2014 в 15:33, Inviolablegf сказал:

драка ждём сегодня гвг на любом обт как ты говоришь.3:0 выиграл он лаф тим:DD

чё ты бля

вон есть админ есть супорт выйдети тут 9х9 на равном 

вы только что сказали гвг на обт мы вам сказали го,вы слились теперь???ясно

я вообще с козой уже давно не играю

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...